В четверг погода шептала, поехал по делам сгонять.... поутно заехал "вах самый луший лагман и плов ва всем городе!"
И на те!
Сначала пронесся ураган унеся со стройплощадки такую кучу пыли что машины остановились не могли ехать ничего не видно. Заодно пару ящиков какихто пронесло и одним в авто зарядило.
Потом пошел ливень и град с куриное яйцо как из пулимета. Это на фотках уже обломки на коврике кафешки:

Вспомнил что чай не попил.. а там и вах какой чай! Спрашивает - стаканчик? Поглядел я за окно - давай чайник говорю. ...и булочку с маком и орешками... а то моя плавать не умеет

Чайника хватило, дождик кончился:

Слюшай как неудобно на мотике босыми ногами педальки жать!
А еще оказалось что эта лужа сафсем не лужи.... Развернулся а там через 100 метров таааакой лужа!!! Ботинки висящие на руле на шнурках все одно намокли. Попа тоже. Думал зальет движок через глушитель.... вода по радиатор... ой... радиатора нет... ну короче выше переднего крыла была в самом глубоком месте. А объехать негде - там тоннель под железной дорогой. Так вот - альфа она водоплавающая!
Я вообще попивал чай и уже смирился что бензобак придется штукатурить и красить.... Там жесть тонкая. А град бил стекла на автомобилях. Но вроде ничо... Бак градом не отирихтовало вроде... по краней мере на первый взгляд ничего не видно.