Чтобы не кусались, нужно использовать аэрозоли от комаров (хотя в этом году такие комары, что даже не реагируют)
+ купить крем или как его называют, в Chico для детей он продается.. ребенка спасает, я пользовался - тоже помогает.
В том то и дело, что жена с ребенком были в этом же отеле в прошлом году, но на месяц позже. У них комаров не было- зря фумитокс везли. А в этом году сюрприз...
А уверен что покусан именно комарами, типа - прям сам видел и знаешь? Потому что вроде я не слыхивал про "токсичные" комары.
Комарами- комарами. Просто раньше мы закрывали окна, и я по мере возможности их бил. Но, иногда пара укусов была... А когда мы вернулись с культурного мероприятия под кодовым названием "Критский вечер", где с закуской было туго, а с вином гораздо лучше. В общем, я сказал, что не намерен спать в скороварке и открыл двери на балкон. В принципе я мог... Хотя, с утра мне могли рассказать, что это я убил Кеннеди и Леннона, и я бы вспомнил подробности.
Мы в комнате живем вчетвером, и никаких симптомов ни у кого больше нет. Хотя, чесотка заразная.
Сейчас вечером запираемся и устраиваем геноцид. Приеду- во все чемоданы насую блистеры фумитокса.