Могу отдать свой, не пользуюсь (СПб, Автово, по работе регулярно бываю в Старом Петергофе). Но одна из причин, по которой не пользуюсь, - некорректная работа устройства, при постановке на ручник при заведённом двигателе пищит благим матом и никак не реагирует на попытки его выключить.
+ в городе есть несколько разборок, на которых регулярно дербанят Ижи и продают на авито - наверняка этого добра у них найдётся. Регулярно объявления появляются с Бухарестской, Ладожской, Кировского завода (ул. Возрождения).
P.S. Если оба устройства чудят - может, дело всё же в проводке, а не в устройстве?
Привет Питерский ижевод!!!) А район как раз мой) Я из Ломоносова!
Поеду на разборку в Мартышкино, но не могу быть уверен что найду( по причине протечки и ремонта, дверная, правая накладка вообще почти вся превратилась в труху да и ручник нужен. Так что, если этого добра не найду то выдвинусь на Возраждения)
Ситуация с проводами....не похоже ибо у родного прибора довольно часто отваливается звук а со старого ижа, работает как надо и даже лучше чем родной, только разница в том что после заглушки ДВС, старый бесприрывно орет в пол силы а родной быстро "тикает" секунд 10 и замолкает
Даже интересно стало, проверить мои у тебя а твои у меня, авось и поменяемся)))