Оригинальное сообщение от Cockchafer
А не может быть подобного от того что у тебя стойки развернуты в разные стороны ? Как раз по цыфрам можно предположить.
на сколько я понимаю - у меня это сделать нереально так как к донышку стакана стойки поворотный кулак приварен - помоему егё ну ни как нельзя поставить не так как надо - хотя может быть я и ошибаюсь - но по цифрам действительно есть подозрение что что то собранно не так ...
А сход-развал у тебя стандартный "гражданского " образца.
Развал в плюсе, сход тоже. В результате машина более устойчива на дороге, менее острый руль, в поворот не запрыгивает, зато и не жрет резину. От плюсового общего схождения чуть больше жрет бензина, но не сильно.
по устойчивости то у меня претензий нет, но есть не хороший момент - продольная раскачка кузова и если где то до 100 км/ч этого не заметно то на неровной дороге и на скорости примерно 120-130 машинку уже ловить приходиться, но походу это уже не имеет отношение к сходразвалу.
Кстати. насчет отрицательного развала задней оси... а она у тебя не гнутая ? или может быть подшипники того ? Задние колеса вроде прямо стоять-то должны......
у меня же НЗП - развал регулируеться аналогично переднй подвески - как поставиш так и будет.