GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #15 : 28 Января 2020, 23:44:36 » |
|
После того как один из водителей у меня написал заявление: "Прошу предоставить мне отгул за переработку в дни уничтожения жилого дома на улице Гурьянова"... я уже не обращаю внимания на запятые. Случай реальный. Там 20 лет назад террористы взорвали один дом, а соседний получил повреждения и его сносили силами городских служб
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #16 : 28 Января 2020, 23:44:46 » |
|
Как не повестись на развод ГИБДД? На вполне законных основаниях ты мог дальше вообще не поехать. И им бы за это ничего не было. Конечно же лучше не пить вообще, но кто из нас этим не грешит в предпенсионном возрасте? Иногда бывает, коли не за руль с утра? А вот тут как раз было за руль Это не развод, а был выхлоп (или состояние). То, что показало по нулям - ну они не приборы, чтобы визуально определять опьянение. зы: сам в подобную ситуацию попадал. Продуваться под их алкотестер отказался. Принципиально. Возили. Потерял полдня. Но! я был точно трезвый. Но с вечера употреблял. Поэтому видимо выхлоп был...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #17 : 29 Января 2020, 02:14:07 » |
|
Но! я был точно трезвый. Но с вечера употреблял. Поэтому видимо выхлоп был... Чувствовать себя трезвым и быть им отнюдь не одно и то же...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #18 : 29 Января 2020, 03:07:03 » |
|
В 11 бутылочка пивка.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #19 : 29 Января 2020, 06:52:48 » |
|
Чувствовать себя трезвым и быть им отнюдь не одно и то же... Это ты Ахинеичу скажи.А я 100500 был трезвый ибо перед баней употребил ровно 1 рюмку на 30 мл + 1 стакан пива (не бокал). а за руль сел через 8 часов. я трезвый ещё с вечера вернулся ибо даже жена удивилась мол вроде на дне рождения был а по тебе и не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #20 : 29 Января 2020, 10:16:03 » |
|
Не сочтите меня националистом, но от калмыцкого гаишника (фамилия Улюмджиев лично мне о многом говорит) другого и ожидать не стоило.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #21 : 29 Января 2020, 10:45:19 » |
|
Обидеть художника может каждый, а уж обвинить в беспробудном пьянстве - святое дело. Что до пунктуации так многим не нравится авторское решение, кажется что я могу гораздо лучше. У всех правильно писание хромает, но не у всех оно ещё и хорошее. А тут сразу видно не наёмный журналюга, а простой рабочий чел написал, от души. Коль, держись, ты сам себе такую репутацию создал.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #22 : 29 Января 2020, 12:19:17 » |
|
Какое открытие) Гаишники в России занимаются разводами и взятками)
Вообще, многие кто тут отписываются, и говорят что до них докопались, хотя они выпивали 8-10-12 часов назад, имхо, по человеку это видно, особенно по тем кто выпивает регулярно.
Меня 2 раза останавливали с машиной полной пьяных в дрова тел, ночью и рано утром, ни разу даже дышать не заставляли и ничего не спрашивали. Потому что по мне видно что я не употребляю вообще, да и боятся нечего когда понимаешь что не пил уже пару лет.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #23 : 29 Января 2020, 18:35:51 » |
|
Ваще разводы не на пустом месте разводятся. А психологи они хорошие. Так что ваше всего лишь бокал накладывает отпечаток на поведение и они это чуют моментом. Есть еще одна тонкость, но я сомневаюсь, что инспектора не употребляют (конечно же в нерабочее время ). А в этом случае это не работает. Потому и не буду объяснять
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #24 : 29 Января 2020, 19:15:53 » |
|
Как вы ездите?? Вот, сегодня остановили. Культурно, вежливо. Я достал из бардачка страховку (еле нашёл), начал доставать документы- инспектор увидел в руках права и стс- даже смотреть не стал, всё- счастливого пути. Хотя- придраться можно было. Я с ночи, ночь почти не спал, глаза наверняка не те, и реакция заторможена. Было, давал "на лапу". И вымогали. Но- я был стопроцентов не прав, точнее- нарушал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #25 : 29 Января 2020, 20:18:47 » |
|
История продолжение поимела. Маю знакомых в ГИБДД Московского района. Там некоторые типа взяли на заметку, мол если в сети выложит, то гнобить по-полной! Ну что же, придётся запастись скрытой камерой заранее. Пока что размышляю, на сколько мне это нужно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #26 : 29 Января 2020, 20:24:05 » |
|
взяли на заметку, мол если в сети выложит, то гнобить Бу-га-га... Заботу правительства о населении не пообещали?
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #27 : 29 Января 2020, 21:10:01 » |
|
Там некоторые типа взяли на заметку, мол если в сети выложит, то гнобить по-полной! Ага. То есть, если кто-то неустановленный выкладывает в сеть псто ненависти к гибдд под ником... мнэ-э... ну, скажем, Полуэкт Ахинеич, то реальный Ахинеич с той поры начинает иметь много гемора?? Неплохой способ подставы, чо.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #28 : 29 Января 2020, 21:35:12 » |
|
Дык с дуру-то в соцсетях всё вполне легально. Все контакты и телефоны имеются. А шифроваться в Яндексе придётся с иного аккаунта, да ещё и IP менять. Пожалуй проще договориться будет, не трогать друг друга..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #29 : 29 Января 2020, 21:53:17 » |
|
Пожалуй проще договориться будет, Тебе же предлагали
|
|
|