Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« : 10 Апреля 2019, 17:22:06 » |
|
Гуглить умею, интересует есть ли у кого нить опыт.
Собственно, хочется брать с собой на работу контейнер с едой, который потом можно спокойно выкинуть.
Единственное что мне пришло в голову, это стандартные ланчбоксы, но они весьма не герметичны, даже простой салат их них может просыпаться. А все остальное что я нахожу не подходит для разогрева в них еды.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1 : 10 Апреля 2019, 17:41:08 » |
|
стандартные ланчбоксы, но они весьма не герметичны, Да ладно, то-то во многих клапана встроены, для подогрева чьтоб не лопнул. Гуглить надо тщательнее. Только одноразовость их весьма кусачая, а те что действительно одноразовые - картонка, лишь бы донести. Тоже достаточно прочны, но в рюкзак как консервную банку не кинешь.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2 : 10 Апреля 2019, 17:51:54 » |
|
Единственное что мне пришло в голову, это стандартные ланчбоксы, но они весьма не герметичны В фикспрайсе продаются контейнеры (круглые) с 4 защелками и уплотнителем. Можно хоть суп носить и переворачивать и не прольется. Стоит 77 рублей. Контейнеры (тоже круглые) с винтовой крышкой, за 17 рублей, жидкость держат плохо, но в остальном надежны. Чем меньше диаметр крышки, тем выше герметичность. Прямоугольные контейнеры, защелкивающиеся на буртик лучше не брать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2019, 17:55:09 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
white
|
|
« Ответ #3 : 10 Апреля 2019, 20:37:05 » |
|
Такого плана везде продается. Если есть знакомый предприниматель (хозяин любого магазина), спроси, где он покупает пакеты для фасовки товара. Там и похожая беда продается. Но супчик в ней я не рискнул бы таскать.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #4 : 10 Апреля 2019, 22:31:30 » |
|
который потом можно спокойно выкинуть. Мыть что-ли лень?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #5 : 11 Апреля 2019, 00:41:14 » |
|
Как вариант, перед закладыванием пищи в многоразовый контейнер, обернуть его в полиэтиленовый пакет. Поел, пакет аккуратно снял, выкинул. Контейнер чистый.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #6 : 11 Апреля 2019, 05:35:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2019, 05:42:30 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
white
|
|
« Ответ #7 : 11 Апреля 2019, 09:17:33 » |
|
Из такого не только суп выльется, но и салат высыпется. В теории. Но на практике, как показал один из корпоративов, который я организовывал, нанимая двух поваров, которые готовили у себя дома, эти контейнеры очень хорошо себя показали.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #8 : 11 Апреля 2019, 09:48:23 » |
|
контейнеры (круглые) с 4 защелками и уплотнителем. Можно хоть суп носить и переворачивать и не прольется. Стоит 77 рублей. И это тоже. Но основная мысль,если я без машины, и после работы могу ехать гулять/футбол/тренировка итд, и таскать собой по всему городу контейнеры нет ни малейшего желания.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #9 : 11 Апреля 2019, 09:49:27 » |
|
Такого плана везде продается. Если есть знакомый предприниматель (хозяин любого магазина), спроси, где он покупает пакеты для фасовки товара. Там и похожая беда продается. Но супчик в ней я не рискнул бы таскать. Я похожие в ленте видел, но в них по ходу еду разогревать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #10 : 11 Апреля 2019, 09:52:31 » |
|
Да ладно, то-то во многих клапана встроены, для подогрева чьтоб не лопнул. Гуглить надо тщательнее. Только одноразовость их весьма кусачая, а те что действительно одноразовые - картонка, лишь бы донести. Тоже достаточно прочны, но в рюкзак как консервную банку не кинешь. Я имел ввиду станадртные ланчбоксы, которые сделаны из материала похожего на пенопласт) Но таскать в них еду надо очень аккуратно(
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #11 : 11 Апреля 2019, 09:56:04 » |
|
эти контейнеры очень хорошо себя показали. Нормально держат если аккуратно сложить и аккуратно транспортировать, не бултыхая. Мы недавно из столовой взяли домой рагу с бефстроганов в такой ёмкости. Пока донесли в пакете чутка пролилось и это не супчик, при этом жена всю дорогу меня одёргивала, чтоб шёл ровнее, нёс нежнее.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #12 : 11 Апреля 2019, 10:00:43 » |
|
Я похожие в ленте видел, но в них по ходу еду разогревать нельзя. Смотря как разогревать. Я частенько покупаю жареную рыбу в одном ресторане с собой именно в таком контейнере. До 40-50 градусов он держит, не коробится. Как-то переборщил, он начал деформироваться. Но посторонних запахов при этом не было.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #13 : 11 Апреля 2019, 10:01:59 » |
|
Вот именно такое начинают плавиться в микроволновке почти сразу. Один раз рискнул шашлык подогреть.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #14 : 11 Апреля 2019, 11:06:42 » |
|
не знаю, где купить в питере. обычно в оптовых магазинах или на базах продаются большими упаковками. но могу порекомендовать такие: http://www.upax.ru/index.php/the-products/kontejnery/pryamougolnyeжена такие с работы таскала и потом в них же обратно на работу еду несла герметичны. но в пакетик лучше все таки завернуть.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|