Paramedic ТС
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« : 06 Декабря 2018, 09:56:30 » |
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1 : 06 Декабря 2018, 10:06:05 » |
|
Клон Хуавея. И производится там же.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2 : 06 Декабря 2018, 10:17:52 » |
|
Стоит своих денег? Адназначна, нет. Слишком средние ТТХ для такой цены. ЗЫ: Красная цена - червонец. Клон. И производится...
...и пруфы имеются.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #3 : 06 Декабря 2018, 10:25:50 » |
|
Красная цена - червонец. А не 14?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #4 : 06 Декабря 2018, 10:54:36 » |
|
не 14? Неа... Была б батарейка о пяти амперах, оперативы 6 гиг... Honor 9 с похожими параметрами стоит 12. То, что тудой Я.Плюшек напихали, скорее, недостаток. Так штаааа....
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5 : 06 Декабря 2018, 11:46:19 » |
|
...и пруфы имеются. Нет, это моя гипотеза.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #6 : 06 Декабря 2018, 12:56:12 » |
|
Стоит своих денег? Не, не стОит. Действительно за 10-11 круб можно было бы взять.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #7 : 06 Декабря 2018, 14:40:16 » |
|
Ок. Подождём, когда подешевеет. А то я как раз в своём старом смартфоне батарейку заменил. Надо донашивать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 06 Декабря 2018, 14:44:12 » |
|
Вообще не понимаю смысла смартов. Функционал тот же, что и в малых планшетах. Ну конечно, если в игрухи сетевые не резаться. А ценник втрое! При этом дисплей меньше.. Характеристики? Ну вот накой они такие нужны в карманном устройстве? Прям вспоминается "карманный телефон" из нашего фильма.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #9 : 06 Декабря 2018, 14:57:38 » |
|
Функционал тот же, что и в малых планшетах. А ценник втрое! Ой, какая лепота.... няшечная, ога. Ну, давай, возьмем, к примеру, Redmi Note 4X. 8 ядер, 4/64 Гб, LTE. Стоит оно 9600р. А теперь, Коля, будь ласка, покажи мне планшет с теми же первичными половыми признаками, за 3200р. Желательно, 10 дюймов. ЗЫ: Заодно, можешь продемонстрировать, как по десятидюймовому планшету ухом разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума
Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #10 : 06 Декабря 2018, 15:00:36 » |
|
Стоит своих денег? Совсем не про ЯндексФон - просто полезная инфа для камрадов... Вдруг кому пригодится. Мне пригодилось ))) Если кто-то как раз сейчас ищет смартфон, есть подгон босяцкий.... Кто ищет мощный флагман - мимо, но если нужна рабочая лошадка или как второй аппарат, или детям - то как раз. Есть такой смартфон - Motorola E4 plus. (Ну, кому нравится - могут назвать его не Motorola, а Lenovo, и они не сильно ошибутся ) Это аппарат бюджетного класса, совершенно неигровой. Но имеет ряд достоинств: - офигенно яркий 5,5-дюймовый экран - батарея 5000 мАч - 3 гига оперативки - NFC - практически голый Андроид без моря предустановленного говна - частично металлический качественный корпус В минусах - слабый "офисный" процессор и дерьмовая камера. Но интернет, кино, соцсети, навигация и т.п. - все шустро и без тормозов особых. Собственно, этот аппарат в продаже появился примерно год назад, прошлой осенью. Стоил он 13-14 тыс, и за эти деньги был реально нах никому не нужен. Ибо процессор был слабоватый и устаревающий даже на то время. Однако сейчас в Ситилинке он стоит 5900 рублей - они там по случаю завезли партию для турецкого рынка - без ростеста и с одной симкартой вместо двух (во всех обзорах он проходил, как двухсимочник). Вот за эти деньги этот аппарат очень даже хорош. Так что имейте в виду - вдруг кому пригодится. Мониторил рынок для себя - и обнаружил его.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11 : 06 Декабря 2018, 15:07:16 » |
|
А теперь, Коля, будь ласка, покажи мне планшет с теми же первичными половыми признаками, за 3200р. Желательно, 10 дюймов. А нафиг мне 10 дюймов? И нафиг мне 8 ядер? И нафиг мне афуенное количество оперативки, коли по нему звонить и по сайтам лазить только буду, когда не дома? Батарея. Да, это как раз то, о чём речь. При таком количестве ядер жрать оно будет не по-детски. А чем меньше всяких наворотов, тем меньше расход энергии. И вот по моим наблюдениям показатель первоначальной ёмкости к надёжности не имеет ни малейшего отношения. Через год батарею на выброс, тогда как вдвое меньшей ёмкости служит годами. Ибо её не насилуют сетевые приложения, не нужные тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5977/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #12 : 06 Декабря 2018, 15:15:53 » |
|
А нафиг И нафиг И нафиг? А нафиг ты, вообще, предыдущим постом высказался? Оно к сабжу каким боком? Що б не вмэрло, да? У трактора и киарио логана тоже функционал схож, ежеличо. в Ситилинке он стоит 5900 рублей Уже нет. А так, да, неплохой вариант был.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #13 : 06 Декабря 2018, 15:22:42 » |
|
или детям - то как раз Хм. Пойду ознакомлюсь. А то дочь у меня страдает такой напастью: уделывать всю электронную технику. Раздолбала предыдущий смартфон в хлам за три года. На экране живого места нет. Но камеру она любит хорошую. Часто фотографирует конспекты, методички и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #14 : 06 Декабря 2018, 15:24:17 » |
|
Уже нет Ага. Уже нет. Цену подняли.
|
|
|
|
|
|
|
|