ГИБДД предлагает увеличить штрафы и починить дороги
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Февраля 2025, 11:39:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГИБДД предлагает увеличить штрафы и починить дороги  (Прочитано 1634 раз)
lexa
Основа форума

Карма +495/-0

Москва

FF2, ВАЗ-2123

« Ответ #15 : 25 Августа 2005, 08:56:32 »

По-моему тоже ?ментов? этих пора к эдрени фени.
Вчера ехал до Калуги и обратно.
Так что вы думаете остановили три раза, как злостного нарушителя, два из них оштрафовали один из них со специально подстроенной обстановкой. Вот козлы. Близ города Наро-фоминска Московской области , на посту ГИБДД, 74км. Киевского шоссе.
Сотрудниками этого поста был преднамеренно выключен светофор в одном направлении,(а дублирующий стоит слева за потоком встречных авто, т.е. его вооще не видно т.к в правом ряде там стоят одни ?фуры?) а именно в сторону Москвы. И тех людей которые проезжали перекресток на запрещающий сигнал светофора ?красный? они останавливали, хотя хочу заметить, что горит запрещающий сигнал светофора было видно только со стороны инспекторов. Дабы избежать вопросов со своей стороны и ДТП на этом участке дороги они поставили ?временный? знак ?Ограничение максимальной скорости? 20км/ч. На вопрос, что светофор не работает он ответил, что это не наши обязанности но это не освобождает Вас от административного правонарушения. Выписал квитанцию на сто рубл. В графе ?Я согласен с?? роспись я не поставил, поставил только там где получил копию и разъяснили что-то?. Интересно должен ли я ее оплачивать и где? ?Мент? сказал, что только в МО.
А не задолго до этого меня штрафанули за превышение скорости , но я отдал стольник и все. Как-то не обидно.
А тут, именно меня разбесила специально подстроенная аварийная ситуация т.к. мы ехали на красный, а на нас поворачивали слева.
Уроды блин эти ?менты?.
Но самое интересное, что при подъезде к Москве, км за 20 до нее стою на красный потом смотрю ?менты? отъезжают от обочины за светофором ? продолжаем стоять, стоим минут пять? потом уже все на красный начинают ехать.
Так я только потом догадался для чего там ?менты? стояли. У кого первого нервы не выдержат того и ?окучат?.
Думаю мож куда письмецо черкнуть об ?ОБОРОТНЯХ В ПОГОНАХ? на 74 км Киевского шоссе.
Как Вы думаете?
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #16 : 25 Августа 2005, 18:22:24 »

Оригинальное сообщение от  sf

Факт первый.У нас неделю назад на центральных улицах города написовали разметку. Нет бы в мае этим озадачится, ан нет, в августе оно как-то сподручней оказалось. Но не в этом суть. Разметку нанесли на отвратительного качества асфальт с ямами и канавами. Соответственно не нарушая разметки ехать невозможно mad

По первому факту есть народная примета, нарисовали разметку, значит скоро будут дорогу асфальтировать или ямы заделывать Smile

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #17 : 25 Августа 2005, 20:16:59 »

А может ждете в гости кого??

Москва, ЛюблюНо
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: