Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 01 Марта 2019, 20:01:10 » |
|
Да, про вафельницу тут верно. Пожалуй поддержу.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #16 : 01 Марта 2019, 20:58:15 » |
|
Что такое вафельница?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #17 : 01 Марта 2019, 21:14:50 » |
|
Что такое вафельница? Семен Семеныч...(с)
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #18 : 01 Марта 2019, 21:19:29 » |
|
И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с)
Ответственности нет у судей, голубая кровь. Где заплатят - там и истина. А где не заплатят, так если голова не болит, бывает правда.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #19 : 02 Марта 2019, 00:40:41 » |
|
В ПДД даже про перекрёсток написано. Защитники Дронова явно тянут за уши пересечение проезжих частей, вместо пересечения перекрёстка. А это разные вещи Суд явно какой то предвзятый. Я даже втором видео, предоставленным тобой, не увидел, что Дронов выехал на красный. Явился выезд на перекресток мне красный причиной дтп? Или все таки в момент столкновения ему горел зелёный? Судя по тому, что показано по проведенной тобой ссылке ему горит красножелтый в тот момент когда Зайцевой горит жёлтый, а дальше фоток нет, но в момент столкновения Зайцевой горит красно жёлтый и меня интересует какой же свет в это время горит дронову. Опять же если он ехал без прав или осаго может это служить причиной дтп? По мне тут одна виновница едущая на красный и 120 км/ч.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #20 : 02 Марта 2019, 00:45:50 » |
|
В ПДД СССР был пункт 1.5. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие лица выполняют требования Правил. В ПДД России его формулировку изменили: 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. А чем тебе 1.3 не устраивает? Или тебе это надо обязательно именно в 1.5 прописать?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #21 : 02 Марта 2019, 05:30:27 » |
|
А чем тебе 1.3 не устраивает? В ПДД России 1.3 имеет несколько другую формулировку, нежели 1.5 ПДД СССР.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #22 : 02 Марта 2019, 07:50:17 » |
|
В ПДД России 1.3 имеет несколько другую формулировку, нежели 1.5 ПДД СССР.
смысл тот же. Все участники ДД обязаны соблюдать ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #23 : 02 Марта 2019, 08:22:46 » |
|
смысл тот же. В России требование соблюдать ПДД обезличено, во множественном числе, да и не понятно, кому водители обязаны, получается что ГАИ. В СССР в этом пункте обращение личное, в единственном числе, и явно подчеркивает что водитель соблюдающий ПДД имеет преимущество перед тем кто ПДД не соблюдает. Ну а убрали его, как помню, из за того что на судах по ДТП многие водители пытались уйти от ответственности апеллируя тем что они ПДД не нарушали, а другой участник ПДД нарушил и априори виновен. Ну и убрали чтоб судьям было больше свободы для маневра.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #24 : 04 Марта 2019, 09:40:30 » |
|
По ПДД на перекресток бывает запрещено выезжать даже на зеленый - если он занят, и для того чтобы дать возможность покинуть перекресток тем кто не успел это сделать. Верно мыслишь. Я вот один раз не выезжал, потому, что перекрёсток был занят. Меня сзадистоящие чуть не оглушили.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|