entrenous ТС
|
 |
« Ответ #15 : 26 Августа 2005, 11:25:35 » |
|
Там скорость стада.Как все,так и ты. По скорости много споров.Хотя менты правы-это город и знака магистраль нет.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #16 : 26 Августа 2005, 11:35:00 » |
|
то-то смотрю , народ испужался гибдунов , только разогнался , все тормозят, тормозят , а они уже штук 5 наловили и еще двое задом пятятся . Не ,не поймали меня , тогда смайлик другой был бы  Потом еще сравнил как ежик все изгибы строителей ТТК проходил . Вообщем полностью оплазенный оченно как по рельсам пишет , а со стандартным задом (с прошлой карзовки та же дорога )....  - почему и решил назад тоже плазу воткнуть.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Огурец
Основа форума

Карма +462/-0
Россия, Москва
савок...
|
 |
« Ответ #17 : 26 Августа 2005, 11:43:07 » |
|
Я на фотках - только один раз. Обидно. Хочу свой вклад сделать в наше общество... а то как-то горестно...
|
|
|
|
стараюсь... Честно-честно...
|
|
|
entrenous ТС
|
 |
« Ответ #18 : 26 Августа 2005, 11:53:59 » |
|
Оригинальное сообщение от Vladimir Мне больше всего разноцветные ёжики понравились, которые Еntrenous привез. Да ежиков еще на всех привозил.Пока секрет,для чего.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous ТС
|
 |
« Ответ #19 : 26 Августа 2005, 11:55:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Огурец Я на фотках - только один раз. Обидно. Хочу свой вклад сделать в наше общество... а то как-то горестно... Так это не все фото.Пошукаем....
|
|
|
|
|
|
|
entrenous ТС
|
 |
« Ответ #20 : 26 Августа 2005, 12:02:04 » |
|
Оригинальное сообщение от carmadon 2 entrenous Этта.. про лебёдки помнишь? теперь я от тебя не отстану >:-) Я сам от себя не отстану.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #21 : 26 Августа 2005, 12:28:42 » |
|
еще интересная весчь произошла по дороге (к подставе не отношу ,но... после поворота налево на магистральные (ехал от беговой к полежаевской ,стою на светофоре ,сзади подъезжает огромный сгусток мрака с габаритами и противотуманками . Ну , думаю .надо линять , сзади нечто ,справа мерин (вряд ли с ним справлюся  ) Но уехал ,через 2 светофора поворачивать направо , перестраиваюсь ,горит зеленый и стрелка (а тот громадный жып так левым рядом и перся ) Уже поворачивать направо надо- странно ,на зеленый все стоят ... И тут ентот сундук проезжает слева перед всеми и едет туда-же ,куда и я поворачиваю ,т.е. направо ,гордо показывая триколорные номера и огромный пропуск на стекле .
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
entrenous ТС
|
 |
« Ответ #22 : 26 Августа 2005, 12:47:08 » |
|
Москва,однако.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #24 : 26 Августа 2005, 13:59:39 » |
|
на ттк кстати есть знаки 60 и табло электронные показывают периодически: водитель помни максимальная разрешенная скорсть на ттк 60 км/ч и еще помню дорожный патруль, в котором показывали аварию на ттк, там один из водителей говорит: ну все же знают что максималка тут 60км/ч куда тот дебил летел? я таких скоростей там не видел: либо все ползут 0-15км/ч либо уже летят за 90
|
|
|
|
|
|
|
entrenous ТС
|
 |
« Ответ #25 : 26 Августа 2005, 15:00:39 » |
|
Еще про ТТК.Оно слева.....
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #26 : 26 Августа 2005, 16:23:41 » |
|
Оригинальное сообщение от ПАК вот еще фотки от Пети
.. 2 ПАК Спасибо! Петру, комментарии бесподобные!   
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #27 : 26 Августа 2005, 20:00:59 » |
|
Ага:lol: Самовар с прямотоком:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #28 : 26 Августа 2005, 20:02:15 » |
|
Оригинальное сообщение от harvester Ага:lol: Кстати, ты человека так наклейками и не осчастливил Ты насосик омывателя хотел немецкий?
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #29 : 26 Августа 2005, 20:11:06 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Еще про ТТК.Оно слева..... писающая собачка из семейного фотоальбома?
|
|
|
|
|
|
|
|