О смотрю тут новенький появился. И даже местный. И даже на Паджеро.
Можно тупой вопрос? Зачем тебе Ижик?
Подозреваю троллинг, но впрочем не суть. Вот как бы
Да уж. Ник действительно соответствует. Ахинея, про троллинг, чистой воды. Абсолютно нет времени на всякую чушь типа троллинга, да и регистрация на данном ресурсе была произведена целенаправленно, когда я в поисках информации по моим вопросам касаемо ижа были заданы на драйв2 человеку, человек дал мне контакты человека в Ижевске, а тот в свою очередь дал мне номер еще одного человека, который оказался из администрации сайта, и по его рекомендации я зашел на сайт и зарегистировался тут... вот и весь расклад, почему я тут оказался...
Если действительно было б интересно, кто я и зачем появился на форуме, достаточно было б нажать на профиль и найти все сообщения новичка. А развести "почетную демагогию" - перейдя на личности - это святое.
Объясню: это будет моя первая русская машина, сам конченый убежденный паджеровод со стажем, как в 23 года в 2007 получил права, сразу купил паджеро 2-го поклления. С тех пор сменил 6 паджериков, начиная с паджеро 96 года и заканчивая нынешним, 2012 года.
Мне так понравилась ода, что сейчас ищу себе хороший вариант. Просто для души. Кто-то же восстанавливает волги 21, 24 итд итп. А я хочу оду. В идеале ода Ника 4х4. Вот хоть убейте - В ней есть незримая харизма... (хотя я и убежденный паджеровод, но у меня есть с чем сравнивать, друзья из категории тех, кто любит часто менять авто: от оки с двигателем от ямаха R1 до мерседеса sl65 amg black series -катался на многом).
...На первый, обывательский современный взгляд-вроде корыто корытом, невзрачное. но мне очень нравится никовский обвес по кругу и задорно торчащий дюктейл. Машина уже вне времени и моды. Но у нее есть свой, неповторимый стиль. И еще: она эксклюзивна. Уже на данном этапе. Люблю то, чего нет у соседа.
Вот она, причина моего появления на данном ресурсе, и троллингая в своих речах не увидел. Невижу ничего зазорного в том, что кто-то восстанавливает для души всякие старые волги 21/24, кто-то раритетные 408 москвичи, кто-то холит и лелеет ушастого запорожца. А что мешает мне взять и купить себе иж ода??? Или не имею права? А почему именно ода? Да потому что не ценится другими, да и это уже исчезающий вид - лет этак через 5 поголовье этих ижей еще больше сократится!
Про "тупо подать обьяву" - сказано потому что это бесплатно и не требует каких то финансовых или физических вложений. Ну а дальше - проще: звонки есть - работа есть, прямые руки есть - соответственно денежка идет. Думаю хватит мозга распланировать свой день так чтобы и быть свободным, успевать отдыхать, и не гнуть свой горб на дядю за гроши на официальной работе.
Да пусть его пока, поглядим. Но похоже что действительно залетел случайно от нечего
Я думаю, что ничьего пренебрежительного разрешения находится мне на форуме не надо.
И да, вдогонку к вопросу валентиныча про мышление якобы однодневок: У отца выработан горячий стаж, это раз, а во-вторых, если есть хоть чуть-чуть серого вещества, то ничто не мешает взять и принести с заработанных "На тупо выложенных обьявлениях" раз в месяц тысяч 15 в пенсионный фонд и положить на свой пенсионный счет-так как это делает мой отец (по моему опять таки совету). Это будет всяко больше, чем отчисляет работодатель в пенсионный фонд с пресловутого оклада в 10-20 тысяч рублей, за которые гнут горб нынешние пенсионеры. Зорче смотрите, котятки, ибо дорога возникает - под ногами идущего. Сам на себя работаешь, сам о себе и будь добр позаботься. Не зря говорится "на других - надейся, а сам не плошай". Сам на себя работаешь, ничего не мешает завести в статьях расхода такую строчку как "отчисление на пенсию", тут все зависит уже от такого фактора как "сомосознательность".
Я когда пришел на дядю впервые работать, сразу понял, что ничто не мешает мне быть самому "тем самым дядей": или 30% наценки себе в карман от продажи запчастей на магистральные тягачи и спецтехнику, или сущие копейки в виде "3% от общих продаж за месяц". Остальные 27% забирает себе дядя.
Естественно такой расклад мне не понравился, и поняв как все это работает, я просто сам открываю свое дело по той же схеме. А что? База клиентов у меня есть (потому что они работали со мной, диалоги все со мной, а не с тем же дядей на которого я работал) программы подбора запчастей тоже сейчас не проблема, поставщиков я тоже всех знаю. Так я и начал на себя работать. И тем самым делаю так же как и отец: закидываю себе на пенсионный счет по 70000 в месяц, ибо голова на плечах есть, и знаю что я не вечен, и тоже пойду рано или поздно на пенсию. Если хотите - это перефразированная пословица "готовь сани летом" ибо зима в виде пенсии придет очень быстро, время летит незаметно. И те самые "сани" в виде личных отчислений на свой пенсионный счет - долгой пенсионной зимой - ох как помогут.
У нас просто государство такое. Они ветеранов ВОВ (которых уж по пальцам можно пересчитать) не могут обеспечить, положили на них огромный болт, ничего уж говорить про обычных нынешних пенсионерах? Вывод из всего один: на себя в наше время нужно рассчитывать, а не на дядю с государством, которые максимум, что могут предложить - копейки, в обмен на твое время, энергию и интеллектуальный труд (кто как говорится на что учился).