Оригинальное сообщение от Лексеич
Про зарплату никто не спорит- повышать надо и платить достойно тоже надо. Только почему они на 4 тыщах сидят и не рыпаются ? Типа больше ничего делать не умеют, или все по призванию ?? Я еще могу понять где- нибудь в глубинке, но в Москве и области для молодого мужика найти работу на 12-15 штук особых проблем нет. Мое мнение...
А давайте они пойдут телефонами торговать. Между прочим у ментов охрененный недобор, вместо трёх человек - один. А куда ещё идти? Всем в торговлю? Давайте позакрываем нахрен гарантийки, остатки заводов, распустим армию, милицию, повыгоняем нах. Фигли они там сидят на копейках, врачей, учителей. И все пойдём торговать (неважно чем). Зашибись переспектива. Менты взятки брали и будут брать, потому как система такая и любой будет брать, здесь так принято. И жизнь всегда будет такой, потому как депутат ездящий с мигалкой и получающий в месяц сколько дворник за год, плевать хотел на народ... даже не народ, так, кодла.
Сколько раз уже слышали от того кто как-то раз спёр по крупному - работать мол надо. И всё будет здорово. Идиотство.
Кстати новые поборы хотят учинить - брать бабки за наносимый вред природе. Т.е. добавить в техпаспорт авто графу по вредным выбросам, данные выбросов будут брать у производителей.