AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« : 06 Июля 2019, 00:41:41 » |
|
Так как бачки 2126 редки, дороги, и не очень качественны, установил бачок УАЗ Патриот нового образца. Фото прилагаю.
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #1 : 06 Июля 2019, 00:43:13 » |
|
Фото 2
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #2 : 06 Июля 2019, 00:45:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума
Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #3 : 06 Июля 2019, 18:26:02 » |
|
А сколько он стоит? И что за металлический кронштейн, на котором он стоит - штатный от УАЗа какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #4 : 07 Июля 2019, 00:05:40 » |
|
Бачок около 400, он с перегородками. Кронштейн родной пластиковый около 300 р. Крепил кровельными саморезами под ключ.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #5 : 08 Июля 2019, 23:23:06 » |
|
Укороти пружинко в проПке... )
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #6 : 08 Июля 2019, 23:41:34 » |
|
Зачем это...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #7 : 09 Июля 2019, 16:58:10 » |
|
И чем он лучше?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #8 : 09 Июля 2019, 17:27:17 » |
|
Бачок около 400, он с перегородками. Кронштейн родной пластиковый около 300 р. Крепил кровельными саморезами под ключ. Устройство всех расширительных бачков - оно же однотипное! Пароотвод и основной подающий. Плюс крышка с клапаном (для поддержания повышенного давления и стравливания избыточного). По мне так более подходящий бачок будет от Оки - он очень! компактный, и крепление - простой резиновой шинкой с крючками. зы: если родной устанет (ну мало ли) - буду втыкать именно от Оки. Их просто есть у меня...
|
|
|
|
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума
Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #9 : 09 Июля 2019, 19:14:53 » |
|
По мне так более подходящий бачок будет от Оки - он очень! компактный, и крепление - простой резиновой шинкой с крючками.
зы: если родной устанет (ну мало ли) - буду втыкать именно от Оки. Их просто есть у меня... Когда-то давно я ставил бачок от Оки... Вроде работало, но по какой-то причине я его выкинул в итоге - не помню уже, почему. Однако хорошо помню, как при упоминании окушного бачка Кувалдыч обругал эту идею, ибо заявил, что мал объем. На Оке 4,8 литра, а на ТАЗе - 8,7 литра. Соответственно, при расширении антифриз упрется в пробку. Ну, или придется держать рабочий уровень в бачке почти на нуле...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #10 : 09 Июля 2019, 20:44:55 » |
|
Зачем это...
Ну , проверь пробко на давление. Очень удивишься.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #11 : 09 Июля 2019, 21:27:07 » |
|
Соответственно, при расширении антифриз упрется в пробку. Не расширяется он настолько. При исправной пробке которая держит давление.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #12 : 09 Июля 2019, 22:27:05 » |
|
Я от ФВ ставил, так как штатный не ужился с распоркой передних стоек. До сих пор где то в гараже валяеццо. К штатному претензий не было. Если кому надо, пишите в ЛС. Лишний повод в гараж сходить.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #13 : 10 Июля 2019, 12:42:12 » |
|
У меня манометр есть, давление постоянно 0.2 кгс/см2.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 10 Июля 2019, 13:36:16 » |
|
А у меня часы, дважды в сутки показывающие правильное время.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|