uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #150 : 20 Мая 2019, 08:33:05 » |
|
Форум сейчас выглядит как сообщество антиижей – на любой твой вопрос независимо от темы тебе начнут заливать что это не так делается, это не нужно для такой машины, да и вообще ты сам дурак. Чего только ответы в теме стоят
ну, почитал. Норм ответы. А чего хотел то? Сначала сделал (купил), потом спрашиваешь КАК. Чего ожидать еще в ответ?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #151 : 20 Мая 2019, 11:29:40 » |
|
на больших универсалах боюсь боюсь назад оборачиваться. Столько места сзади! Голова кружится?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #152 : 21 Мая 2019, 19:07:26 » |
|
У кого-то есть время, желание и деньги маслать поделия ижмаша, и люди, задающие вопросы на форуме явно не ждут ответа в стиле «да зачем это надо», «без этого можно обойтись», «больше проблем нет в иже?». Нечего ответить по теме – лучше просто пройти мимо. Почему-то сношаться с ЗП тазами, например, модномолодежно, покупать Нивы за оверпрайс для говен тоже приемлемо, а красиво тормозные трубки протягивать в иже это трата времени и ресурсов с:
Могу назвать ещё одну причину. Я постоянно смотрю сайты. И даже подписан на фабулу на паре сайтов. И покупать просто нечего!!! Продают хлам от 3+ владельцами, дубликатами птс, гнилые, с пробегами далеко за сотню.... Увеличив бюджет до сотни можно подобрать тот же ваз, или даже нексию. Выбор их огромен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #154 : 21 Мая 2019, 20:00:48 » |
|
Могу назвать ещё одну причину. Я постоянно смотрю сайты. И даже подписан на фабулу на паре сайтов. И покупать просто нечего!!! Продают хлам от 3+ владельцами, дубликатами птс, гнилые, с пробегами далеко за сотню.... Увеличив бюджет до сотни можно подобрать тот же ваз, или даже нексию. Выбор их огромен.
Есть хорошая поговорка; - Кто не хочет ищет причины, а кто хочет ищет возможности. Если есть желание и немного времени "ОДУ" и сейчас можно найти в очень хорошем состоянии за не очень высокую цену. Например, у меня одноклассник в том году продал подобную машину практически в идеальном состоянии за 55 к.р., купивший уже больше года на ней "таксует", думаю цену уже давно "отбил", а у неё даже вид не изменился. А насчёт увеличить бюджет до сотни, прикольный совет, но вы не задумывались, что, в данном случае, это значит, увеличить в ДВА раза. Причём "Нексию" за 100 в состоянии "ОДЫ" за 50 однозначно не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #155 : 22 Мая 2019, 09:22:50 » |
|
Видно, "спалился" - вражеский тазофорум запеленговал "пианиста"! Так мог бы просто написать, что купил (марку авто вписать самостоятельно) и что спасибо за советы. А то мы тут изгаляемся,...виноват-советы даём.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #156 : 22 Мая 2019, 15:06:44 » |
|
Так мог бы просто написать, что купил (марку авто вписать самостоятельно) и что спасибо за советы. Мог бы, вестимо - дорого б не взяли... Может, случилось, чего... всяко может быть: купил, сел за руль на радостях и... Не дай бог, канешна!
|
|
|
|
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума
Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #157 : 22 Мая 2019, 16:49:50 » |
|
упивший уже больше года на ней "таксует" Такое, наверное, только в Ярославле возможно... В Москве и МО на в одну таксоконтору на возьмут на Иже...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #158 : 22 Мая 2019, 17:44:08 » |
|
на в одну таксоконтору на возьмут Таксуют неофициально. Официально "работают в такси".
|
|
|
|
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума
Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #159 : 22 Мая 2019, 21:52:36 » |
|
Не могу поверить, что в 2019 году (даже в Ярославле) при наличии Яндекса, Убера, а также множества местных таксокомпаний, телефоны которых у всех местных жителей есть в мобильнике, еще как-то умудряются работать бомбилы классического вида, которые тупо по улицам шакалят, да еще и на машинах, типа Ижей или ВАЗ-классики...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #160 : 22 Мая 2019, 22:32:32 » |
|
Не могу поверить, что в 2019 году (даже в Ярославле) при наличии Яндекса, Убера, а также множества местных таксокомпаний, телефоны которых у всех местных жителей есть в мобильнике, еще как-то умудряются работать бомбилы классического вида, которые тупо по улицам шакалят, да еще и на машинах, типа Ижей или ВАЗ-классики... Ну то что Нерезиновск, это, не Россия, тема поднималась не раз, ворошить её опять вряд ли есть смысл. Так что поверь на слово, или приезжай я тебе экскурсию устрою. У нас в такси многие подрабатывают по городу на своих машинах (платят только диспетчеру за вызовы), а в часы пик "бомбят" на пригородных маршрутах с "прикормленных" мест. Кушать то охота. Про экономический прорыв ВВП и ДАМа, в глубинке, знают только из телевизора. P.S. Причём есть два вида передач; - реалистические, ведёт Анна Чапман, - и фантастические ведут Путин, Медведев, Киселёв, Соловьёв и им подобные.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2019, 22:43:53 от Сергеич »
|
|
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума
Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #161 : 22 Мая 2019, 23:44:23 » |
|
В данном случае я не ориентируюсь исключительно на Нерезиновск. Вот, к примеру, город в МО, 40 км от МКАД. Бомбил, которых можно поймать, подняв руку на обочине, нет ВООБЩЕ! Причем, очень давно. Есть несколько местных служб радиотакси, которые в последние годы делят рынок с огромным количеством Я-такси.
Как ни странно, "бомбление" отчасти сохранилось в Москве - я хорошо знаю, как там все устроено, ибо мой старый товарищ до сих пор бомбит у метро Измайловская. Работает он в формате стояния на точке. Там суть простая - люди выходят из метро и едут на очень короткие расстояния в небольшом радиусе от метро - по домам. Деньги там такие, что за те, что люди готовы заплатить, Я-таксисты не поедут, поэтому эту нишу закрывают бомбилы, почти все из которых сами живут в 100-300 метрах от метро. Работают они утром и вечером, днем клиентов нет...
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #162 : 23 Мая 2019, 17:44:05 » |
|
Не могу поверить, что в 2019 году (даже в Ярославле) при наличии Яндекса, Убера, а также множества местных таксокомпаний, телефоны которых у всех местных жителей есть в мобильнике, еще как-то умудряются работать бомбилы классического вида, которые тупо по улицам шакалят, да еще и на машинах, типа Ижей или ВАЗ-классики...
да каждый 3-й мужик в городе. Работы то нет
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума
Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #163 : 23 Мая 2019, 22:14:04 » |
|
Да бомбить может даже каждый второй... Или даже каждый первый... Вопрос в том, откуда спрос на услуги бомбил при наличии Яндекса, Убера, а также множества местных таксокомпаний, телефоны которых у всех местных жителей есть в мобильнике ??
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #164 : 24 Мая 2019, 04:47:54 » |
|
Они сами себя же загнали в ситуацию полного обесценивания. Но миллионы леммингов (читай хомячков) не могут ошибаться (с)
|
|
|
|
|
|
|
|