Valunn ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Набережные Челны, Татария
ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур
|
|
« : 24 Августа 2005, 07:47:20 » |
|
Эмаль, прилагаемая к машине очень долго сохнет, и набирает пыль. Качественно не получилось ниразу. Видел как в гараже мужики сушили подкрашенный участок кузова 1500 Ваттным прожектором, чтобы пленка образовалась сразу. Я вот думаю, если греть место скола лампой дальнего света, нормально будет? Заделать ее в маленький металлический корпус, типа от переноски и цеплять к аккинулятору. Тепла должно хватить, мы как-то руки грели об нее, когда зимой возились с машиной.
Зацените идею. И какой мочности лампу купить лучче? Советы типа "на кой это нужно" неинтересны, нет у меня лепестричества ни в гараже, ни на стоянке.
|
|
|
|
Если воет на второй -управляешь ты Одой, Если продал ты Оду и затарился Шкодой- Так же воет на второй.
|
|
|
Бездельник
Основа форума
Карма +460/-0
Ижевск
ИЖ21261-030
|
|
« Ответ #1 : 24 Августа 2005, 08:41:05 » |
|
Лампа будет лучше которая встраевается в подвесные потолки на 12в. Она всетаки с отражателем. Мощность чем больше тем лучше. Величину нагрева регулируют удалением лампы. А вобще чем ниже КПД лампы тем лучше она подходит для обогрева
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #2 : 24 Августа 2005, 09:20:07 » |
|
Акум в поле может быстро сесть и тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #3 : 24 Августа 2005, 09:23:22 » |
|
Лампа - переноска рулит. И греет и аккум. не садит.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
v.zh
Живёт здесь
Карма +475/-0
Москва
|
|
« Ответ #4 : 24 Августа 2005, 11:47:03 » |
|
Зачем в поле сколы заделовать, в гараже проще.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #5 : 24 Августа 2005, 12:25:10 » |
|
А не проще купить краску в баллончике, она быстро сохнет. Еще можно купить ускоритель сушки для краски, он прямо в краску добавляется. Если неприемлемы оба варианта, тогда для сушки можно использовать паяльную лампу и лист железа. Лампой грей лист, а уж теплом от листа саму краску. Как приделать лист к лампе в виде экрана сообрази сам. Еще можно трубу согнуть из жести, пламя от лампы через неё, а трубой суши. Лампу то паяльную надеюсь найдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #6 : 24 Августа 2005, 12:35:22 » |
|
Таскать с собой паяльную лампу да еще с железякой или трубой, чтоб в поле или в лесу заделывать сколы не по мне. Проще залепить чем-нибудь типа карандаша или герметика, а в гараже все сделать как надо. Полевой ремонт всегда временный, чтоб только добраться до гаража или сервиса.
|
|
|
|
|
|
|
leon_ti
Частый гость
Карма +460/-0
SPb
Фабула-030, гранат.
|
|
« Ответ #7 : 24 Августа 2005, 18:19:23 » |
|
А зачем в поле заделывать сколы? Пока до дома доедешь, явно насквозь не проржавеет..
|
|
|
|
С-Петербург, Фабула-030, гранат.
|
|
|
Valunn ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Набережные Челны, Татария
ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур
|
|
« Ответ #8 : 25 Августа 2005, 07:15:22 » |
|
"В поле" - это условия полевые , термин такой. Главное в моем вопросе - НЕТ У МЕНЯ ЛЕПЕСТРИЧЕСТВА НИГДЕ !!!! У меня везде " в поле".
|
|
|
|
Если воет на второй -управляешь ты Одой, Если продал ты Оду и затарился Шкодой- Так же воет на второй.
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
|
|
« Ответ #9 : 25 Августа 2005, 09:51:29 » |
|
У меня тоже нет лепестричества в гараже, но он же не в поле, а рядом с домом. Шась туда переноску и все ОК. Гараж железный дом 5-тиэт-ный. А в целом правильно тебе написали, опустив хохмы , можно выделить ценную инфу. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #10 : 02 Сентября 2005, 16:54:39 » |
|
Лампой греть..... И чего только не придумают..... Раньше когда днище мазали специально пока не высохло по пыльной дороге рассекали. Все сколы битумом в местах что не заметны. И что за эмаль прилагаемая к машине? Сколы гадостью обычно замазывают. Или скол краски на пол автомобиля? У меня так сколы не более 30х5 никаких проблем с замазыванием...
|
|
|
|
|
|
|
|