Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума
Карма +38/-0
Один ёж хорошо, а два еще лучше!
Спб Pajero 4 и 2х060 (2005)
|
|
« Ответ #45 : 11 Января 2020, 19:23:03 » |
|
Я его в говнах не планирую топить А вот от лучшей управляемости не откажусь
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #46 : 11 Января 2020, 19:39:25 » |
|
А вот от лучшей управляемости не откажусь Номальная у него управляемость в штатном исполнении, с проставками , если правильно сходразвал сделать. Может у дедушки и книжонка сохранилась где углы сход-развала написаны?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #47 : 11 Января 2020, 19:42:58 » |
|
Может у дедушки и книжонка сохранилась где углы сход-развала написаны? Толкового мастера найти надо, никакой дедушка не нужен будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #48 : 11 Января 2020, 19:56:38 » |
|
Номальная у него управляемость в штатном исполнении, с проставками , если правильно сходразвал сделать. Может у дедушки и книжонка сохранилась где углы сход-развала написаны? Завтра пороюсь в "наследстве", гляну что за буквари лежат А вообще да. Мастера надо, белый прав.
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #49 : 11 Января 2020, 20:15:19 » |
|
Может у дедушки и книжонка сохранилась где углы сход-развала написаны? Летом, после замены тяг, восстанавливали сход. Сделал выписку из книжки, какие углы надо. Мастер сказал что сам знает сколько надо и это другие углы. В общем сделал не хуже чем было.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
white
|
|
« Ответ #50 : 11 Января 2020, 20:18:57 » |
|
Летом, после замены тяг, восстанавливали сход. Сделал выписку из книжки, какие углы надо. Мастер сказал что сам знает сколько надо и это другие углы. В общем сделал не хуже чем было.
Я на ГАЗели бился со схождением с покупки. Жор резины был ужасный. Официалы не помогли, два профильных сервиса тоже. Помог гаражный мастер, который за 500 рублей все сделал.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #51 : 11 Января 2020, 20:25:19 » |
|
И, да, не спрашивай как можно поставить кондишн в ижа. Увы, никак... так шнива же с кондеем есть?.. а там двиг 2106 идёт (ну почти).
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #52 : 11 Января 2020, 20:27:10 » |
|
шнива же с кондеем есть? И на обычную Ниву кондеи ставили. Подвесные, вместо полки под бардачком.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2020, 20:32:26 от Пиночет »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #53 : 11 Января 2020, 20:53:41 » |
|
Толкового мастера найти надо Я нашёл, один из них уволился, другой тоже не молод...
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #54 : 11 Января 2020, 21:10:37 » |
|
Первые траблы пошли, помогайте Поехал ставить на подземную стоянку, на место отсутствующего паджерика, и тут началась чехарда с запуском))) Плохо заводится, если не нажимать газ. хотя аккумулятор новый, на гарантии (тетка купила новую "варту", чтоб машина была комплектная) приходится педаль в пол газовать, и глохнет постоянно, как только отпускаю педаль газа. А еще горит аккумулятор, если не подгазовывать. Второй вопрос скорее не трабл, а консультация... хотел скинуть суточный пробег на одометре, нажал, а вместо часов появился вольтметр, но пропали часы... И одометр не могу скинуть. Как с этим разобраться?
|
|
|
|
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
|
« Ответ #55 : 11 Января 2020, 21:14:49 » |
|
Сброс пробега - длинное нажатие на кнопку. Коротким меняются режимы на левом экране.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #56 : 11 Января 2020, 21:18:31 » |
|
Мечта паджеровОДА, тебе к карбюраторщику надоть. Ох и не просто их в наше время найти, но можно.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #57 : 11 Января 2020, 21:22:00 » |
|
Большими колесами не увлекайся, сцепление спалишь. Понижайки нет. Ну если мотор с кпп будут от иномарки, то надо смотреть, какие там главные пары, и от этого плясать с размером колёс. Насчёт запуска - с правой стороны, рядом с ручкой открывания капота, есть ручка подсоса. Перед холодным запуском, её надо выдергивать, по мере прогрева утапливать.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #58 : 11 Января 2020, 21:36:38 » |
|
Насчёт запуска - с правой стороны, рядом с ручкой открывания капота, есть ручка подсоса. Перед холодным запуском, её надо выдергивать, по мере прогрева утапливать. Хм. Я думал, что элементарные вещи ТС знает.
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума
Карма +38/-0
|
|
« Ответ #59 : 11 Января 2020, 21:50:28 » |
|
Мечта паджеровОДА Можно просто Серега Большими колесами не увлекайся, сцепление спалишь Диаметр вроде не сильно больше 185/70/R14. есть ручка подсоса. Вот вот, что-то знакомое, про подсос мне говорил муж хозяйки машины. А что это такое и с чем его едят - не объяснил, не показал. У меня на дизеле такой приблуды нет Я думал, что элементарные вещи ТС знает. Всю жизнь на дизелях. Тут не то что карбюратор, для меня бензиновый мотор-то... В новинку. Ездить, ездил, но не вникал в суть, ибо незачем считал, так как дизелям с первой машины был верен Ну если мотор с кпп будут от иномарки как запилить голосовалку? Хочу спросить у народа, что с ней делать? Во все тяжкие, с улучшайзингом всего и вся, вплоть до свапа двигателя? улучшить очевидную мелочевку типа эсп, здт и прочие рцс от шнивы итд итп? или оставить его аутентичным и жить с его хотелками и капризами (он живой ведь, с душой )
|
|
|
|
|
|
|
|