[News]:ГИБДД идет навстречу автолюбителям
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 13:24:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [News]:ГИБДД идет навстречу автолюбителям  (Прочитано 2442 раз)
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #30 : 13 Сентября 2005, 10:31:17 »

Оригинальное сообщение от  loner
Одним словом пора автовладельцев переименовывать в автоплательцев.

А как это точно подмечена. Мало что с нас гаишники дерут, налоговики дерут, страховщики дерут. Так теперь и Водоканал не отстает. Вчера счет получил из водоканала (так как счетчика у меня нет то приходиться платить по тарифам), там пунктик появился автотранспорт 1400 р., вот возникает вопрос за что и каким боком машина и вода. Пока вроде на воде не езжу а мою на мойке так за что платить. Теперь жду счет от газовиков и за кализацию, машина ведь член семьи за нее всем платить надо. Вот такие дела.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #31 : 13 Сентября 2005, 10:43:34 »

Оригинальное сообщение от  Лексеич
Про зарплату никто не спорит- повышать надо и платить достойно тоже надо. Только почему они на 4 тыщах сидят и не рыпаются ? Типа больше ничего делать не умеют, или все по призванию ?? Я еще могу понять где- нибудь в глубинке, но в Москве и области для молодого мужика найти работу на 12-15 штук особых проблем нет. Мое мнение...

А давайте они пойдут телефонами торговать.   Между прочим у ментов охрененный недобор, вместо трёх человек - один.  А куда ещё идти?  Всем в торговлю?  Давайте позакрываем нахрен гарантийки, остатки заводов, распустим армию, милицию, повыгоняем нах.  Фигли они там сидят на копейках, врачей, учителей. И все пойдём торговать (неважно чем).  Зашибись переспектива.   Менты взятки брали и будут брать, потому как система такая и любой будет брать, здесь так принято.  И жизнь всегда будет такой, потому как депутат ездящий с мигалкой и получающий в месяц сколько дворник за год, плевать хотел на народ... даже не народ, так, кодла.  

Сколько раз уже слышали от того кто как-то раз спёр по крупному - работать мол надо. И всё будет здорово.   Идиотство.  

Кстати новые поборы хотят учинить - брать бабки за наносимый вред природе. Т.е. добавить в техпаспорт авто графу по вредным выбросам, данные выбросов будут брать у производителей.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #32 : 13 Сентября 2005, 10:48:00 »

Оригинальное сообщение от  lonelywolf
Ребята хватит спорить. Знаете как я был рад увидеть наших продавцов полосатых палок после поездки на Украину. Уж лучше так, чем ни как.  

Ну да.... помню как в городах, по встречке, тротуарам едут и всё пох.  Хотя  в принципе не особо отличается от того что у нас.  За исключением что у нас это творят конченные мудаки (процентов 50%), а там почти все (ну где-то наверное 80%).
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: