только проверенные советы . Может масло какое
Проверенный совет это удаление больного места. Если гниет зуб и доставляет боль, его удаляют, заплатив образно говоря 500 руб, а есть любители мазохизма, те берегут этот зуб покупая по 700 лекарства, временно избавляя себя от боли, чтоб потом позже, когда снова заболит этот зуб, еще раз отвалить 700 руб на лекарства.
Это называется экономия на спичках.
По теме, у самого омка была, вой не убирается, даже если залить туда свежего густого масла с победителем трения ER и рекондиционером металла smt2 (хотя рецепт провереный, у самого на паджеро2 была такая проблема, обманул 3 года, но потом все же развалился мост и я купил с разборки беспробежный мост с японского распила за 4500. Для сравнения: Рекондиционер металла 2×1200, победитель трения 850 и масло хорошее 75w140 1400 литровку в жестяной банке - такую сложно подделать итого на круг 4650 руб)
Что выгоднее, свежий невоющий узел за 4500 или танцы с бубном за 4650 - каждый решит для себя сам из моей вышеизложеной выше истории. От себя добавлю, что я все это проделывал, будучи наивным чукотским юношей, в надежде что сделаю раз и навсегда.
Но жизнь же она такая.
Любое кроилово неизбежно ведет к попадалову.