vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #45 : 28 Декабря 2019, 22:04:38 » |
|
Ну мне или сейчас старый, или в далеком будущем новый импортный. А нужен ещё вчера был.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #46 : 29 Декабря 2019, 00:13:52 » |
|
мне или сейчас старый, или в далеком будущем новый импортный. А нужен ещё вчера был. каждый может быть стратегом, видя бой издалека.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #47 : 29 Декабря 2019, 01:18:16 » |
|
Ну ваще это похоже на одно из двух. А) с помойки привезли Б) на помойку везут Но никак не на двигатель с поменяной поршневой И еще какая-то кастрюля сбоку...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #48 : 29 Декабря 2019, 06:27:44 » |
|
Ну ваще это похоже на одно из двух. А) с помойки привезли Б) на помойку везут Но никак не на двигатель с поменяной поршневой И еще какая-то кастрюля сбоку... С вашим опытом вас виднее.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
|
« Ответ #49 : 29 Декабря 2019, 08:44:01 » |
|
А что с форсунками? Льют ? У меня складывается впечатление что тебя разводят. Начни с азов. Меняй фильтр грубой на КАМАЗ, от бензина слишком тугой, или оставь только стакан. Пусть будет как отстойник. Тонкой очистки подключай родной тракторный. Затем прокачивай систему от воздуха,стравливай его на фильтре тонкой очистки и на ТНВД ,пробочку не забудь. В баке поменяй сетку на приемнике, или удалить ее.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #50 : 29 Декабря 2019, 08:48:16 » |
|
Совет по запуску. Если нет декомпрессора,то затыкай впуск и раскручивай. Стартеру легче без поступления воздуха разкрутить. АКБ нужно помошней,дизель всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #51 : 29 Декабря 2019, 09:18:30 » |
|
Я не думаю, что разводят. В этом сервисе не в первый раз. Тнвд сказали в порядке. Только замена распылителей на форсунках. Бензиновый грубой очистки разве не подойдёт? Скоро доберусь и сравню с камазовским. Решил снять бак и сделать обратку. Есть Валдаевский бак. С него сниму топливоприемники
|
|
|
|
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #52 : 29 Декабря 2019, 09:47:36 » |
|
Нет на камазе грубого
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #53 : 29 Декабря 2019, 11:13:18 » |
|
vadeek, а дизеля то знаешь? Я-нет. А что с мотором до продажи было? Ведь если он работал, то вывод ясен же. Та часть, которая давала ему возможность работать, осталась там. А присоединил ты его к совешенно несоответствующей. И глупый вопрос. Аккум 12в? А стартер скока?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #54 : 29 Декабря 2019, 13:10:29 » |
|
Нет на камазе грубого Ага а на раме что стоит???? Такой же почти стакан как на фото твоём. А на фото бензиновый газ53,зил130. Открой его и выкини элемент оттуда -будет просто отстойником.Это самый дешовый вариант. Выкидываем позицию 7. А это камаз -там просто сетка ,которая зимой не дает соляре идти из -за парафина и вжатию её в конус . Посему или между конусом и сеткой вставлял подходящие вставки ,чтоб не плющило. А самый простой просто вырывали сетку.
|
|
|
|
|
|
|
журцман
Карма +2523/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
|
|
« Ответ #55 : 29 Декабря 2019, 13:32:19 » |
|
И глупый вопрос. Аккум 12в? А стартер скока? Очень даже не глупый. С зиловской -это или бычок или самострой . Бычок стартер -24 вольта ,всё остальное 12 вольт.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #56 : 29 Декабря 2019, 14:40:47 » |
|
Здесь я не ошибся
|
|
|
|
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #57 : 29 Декабря 2019, 14:55:03 » |
|
vadeek, а дизеля то знаешь? Я-нет. А что с мотором до продажи было? Ведь если он работал, то вывод ясен же. Та часть, которая давала ему возможность работать, осталась там. А присоединил ты его к совешенно несоответствующей. И глупый вопрос. Аккум 12в? А стартер скока?
Стоял на зил130. Его волоком притащили фермеру. Двиг заводился. Сказали, что заменена поршневая. Перед тем, как купить двиг, фермер мне скинул видео, как заводил его. Этот дизел проще бензинки. Электроники нет. То, что мне отревизировали топливную аппаратуру, это хорошо. Потом меньше мороки будет. На зилке остался не только фильтр. Придется выпуск варить. После праздников токарь выточит переходную шайбу для соединения насоса со шкивом коленвала. Потом уже будем крепить радиатор, чтобы кардан не задевал. Куда поставить датчик включения вентилятора? Родной будет задевать радиатор. Решил снаружи поставить электро.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #58 : 29 Декабря 2019, 14:57:37 » |
|
Надо удлинить трубку приема топлива от валдая на 12 см.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +656/-0
|
|
« Ответ #59 : 29 Декабря 2019, 15:07:31 » |
|
Если рамку радиатора жестко закрепить за кузов, будет сильно плохо? Не за сам кузов, а к радиаторной решетке.
|
|
|
|
|
|
|
|