white
|
|
« Ответ #135 : 18 Мая 2019, 19:17:01 » |
|
калину-сарай СрарайЧИК ты, наверное, хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #136 : 18 Мая 2019, 19:25:50 » |
|
СрарайЧИК ты, наверное, хотел сказать.
Сараюшка! (ударение ставьте сами). Вот, реально, на больших универсалах боюсь боюсь назад оборачиваться. Столько места сзади! Отчасти ещё из-за этого и взял каблук. Одна из подверсий агорафобии, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
iskrv
Редкий гость
Карма +5/-0
Москва ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #137 : 18 Мая 2019, 23:44:36 » |
|
Сергей из Рязани! Скоро как месяц пройдёт с начала открытия темы. Чем всё закончилось, или ты ещё в поиске (машины или денег). Либо начитавшись наших советов......
Форум сейчас выглядит как сообщество антиижей – на любой твой вопрос независимо от темы тебе начнут заливать что это не так делается, это не нужно для такой машины, да и вообще ты сам дурак. Чего только ответы в теме стоят
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2019, 00:08:08 от iskrv »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #138 : 18 Мая 2019, 23:56:33 » |
|
Форум сейчас выглядит как сообщество антиижей – куда и как бы не написал везде тебе скажут что это не так, это не нужно, да и вообще ты сам дурак, чего только ответы в теме стоят
ТАЗов понабрали, и пальцы гнут.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #139 : 19 Мая 2019, 01:52:50 » |
|
... куда и как бы не написал везде тебе скажут что это не так, это не нужно, да и вообще ты сам дурак... Может не скажу ничего нового, но Имхо есть смысл напомнить, что мужчина (ежели он таковым является ) как бы сам должен решать что ему в данный момент времени нужнее. Типа - послушал советы и сделал "под себя", по своему. И ещё - кроме как куда-то писать, не плохо бы уметь там же читать "между строк". Т. е. все индивиды разные и образно говоря: кому-то влом гайку подкрутить и подкачать колесо, подавай сервис; кто-то по недомыслию или незнанию меняет/переделывает узел, вкладывая бабульки и силы, вместо замены детальки за "три копейки", а кто-то в сервис по 10 лет не заежает и все текущие проблемы умеет решать самостоятельно (даже без синей изоленты ) от 10 минут и до 1 часа. Отсюда и разность восприятий. Форум сейчас выглядит как сообщество антиижей Чегой-то ты так решил? Мну, к примеру, в своё время вполне сознательно выбрал себе именно такого ИЖа и в той комплектации, которую для себя считаю наилучшей. И мне абсолютно наплевать, кто со мной не согласен - машину я же брал себе, а не "дяде". Да и сейчас тоже совсем не собираюсь её менять (хотя возможность такую имею), ибо функции, нужные мне от неё, она исправно выполняет на все 100%, обслуживаю сам с копеечными затратами, "понты" на дорогах мне давно не интересны. Здесь стараюсь изложить своё мнение, "не бежав впереди паровоза" и в основном когда кому-то интересно именно мой взгляд на вещи и по возможности не вступая в полемику.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
Воронежская область ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #140 : 19 Мая 2019, 17:32:38 » |
|
Форум сейчас выглядит как сообщество антиижей – на любой твой вопрос независимо от темы тебе начнут заливать что это не так делается, это не нужно для такой машины, да и вообще ты сам дурак. Чего только ответы в теме стоят
оценка 5 поддерживаю
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #141 : 19 Мая 2019, 17:45:25 » |
|
Нормальные ответы адекватных людей. Хорошо хоть большинство таких. Ну, нет смысла вкладывать в старьё здоровье и ресурсы!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #142 : 19 Мая 2019, 18:10:33 » |
|
valentinych, солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
iskrv
Редкий гость
Карма +5/-0
Москва ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #143 : 19 Мая 2019, 18:50:47 » |
|
У кого-то есть время, желание и деньги маслать поделия ижмаша, и люди, задающие вопросы на форуме явно не ждут ответа в стиле «да зачем это надо», «без этого можно обойтись», «больше проблем нет в иже?». Нечего ответить по теме – лучше просто пройти мимо. Почему-то сношаться с ЗП тазами, например, модномолодежно, покупать Нивы за оверпрайс для говен тоже приемлемо, а красиво тормозные трубки протягивать в иже это трата времени и ресурсов с:
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2019, 18:55:43 от iskrv »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #144 : 19 Мая 2019, 19:40:54 » |
|
Потому что иж и тормоза- это несовместимые понятия. У меня уже хрен знает какой по счёту ваз. Были даже такие что в металлолом сдают лучше (в 06 году продал за 14 тысяч плюс пара обуви). И на всех тормоза работали без особых проблем!!! Как рабочий, так и стояночный. Что делал- если взять все машины, то проблем и замен будет меньше чем в среднем по ижам за меньший пробег. Всё работало, причём к двумстам тысячам как правило, основные детали ещё родные стояли. Да и если на ижах на заводских деталях тормоза ещё как то работают (недолго, один хрен),- то менять только на неродные. В этом, кстати, ещё одно сходство с Волгой. Нива вообще уникальный авто. Для тех кому квадр не вариант, а в грязь хочется. Заднеприводный ваз тоже имеет плюсы. И- да- термин "ижанит" придумал не я.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #145 : 19 Мая 2019, 19:50:23 » |
|
Мне нравится фабула. Нравится каблук. Но "благодаря" заводчанам которые сделали то что сделали, получилось УГ. Неплохая, в целом, задумка- и такая реализация. Когда я покупал 2717 я рассчитывал на что то типа классики, но с более просторным, удобным салоном, лучшим управлением. Отчасти, подзабыл первую оду, да и хотелось верить что за три года что то поменялось. Большой и толстый тебе!! хавай что дают. Как делали 412 без изменений до конца прошлого века, так и думали что оду будут так же же клепать лет 40. Не прокатило... Лишь упёртые здесь всё ищут каких то врагов похоронивших модель.
|
|
|
|
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #146 : 19 Мая 2019, 22:20:08 » |
|
Мне нравится фабула. Нравится каблук. Но "благодаря" заводчанам которые сделали то что сделали, получилось УГ. Неплохая, в целом, задумка- и такая реализация. Когда я покупал 2717 я рассчитывал на что то типа классики, но с более просторным, удобным салоном, лучшим управлением. Отчасти, подзабыл первую оду, да и хотелось верить что за три года что то поменялось. Большой и толстый тебе!! хавай что дают. Как делали 412 без изменений до конца прошлого века, так и думали что оду будут так же же клепать лет 40. Не прокатило... Лишь упёртые здесь всё ищут каких то врагов похоронивших модель.
на вкус и на цвет как говорится товарищей нет. мне моя ода уже порядком просто надоела , но менять ее не спешу так как не вижу особого смысла во вложении денег в другое болен дорогое при покупке и обслуживании авто. сейчас за пару тысяч перебрал всю подвеску и не жу жу. а вот товарищу перебираю уже под 10 тыров вложился (ОН). И так во всем. Следить за машиной будешь и горбатый лучше многих иномарок будет.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
ekstremal
Ветеран форума
Карма +243/-9
|
|
« Ответ #147 : 19 Мая 2019, 22:23:25 » |
|
Есть у меня товарищбь так тот раз в 2-3 месяца на галстуке ко мне приезжает. Ему хоть кол на голове тещи а бесполезно. ему комбайнеры восьмерку как подчинят так она и дохнет а тогда ко мне с магарычем на галстуке. и не доходит ведь что проще сразу с могарычем на ТО заскочить без комбайнеров и без галстуков.
|
|
|
|
Ekstremal36
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #148 : 19 Мая 2019, 22:25:08 » |
|
Когда я покупал 2717 я рассчитывал... Очередной "плач Ярославны" по непростой судьбине, выпавшей на долю в двух сериях. Запасаем и ждём следующих душераздираюших подробностей.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #149 : 19 Мая 2019, 22:28:27 » |
|
Не прокатило... Я уже говорил, Виталь... карма, она такая. Лишь упёртые здесь Осталось понять, кто и во что.
|
|
|
|
|
|
|
|