Lobster ТС
|
|
« : 22 Августа 2005, 21:06:32 » |
|
1. Мост в Водниках все-таки отремонтировали! И полностью открыли неделя 2 назад!! Почти 2 года я ждал этого часа !!!
2. Переасфальтировали кусок малой бетонки между Морозками и Софрино. Теперь можно давить насколько духу хватает (В воскресенье от Ногинска до Дмитрова пролетели за час)
Это так,... пустячок, а приятно.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
v.zh
Живёт здесь
Карма +475/-0
Москва
|
|
« Ответ #1 : 23 Августа 2005, 06:43:40 » |
|
Развязочку на Лобню доработать и полный порядок
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #2 : 23 Августа 2005, 19:44:29 » |
|
Ну уж тогда и в Икше постоянную пробку (в Москву) прекратить бы...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
v.zh
Живёт здесь
Карма +475/-0
Москва
|
|
« Ответ #3 : 24 Августа 2005, 06:43:08 » |
|
Путин редко посещает горнолыжную трассу
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
|
« Ответ #4 : 27 Августа 2005, 20:57:31 » |
|
По дмитровке сегодня ехал, всё зашибись и мост хорошо сделали, но пробка всё равно была км. на 3-4 из-за аварии с участием спортбайка. Про бетонку порадовался, т.к. когда месяц назад ехал из дмитрова в ногинск на вторую дачу, несколько раз вынужденно подрезал гружёные асвальтом камазы (ну не могу я 40-60 ехать), и пару раз попал в приличные ямки, подумал, то хорошо, что не на 140...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #5 : 29 Августа 2005, 21:26:18 » |
|
О! У меня тож одна дача -Ногинск, вторая - Дмитров... Дежа вю.......
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
|
« Ответ #6 : 30 Августа 2005, 15:56:12 » |
|
Значит виделись, по-любому:D А в Дмитрове и Ногинске конкретно где? (ближ. деревня) А то карзонём)
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
|
« Ответ #7 : 30 Августа 2005, 16:00:27 » |
|
Оригинальное сообщение от Lobster 1. Мост в Водниках все-таки отремонтировали! И полностью открыли неделя 2 назад!! Почти 2 года я ждал этого часа !!!
2. Переасфальтировали кусок малой бетонки между Морозками и Софрино. Теперь можно давить насколько духу хватает (В воскресенье от Ногинска до Дмитрова пролетели за час)
Это так,... пустячок, а приятно. Ну порадовал. При встрече с меня пара пива.
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #8 : 31 Августа 2005, 19:57:28 » |
|
Оригинальное сообщение от танкоёж Значит виделись, по-любому:D А в Дмитрове и Ногинске конкретно где? (ближ. деревня) А то карзонём) Конкретно: Дмитров - ст.Орудьево, с одноименным селом (огромный дачный мегапоселок) От Ногинска, за Электросталью - пл. Лесная (ближайший населенный пункт - пос. ВоровскОго) Встретишься на трассе - моргни (*315**99 rus; синий "океан")
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
|
« Ответ #9 : 31 Августа 2005, 22:04:56 » |
|
Орудьево совпало:duh: а в Ногинске у меня немного дальше, недоезжая электрогорска Про Орудьево прикольно))) Номера **990* вроде 97 rus отличительный знак - инвалидная наклейка в углу стекла (без паники, это от пред. хозяина осталось)
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #10 : 01 Сентября 2005, 20:27:21 » |
|
Так-так, коллега, забавненько Правда Орудьево баалшой. Давай привязываться к месту. Поселок слева от жд. (если из Москвы). Через переезд, первый поворот налево, по широкой грунтовке, мимо рынка, далее прямо, на развилке у магазина направо, почти до конца. Там учительские участки (Краснопресненское роно) ЗЫ: а цвет машинки какой ?
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж
Живёт здесь
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
|
« Ответ #11 : 04 Сентября 2005, 08:10:03 » |
|
Цвет тёмно-синий, а у тебя? По грунтовке можно: 1. по первой (сразу за переездом) широкой прямо до поворота на водонапорную башню. 2. по второй грунтовке (следующий поворот) немного длиннее, но там дорога на порядок лучше, я на 3-ю там встаю и до самого дома не снижая скорости...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster ТС
|
|
« Ответ #12 : 11 Сентября 2005, 18:20:58 » |
|
Оригинальное сообщение от танкоёж Цвет тёмно-синий, а у тебя?
синий океан ...там дорога на порядок лучше, я на 3-ю там встаю и до самого дома не снижая скорости...
...это точно... Orud'evo forever
|
|
|
|
|
|
|
|