SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #30 : 29 Января 2020, 22:02:37 » |
|
Меня только один раз пока разводили за употребление наркотиков. Очень часто останавливали - за то что я пьяный , если честно - всегда трезвый был . Один раз чуть не вывалился из машины и пошёл до гаишника узнать ,где заправка .он в ауте был ,как и водитель который рядом стоял . Вернулся до машины и проехал рядом с ними ,проводили взглядами Всегда трезвый был - просто состояние такое было . Вначале проверяли - а потом перестали
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #31 : 29 Января 2020, 22:04:51 » |
|
И да . Про развод гаишниками - это во многих местах происходит .
|
|
|
|
у каждой машины есть свои недостатки. просто смотря с какой стороны на них посмотреть
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #32 : 29 Января 2020, 22:09:58 » |
|
Тебе же предлагали Таки и я им предложу. С точностью до наоборот. Вы меня маленько подогрейте, а я не буду на Вас капать..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #33 : 29 Января 2020, 22:13:28 » |
|
Таки и я им предложу Представляю как ты их будешь искать. На живца ловить? Ловить и отпускать.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #34 : 29 Января 2020, 22:24:14 » |
|
Цитата: uncle sergio от Сегодня в 02:14:07 Чувствовать себя трезвым и быть им отнюдь не одно и то же...
Это ты Ахинеичу скажи.А я 100500 был трезвый ибо перед баней употребил ровно 1 рюмку на 30 мл + 1 стакан пива (не бокал). а за руль сел через 8 часов. Всамделишная трезвость наступает этак не раньше, чем через месяц, ващета. Вон uncle sergio понимает. Ток чот выеживается: Есть еще одна тонкость, но я сомневаюсь, что инспектора не употребляют (конечно же в нерабочее время ). А в этом случае это не работает. Потому и не буду объяснять ДС, объясняй давай, нефик!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #35 : 29 Января 2020, 22:51:39 » |
|
Представляю как ты их будешь искать. На живца ловить? Через нужных людей быстрее, чем в соцсети.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #36 : 29 Января 2020, 22:54:56 » |
|
Через нужных людей быстрее, Ты серьёзно, Плугина напряжёшь. У тебя и на него комромат есть?
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #37 : 30 Января 2020, 02:27:08 » |
|
Да что вы ведётесь. Я бы в трубочку и дышать не стал. Везите сами в мед.учреждение, имеющее лицензию. Потом и останавливать перестанут.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #38 : 30 Января 2020, 08:49:58 » |
|
И да . Про развод гаишниками - это во многих местах происходит .
Ну, развод может быть разным. Вот, на выходе из Пугачева есть один хитрый поворот. Менты там дорисовали сплошную, и поставили камеру. Каждый пятый непременно на неё заезжает, и каждого десятого разводят на бабки.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #39 : 30 Января 2020, 08:54:03 » |
|
Всамделишная трезвость наступает этак не раньше, чем через месяц А кому-то нужна всамделишная? Есть нормативы содержания алкоголя в крови, в них и надо укладываться. Да даже не в крови, а выдыхаемом воздухе, так как вероятность того, что тебя куда-то повезут если экспресс тест покажет трезвость и ты выглядишь нормально - близится в нулю. К тому же алкоголь сейчас не самое популярное нарушение. Буквально в субботу разговаривали на эту тему, у друга есть гаишник знакомый, говорит из 10 лишившихся за употребление в среднем только двое или трое по синьке, у остальных в выхлопе ноль, но по ним видно, что человек в неадеквате. Ну и соответственно на экспертизе выясняется, что под веществами.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +585/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #40 : 30 Января 2020, 09:07:22 » |
|
Вот, на выходе из Пугачева есть один хитрый поворот. у нас тоже есть "непонятные" места, к примеру сплошная нарисована так, что выходит далеко на перекресток, если делать поворот налево как обычно, то обязательно ее пересекаешь, т.е. по сути выезд на встречку, а если не выезжать то приходится ехать прямо почти до конца перекрестка, а потом лихо поворачивать под 90 градусов. место - кормись не хочу.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #41 : 30 Января 2020, 11:22:37 » |
|
кому-то нужна всамделишная? Есть нормативы Погорячился, прошу извинить.
|
|
|
|
|
|
|
SASHA13
Живёт здесь
Карма +331/-1
ижевск
Иж 2126-030 1998 г
|
|
« Ответ #42 : 30 Января 2020, 13:15:27 » |
|
Ну, развод может быть разным Ну я написал про употребление чего то . Меня как то оштрафовали ,за то что я шёл в Доль дороги и не хотел нарушать . Им же пофиг , главное штраф выписать . Съездил на суд ,а потом больше не поехал . Штраф так в гаи и висит узнавал ,ладно буковкой ошиблись А так ,конечно ,очень много разводов
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #43 : 30 Января 2020, 22:47:00 » |
|
Я бы в трубочку и дышать не стал. Нынче это трактуется, как отказ от освидетельствования, поскольку права на сам факт экспресс-освидетельствования им даны.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #44 : 31 Января 2020, 01:01:04 » |
|
От мед., освидетельствования не оказываюсь. Но это должно быть проведено в установленном Законом порядке, а именно специалистами, имеющими соответствующую квалификацию с использованием приборов, которые прошли поверку.
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
|