Ахинеич ТС
|
|
« : 05 Октября 2019, 15:37:52 » |
|
В начале про предысторию. Так сложилось, что основной связью пользуюсь с трубы Philips с конкретной батареей на пару недель. Она чИстА звонилка. Нет в ней инета. Зато брутальна и неубиваема. Ну а оператор Теле2 был выбран лет 10 назад, когда самым дешевым представлялся. До этого был Билайновский номер, которым пользуюсь до сих пор тоже, но для домашнего интернета. Номер Теле2 давно привязан к картам и контактам в сетях. Номер билайн к аккаунтам Майкрософт и к бонусным картам некоторым. Симка билайновская существует в планшете, ибо там за 500р и мобильный и домашний интернет. Ну а в тарифе "Очень чёрный" от Теле2 тоже было 15 гигов инета мобильного, всегда пропадающего зря. В итоге на связь уходило в общей сложности 750р. в месяц.. А сколько нынче, как попробовал биржу? Кто угадает? Скажу заранее, весьма увлекательная штучка, эта торговля на бирже..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #1 : 05 Октября 2019, 16:18:26 » |
|
Ахинеич, тебя взломали???
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #2 : 05 Октября 2019, 16:33:54 » |
|
Неа.. Я сам во многом разобрался. И готов поделиться секретами игры на бирже. Секрет первый: Я вернул стоимость тарифа. И дальше расскажу как.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #3 : 05 Октября 2019, 16:35:34 » |
|
При этом не надо думать, что тут ботят рекламу. Историю торгов описывать буду. От себя лично. Кстати для Пиночета будет весьма интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #4 : 05 Октября 2019, 16:42:05 » |
|
Вот пытаюсь выложить копию экрана с результатами торгов. С планшета не получается что-то. Фигня какая-то. Экран не копируется. Ладно, с компа попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #5 : 05 Октября 2019, 16:57:57 » |
|
Мда.. Хоть фотоаппаратом снимай. Как в андроиде 5 сделать копию экрана?
Могу конечно рассказать итак, но без картинок будет не столь интересно. Смысл в том, что неиспользуемые ресурсы имеют спрос иногда. Правда понять, как этим пользоваться не просто.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #6 : 05 Октября 2019, 17:09:45 » |
|
Ладно, разобрался. Скриншот 1.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #7 : 05 Октября 2019, 17:17:27 » |
|
Скриншот 2. формируем лот. Система изначально даёт завышенную цену, по которой фиг продашь. Реально за 10р. продать только. но народ ведь ведётся на саму возможность продажи. Поэтому и переходит на более дорогой тариф. Однако там всё продумано заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #8 : 05 Октября 2019, 17:20:43 » |
|
И вот историю продаж выложу, ибо понял, как это работает. Чуть позже расскажу нюансы.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5966/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #9 : 05 Октября 2019, 17:41:59 » |
|
для Пиночета будет весьма интересно Неа, не будет. Во-первых, как я уже упоминал в других темах,в Мск нельзя пользовать кнопочные звонилки с Т2, потому как GSM-частот у них тут нет, только 3G и LTE. А, во-вторых, больше года назад, мне удалось нагнуть своего оператора так, что теперь я плачу 250р. за то, за что другие платят 600р., да еще регулярно бонусы прилетают. Причем, для всей семьи. Так что, меня все оченно устраивает. А рекламу я по тель'a'визору могу поффтыкать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #10 : 05 Октября 2019, 17:44:09 » |
|
Итак... Нас пытается поиметь система. За счёт мнимых бонусов при подключении более дорогого тарифа. Это я понял. При этом система учитывает нюансы, что изначально никто не купит по предлагаемой цене пакеты, поскольку допустимая ниже. И собственно как происходит покупка на бирже? Народ заходит и выбирает самую низкую цену из предложений. И берёт самый свежий лот. Это означает, что коли у ВАС не купили через 5 минут, то не купят никогда, поскольку предложений более 30-ти тысяч.
Я лично ошибся сразу, выставив 10 гб и 50 минут. Никто не брал. Уже подумал, что развод. начал копать статистику покупок. Оказалось, что самые востребованные лоты минимальные, 1 и 2 гига. Вернул старое и выставил новое. Дело пошло!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #11 : 05 Октября 2019, 17:59:30 » |
|
Неа Ром, гы-гы.. Ты повёлся! 1:0. Впрочем продолжу по теме. Биржа, такое место, где можно как выиграть, так и потерять всё. Однако ведётся народ на первую возможность. Я проанализировал итоги продаж, снял старые не покупаемые лоты. Разместил их с учётом теории и практики. Дело пошло. Весь интернет продал по минимальной цене за неделю, прикупив при этом его же же за ту же цену чуток. и выставил по цене, чуток превышающей минимальную. Однако и эти минимальные лоты были куплены. Что в итоге? Да копейки на самом деле при этом уровне. Просто окупил ежемесячный платёж. Однако идея понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #12 : 05 Октября 2019, 18:01:55 » |
|
за 2 номера (исторически повелось) плачу меньше 50 р в месяц. В разговорах себе никак не отказываю.
зы: плюс рабочий, но его фирма оплачивает. Он для работы.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #13 : 05 Октября 2019, 19:36:19 » |
|
А с него продать что-то можно?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #14 : 05 Октября 2019, 19:53:57 » |
|
с него продать что-то можно? не смотрел затраты на связь, но думаю что да. Только нахрен вся эта мышиная возня... зы: А ты азартый, Парамоша (с)
|
|
|
|
|
|
|
|