Sync ТС

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« : 29 Марта 2019, 14:00:27 » |
|
Американская компания Ford решила свернуть бизнес на территории России и покинуть этот рынок. Об этом рассказал вице-премьер Дмитрий Козак в интервью газете «Коммерсантъ». «Ford имеет проблемы со сбытом продукции и принял решение не продолжать самостоятельный бизнес в России. Они сосредоточатся на развитии в сегменте легких коммерческих автомобилей, где у них уже есть успешный и высоколокализованный продукт — Ford Transit», — рассказал вице-премьер о проблемах американской компании. https://lenta.ru/news/2019/03/27/ford_vse/Ну а чё, 4 фокус никто поставлять в РФ не собирался, а морально устаревший 3, хоть и рестайловый, никто уже не хотел брать. Продажи падали, результат закономерен.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #1 : 29 Марта 2019, 14:31:23 » |
|
У форда по всему миру сокращения. Корейцы давят. ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1283/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #2 : 29 Марта 2019, 15:12:52 » |
|
Ниразу вот не жалко 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #3 : 29 Марта 2019, 21:23:13 » |
|
Янки, гоу хоум!
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #4 : 29 Марта 2019, 21:33:34 » |
|
Янки, гоу хоум!
Ниразу вот не жалко  Немножко сотен людей останутся без работы, а так да: ".. и пусть канает!"
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #5 : 29 Марта 2019, 21:38:51 » |
|
Когда научатся делать рулевые рейки, пусть возвращаются. У нас в родне три форда от фокуса до эксплорера, у все рейки летели и не раз. Больное место у них.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #6 : 29 Марта 2019, 22:15:04 » |
|
коммерческих автомобилей, где у них уже есть успешный и высоколокализованный продукт — Ford Transit», — рассказал вице-премьер о проблемах американской компании. гавно ещё то... Немножко сотен людей останутся без работы, а так да: ".. и пусть канает никто без работы не останется. На эти площадки приходит французкий опель
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Sync ТС

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #7 : 30 Марта 2019, 15:35:05 » |
|
Когда научатся делать рулевые рейки, пусть возвращаются. У нас в родне три форда от фокуса до эксплорера, у все рейки летели и не раз. Больное место у них.
У меня тоже меняли по гарантии.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #8 : 30 Марта 2019, 23:36:47 » |
|
У форда по всему миру сокращения. Корейцы давят. ))
Скоро корейцы соснут. Китай все лучше и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Sync ТС

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #9 : 31 Марта 2019, 06:42:18 » |
|
Скоро корейцы соснут. Китай все лучше и лучше.
Это как светлое будущее. Оно обязательно наступит, вот-вот. Уже совсем скоро. Такие разговоры я уже лет 10 слышу, а китайцев на улицах больше всё не становится.
|
|
|
|
|
|
|
IZH Touring
Живёт здесь

Карма +11/-4
Йошка Иж-21261-030....теперь 062 Квайф (РВ, ГКК 21214)
|
 |
« Ответ #10 : 31 Марта 2019, 09:52:12 » |
|
Такие разговоры я уже лет 10 слышу, а китайцев на улицах больше всё не становится. Подожди ещё... Непутевый китайцам землю до Байкала отдаст, появятся у них руды, ресурсы.... Вот тогда и попрёт.
|
|
|
|
Постоянно мат, брань в речи используют только недоразвитые либо деградировавшие люди. Опыт использования В-2: 8 лет...
|
|
|
IZH Touring
Живёт здесь

Карма +11/-4
Йошка Иж-21261-030....теперь 062 Квайф (РВ, ГКК 21214)
|
 |
« Ответ #11 : 31 Марта 2019, 09:55:29 » |
|
Китай все лучше и лучше. Я кроме Чери Амулета у них ничего сносного не видел. И это только потому, что они её слизали с Гольфа, имевшего в своё время славу самого надежного.
|
|
|
|
Постоянно мат, брань в речи используют только недоразвитые либо деградировавшие люди. Опыт использования В-2: 8 лет...
|
|
|
Sync ТС

Карма +1042/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #12 : 31 Марта 2019, 12:10:09 » |
|
Haval. Пожалуй единственная их марка хоть чего то добившаяся на международном рынке. Остальное да, для рынков типа РФ, да и тут на них как на говно смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #13 : 31 Марта 2019, 12:34:15 » |
|
землю до Байкала отдаст Бери уж до Урала! 
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #14 : 31 Марта 2019, 14:24:04 » |
|
Это как светлое будущее. Оно обязательно наступит, вот-вот. Уже совсем скоро. Такие разговоры я уже лет 10 слышу, а китайцев на улицах больше всё не становится.
Статистика показывает, что их продается с каждым годом все больше и больше. А не видишь их ты, потому что они перестали выделяться из общего потока. Собственно, в 90-х Киа и Хендэ тоже ругали. А сейчас только на нашем форуме риодрочеров хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|