Ахинеич ТС
|
|
« : 30 Ноября 2019, 23:36:34 » |
|
Я же глянул его вчера вечером. Ну типа реклама в действии. Но вот чётко представить для себя не смог, что это было? Такое ощущение, что там режиссёр правил бал. Ну типа ради бабла тупо. ВЫ как думаете за эту постановку?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Алекс 2126
Живёт здесь
Карма +247/-0
Пушкино
ИЖ 2126-020, 2003 гв, 46500 км, БСЗ, ОЗОН
Московская область ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #1 : 01 Декабря 2019, 00:36:13 » |
|
ВЫ как думаете за эту постановку? Постановка здесь это сам факт такого боя А то что происходило на ринге вполне ожидаемо Емельяненко же в конце ясно сказал "Простите, что бой закончился так быстро... Я оттягивал финал как мог"
|
|
|
|
|
|
|
Андрей38
Гость
|
|
« Ответ #2 : 01 Декабря 2019, 03:22:39 » |
|
Все в нашей жизни-постановка.Такова действительность. Тут -исход был предсказуем....даже если бы Емельяненко просто стоял и смотрел на соперника.В конце концов пауэр бы выдохся и упал в обморок ..Но пиарили бой до блевотины ,как и все что происходит на ТВ
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #3 : 01 Декабря 2019, 09:04:16 » |
|
Удар, удар… Еще удар… Опять удар – и вот Борис Буткеев (Краснодар) Проводит апперкот Вот он прижал меня в углу Вот я едва ушел… Вот апперкот – я на полу И мне нехорошо! И думал Буткеев, мне челюсть кроша: И жить хорошо, и жизнь хороша! При счете семь я все лежу – Рыдают землячки Встаю, ныряю, ухожу – И мне идут очки Неправда, будто бы к концу Я силы берегу, – Бить человека по лицу Я с детства не могу Но думал Буткеев, мне ребра круша: И жить хорошо, и жизнь хороша! В трибунах свист, в трибунах вой: "Ату его, он трус!" Буткеев лезет в ближний бой – А я к канатам жмусь Но он пролез – он сибиряк Настырные они, – И я сказал ему: "Чудак! Устал ведь – отдохни!" Но он не услышал – он думал, дыша Что жить хорошо и жизнь хороша! А он всё бьет – здоровый, черт! – Я вижу – быть беде Ведь бокс не драка – это спорт Отважных и т. д Вот он ударил – раз, два, три – И… сам лишился сил, – Мне руку поднял рефери Которой я не бил Лежал он и думал, что жизнь хороша Кому хороша, а кому – ни шиша!
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +322/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #4 : 01 Декабря 2019, 10:19:49 » |
|
В этом шоу мне понравилась фраза, которую сказал диктор во время первого боя Гукасяна и танзанийца Бушири. На вопрос второго ведущего: «Почему у Бушири на трусах наисано «china»? Он ответил, что, наверное, их ему выдали в России.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #5 : 01 Декабря 2019, 17:56:37 » |
|
Что шоу, однозначно. Да Емельяненко не желал быстрого конца, это было сказано им и до боя. Но начале было видно, режсури нет. Там без всяких Кокляев попёр всерьёз. По другому была бы тягомятина..
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +829/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #6 : 01 Декабря 2019, 20:29:13 » |
|
Это реальное шоу И результат предсказуемый. Кокляев хочет реванш. Вот если его проводить в качалке, тогда интересно.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #7 : 05 Декабря 2019, 09:46:47 » |
|
Что тут скажешь, Фёдор (брат его) высказывался за Александра как за разгильдоса в плане нарушающего, мягко говоря, режим, пытался Александр стать бойцом смешанных единоборств, но особых успехов я не помню. Таким, как Фёдор, он не станет никогда. С правоохранителями проблемы относительно недавно были. Изначально он специализировался в самбо, тут чисто бокс. А то что пиар какой то пошёл в отношении его, это есть. Видать, с деньгами туго, много в ютубе его сейчас крутят, противники какие то непонятные и неизвестные. Шоу, короче. Ждать знаковых поединков как у брата не стоит. Не тот масштаб.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #8 : 19 Декабря 2019, 19:25:11 » |
|
А, тут ещё инф-ю недавно сын озвучил, небезызвестный клуб Ахмад, который это устраивал, выплачивал гонорар за участие 400 тыс., там, по слухам, ещё спонсорская поддержка, выхлоп возможен в несколько лямов. Сын сказал, я и за полляма сам бы морду подставил. Ну и недавно было в качестве новости, что президент Ахмада высмеял этот бой.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #9 : 19 Декабря 2019, 20:15:47 » |
|
То же мне новость.. Изначально раскручивали народ на бабло.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|