Писатель ТС
Частый гость

Карма +23/-1
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #75 : 13 Января 2019, 15:39:50 » |
|
С нашим менталитетом на Оке ездить будет тяжело, в том плане что все подрезать, щемить будут. Если едешь на маленькой машинке значит бомж. 
|
|
|
|
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума

Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #76 : 13 Января 2019, 18:11:40 » |
|
Это один из мифов об Оке. На самом деле, машин, типа Оки, окружающие стремаются. Ибо их водители за свои потрепаные шушлайки трясутся редко, в отличие от владельцев новеньких и недешевых. Плюс у таких таратаек часто осаго нету... Так что их щемить и подрезать - себе дороже. Поверь, это так - я на Оке несколько лет откатал. Ни в чем себе не отказывал и никакой дискриминации не ощущал.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #77 : 13 Января 2019, 18:19:11 » |
|
Ибо их водители за свои потрепаные шушлайки трясутся редко, в отличие от владельцев новеньких и недешевых. Плюс у таких таратаек часто осаго нету... У владельцев "новеньких и недешевых" обычно КАСКО есть, поэтому им похрену, есть у "таратаек" ОСАГО, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #78 : 13 Января 2019, 19:01:20 » |
|
поэтому им похрену ровно до первого раза... а потом пройдя через семь кругов ада оформления в гибдд, да побегав по страховым, да ещё оказавшись виновником ДТП - мировоззрение кардинально меняется. Помнится, первый меня подбивший, наивно залупившись попытался смыться. После звонка от ментов приполз. Торчал в очереди до 4 утра.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #79 : 13 Января 2019, 19:11:14 » |
|
Помнится, первый меня подбивший, наивно залупившись попытался смыться. После звонка от ментов приполз. Торчал в очереди до 4 утра. Ты теплое с мягким не путай. В предыдущую Шкоду прилетел в жопу один товарищь на Х-рее. Я сделал два звонка в страховую, один раз съездил на дефектовку к официалам, второй раз уже отдал машину, через три дня забрал. У меня даже мысли не было обращаться в СК виновника. Пусть СК сами разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #80 : 13 Января 2019, 19:43:51 » |
|
Пусть СК сами разбираются. но зарегистрировать ДТП ты обязан. Иначе лишение и пешеход.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #81 : 13 Января 2019, 20:52:18 » |
|
но зарегистрировать ДТП ты обязан. Иначе лишение и пешеход.
А где я обратное утверждал?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #82 : 13 Января 2019, 21:29:47 » |
|
А где я обратное утверждал? Цитата: wtd от Сегодня в 19:01:20 Помнится, первый меня подбивший, наивно залупившись попытался смыться. После звонка от ментов приполз. Торчал в очереди до 4 утра. Ты теплое с мягким не путай.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #83 : 13 Января 2019, 22:27:08 » |
|
Странный ты человек. Ну да ладно, думай как знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #84 : 13 Января 2019, 23:14:49 » |
|
А Ланос советовали? Про него никто не спрашивал Расскажите кто что знает хорошего и плохого о блохе.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #85 : 13 Января 2019, 23:19:16 » |
|
С нашим менталитетом на Оке ездить будет тяжело, в том плане что все подрезать, щемить будут. Ровно тоже самое я слышал про иж. И...и... Это от твоего поведения зависит, а не от машины.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума

Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #86 : 14 Января 2019, 00:13:44 » |
|
У владельцев "новеньких и недешевых" обычно КАСКО есть, поэтому им похрену, есть у "таратаек" ОСАГО, или нет. Посмешил...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-26
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #87 : 14 Января 2019, 07:34:33 » |
|
Это один из мифов об Оке.
Нет, не миф. Разберем возможную ситуацию- ты едешь по узкой дорог чуть медленнее потока. На оке- "дура, чайник, лох, пошёл с дороги, неуч". На чём то серьёзном- объезжают. На той же одиннадцатой в подобной ситуации (попадал часто)- ни разу никто не торопил. Не подрезал. Как wtd по екб ездит- там ваз уже редкость. Про каско- забудьте, большинство еле на бензин денег находит.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #88 : 14 Января 2019, 07:54:06 » |
|
Как wtd по екб ездит- там ваз уже редкость. я не только по Екб, я и по Москве ездил. 4 круга по МКАД только проехал (за 2 дня). Никаких притеснений не заметил. Случаются неадекваты - но тут уже не важно - на Оке ли, на Иже, на Волге - соблюдай ПДД и не дави на сигнал, когда нужно давить на тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума

Карма +146/-1
Омск Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
 |
« Ответ #89 : 14 Января 2019, 11:10:58 » |
|
Главное, чтобы на оке был Адекват, а то попадались и такие, что думают, что машинка прям совсем маленькая и едут в наглую посреди двух полос, занимая сразу обе. А вы как хотите, так и объезжайте...
|
|
|
|
|
|
|
|