Может быть именно потому, что случается случайно.
А закономерно - только гадости...
Случайно самолёты обычно просто падают, унося с собой жизни всех присутствовавших. Здесь наверняка присутствовала доля везения, безусловно; но немалая доля приходится на подготовку пилотов, которые что могли - сделали правильно. И это уже не случайность. Но думать об этом не хочется, хочется думать о гадостях, которые обязательно должны быть закономерны. И даже если случайно случился позитив - в это верить невозможно, наверняка это не позитив а гадость, и случившаяся закономерно. Нужно просто угол зрения правильный найти. У людей такое мировосприятие - флаг в руки, пусть живут в своём говне. Но я против брызг оттуда сюда, на мою сторону. Мне это мешает, очерняет мои розовые будни и заставляет тратиться на зонтики...
Это тебя корежит по привычке. Лично я не принижаю - где это ты узрел? Я, если ты внимательно читал, обратил внимание на скорость награждения. Еще практически не было обычных комиссий, разборок, выводов. А вот раз - с барского плеча звезды. Выглядит, как милость.
Что люди чуть не убились - не важно, важно что Путин воспользовался (спасибо хоть не "подстроил...")...
Ты зачем-то ищешь негатив. Без определённой цели, просто что-бы выкрасить мир в чёрное.
Комиссии, ясен пень, всёравно будут, разбирательство будет. Но факт на лицо, самолёт цел, люди целы, и даже кукурузы не так много пострадало. Зачем ты пытаешься очернить ситуацию? Какая разница как быстро там кого наградили?.. Мальчика того приплёл зачем-то...
Попробуй хоть раз просто порадоваться за людей.