ВикторД
|
|
« Ответ #15 : 14 Июня 2020, 17:24:16 » |
|
в одночасье ставший такого рода бизнесменом, Это не бизнес, это воровство. И оно везде одинаковое.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #16 : 14 Июня 2020, 19:13:55 » |
|
Разумеется без участия кого-то из магазина такое невозможно Я, ващета, и предлагал "кому-то из магазина".
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #17 : 16 Июня 2020, 14:20:35 » |
|
Это не бизнес, это воровство. Ну так в русском языке изначально рулило слово "ДЕЛО", а сейчас блудливо-шаловливое "бизнес", что включат в себя и оправдывает абсолютно всё.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #18 : 04 Августа 2020, 18:19:23 » |
|
Вчера загрузился в Железнодорожном МО на Владимир. 2 тонны пищевого сырья. Сегодня в 9 утра во Владимире меня выгрузили, а потом вопрошают: а ты сейчас не обратно, случаем, едешь? Я сказал, что поищу обратку, и поеду. Они и говорят: так у нас их есть! Как раз на Москву! Да сумма ставки немного побольше! Естественно, я соглашаюсь. Нечасто так быстро обратка появляется. За полчаса оформляем все документы, я подаю машину на загрузку. Мне грузят ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТРИ ПОДДОНА, что я привез, и я их везу в Балашиху!!!
Для тех, кто не в курсе. Г. Железнодорожный с недавних пор стал одним из микрорайонов Балашихи. Расстояние между точкой, где я вчера грузился, и точкой сегодняшней выгрузки 21 км!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #19 : 04 Августа 2020, 18:33:34 » |
|
Ну и чё? Ты свои дополнительные 300 км откатал, деньги получил. Может они в эти поддоны что-то другое положили, или так надо было. Бывает заказ есть, а товара нет. Где нашли там и купили.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #20 : 04 Августа 2020, 18:37:47 » |
|
Ну и чё? Ты свои дополнительные 300 км откатал, деньги получил. Может они в эти поддоны что-то другое положили, или так надо было. Бывает заказ есть, а товара нет. Где нашли там и купили. Они могли бы потратить на перевозку раз в 10 меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #21 : 04 Августа 2020, 18:43:05 » |
|
Они могли бы потратить на перевозку раз в 10 меньше.
А этикетки ты бы переклеивал? А документы как передать?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #22 : 04 Августа 2020, 19:40:11 » |
|
А этикетки ты бы переклеивал? Поддоны никуда с пандуса не увозили. А документы как передать? ЭДО в обоих случаях. Мне выдавалась только транспортная.
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #24 : 04 Августа 2020, 22:38:38 » |
|
У моего племянника приятели переехали в Грузию, а бизнес имеют в России. И работает. Заказываешь такси где-нибудь в Рыбинске, оператор сидит где-нибудь в Новосибирске, и хрен ему объяснишь где ты находишься не зная точного адреса. Но такси приезжает куда надо, хотя там порой сидит вчерашний житель гор. Глобализация!
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь
Карма +32/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #25 : 05 Августа 2020, 00:15:39 » |
|
Вчера загрузился в Железнодорожном МО на Владимир ... Неча судить "высокое", ибо пути господни неисповедимы. Им свыше видно всё, ты так и знай.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #26 : 24 Ноября 2020, 21:57:39 » |
|
И опять про логистику. Вчера взял 4 куба коробок с игрушками в Липецке. На коробках были подписи: Тамбов, Воронеж, Рязань. Точка выгрузки 32 км МКАД. Эти коробки перегрузили в три машины, которые идут на Тамбов, Воронеж, Рязань...
Рязань как-то еще можно понять, но вот от Липецка до Тамбова и Воронежа по 125 км. В итоге игрушки вместо сотни километров проделают путь в почти 1000 км.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #27 : 24 Ноября 2020, 22:14:06 » |
|
В итоге игрушки вместо сотни километров проделают путь в почти 1000 км. Думаешь их укачает? А сколько будет стоит ради одного куба машину сгонять на 120 км? А так загрузили ещё из других городов, а им тоже надо было бы свой куб гнать в Тамбов... У меня интересней было в разгар ковида. Решил перила на веранде сделать из ДПК. Нашёл кто продаёт, в Москве, ближе все пропали. Набрал раностей чтоб доставка была не влом, доставка ихняя. Всё привезли в оговоренный срок а перилу 3 метра не привезли, не было говорит менеджер, хотя именно она по его словам была на складе когда я её заказывал. Неделю я его доставал, наконец на той же машине привезли за 10 км эту перилину, естествено бесплатно. Перилина им стала золотой. о правда: обещание своё выполнили! Фуле, ковид проникает в мозг и там поселяется. Повсему выходит что он у нас давно циркулирует.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #28 : 24 Ноября 2020, 22:35:41 » |
|
Бизнес по-русски - это пропить украденный ящик водки! Всё остальное у кого-то заимствовано. У нас говорили; "- Бизнес по-русски - это, ящик водки продать, а деньги пропить." На мой взгляд, подобный вариант больше соответствует положению дел. А по теме, в нашей современной "экономике", это, нормальная ситуация. Ведь часто основной целью является не конечный результат, а имитация бурной деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #29 : 24 Ноября 2020, 22:55:24 » |
|
ящик водки продать, а деньги пропить Ничего вы не понимаете в глубоко продуманной многоуровневой пьянке. Одно дело водки попить, а другое дело широко погулять, чтоб душа до небес развернулась. Тут денег, вырученных с ящика коньяка мало будет!
|
|
|
|
|
|
|
|