Барабашка в багажнике
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 23:45:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Барабашка в багажнике  (Прочитано 1152 раз)
V
Гость
« : 22 Августа 2005, 12:47:33 »

Достал ! Стучит вроде как в петле двери багажника . Кто-нибудь сталкивался ? Подробности : Еду в город (15 км) не стучит. Вернулся - тихо. Стоит сдать назад или открыть багажник - и всё : поехал и гремит будто где-то
гайку на нитке подвесили и к кузову прислонили. Из багажника всё выкинул - стучит , пассажиры говорят по ощущению вверху - в районе правой петли. Петля не болтается - открывал пытался сдвинуть - все нормально.Хотя при закрытой двери иногда слышен стук , если толкать её в поперечном направлении , да и то не всегда.
Полгода уже пытаюсь найти где стучит и не могу. Сначала на время затихал и забываешь , а сейчас всё время стучит особенно при езде от дома до работы . Ездил в Мурманск - 4200 км отмахал - ни стука . Вернулись домой - и снова-здорово. Замок не скрипит - и не знаю уж чего и делать. Помогите кто может...
Valunn
Основа форума

Карма +463/-0

Набережные Челны, Татария

ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур

« Ответ #1 : 22 Августа 2005, 13:19:33 »

Если воет на второй -управляешь ты Одой,
Если продал ты Оду и затарился Шкодой-
Так же воет на второй.
krizotill
Гость
« Ответ #2 : 22 Августа 2005, 14:41:16 »

Оригинальное сообщение от  V
... особенно при езде от дома до работы ...

а может ЭТО?
ТОГО?

На работу не хочет!:duh:lol
V
Гость
« Ответ #3 : 23 Августа 2005, 13:50:42 »

Справился кажись... И патроны подтянул и петлю замка немного вытащил вверх. Молчит!!! Зараза...
 Спасибо за помощь . \слава нашему форуму...
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 24 Августа 2005, 16:48:23 »

Не совсем в тему, но новую ветку открывать не хочется.
У меня другая проблема, при езде по неровной дороге раздается дребезжание в районе левого переднего колеса ( именно не стуки а выпечатление будто дребезжит плохо прикрученный тонкий лист железа) Снизу облазил все. Все проверил, все полдергал - ничего нигде не болтается и не стучит, с подвеской все впорядке никаких люфтов, защита картера прикручена намертво. При покачивании никаких стуков и дребезга.
Так вот уважаемые что это может быть?
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #5 : 24 Августа 2005, 16:59:10 »

Если не колпак (декоративный), то, может быть, снять колесо и посмотреть, что делается внутри?
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 25 Августа 2005, 08:37:26 »

Оригинальное сообщение от  виталий 925
Если не колпак (декоративный), то, может быть, снять колесо и посмотреть, что делается внутри?

Колпаков нет, колесо снимал там все нормально, да собственно что может дребезжать в переднем колесе?
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #7 : 25 Августа 2005, 08:42:10 »

"Колпаков нет, колесо снимал там все нормально, да собственно что может дребезжать в переднем колесе? "

В переднем колесе могут звенеть колодки с отвалившимися пружинами.
Такая тема уже обсуждалась.

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
V
Гость
« Ответ #8 : 04 Сентября 2005, 20:28:21 »

А уменя всё равно постукивает , но реже , правда. Больше помогает 2 слоя изоленты на петле замка багажника . Пока не протрется -тишина. А насчет звука в районе левого колеса - ощущения в машине обманчивы , как видно из моего случая. Причина может находиться совсем в другом месте. Советую заглянуть под панель под рулём. Там много чего болтается . У меня похожий звук шел справа при разгоне , - так оказалось мет. крышечка на рычаге передач отклеилась и так верещала , что я думал , что у меня пора клапана регулировать . Кстати так и не регулировал , а говорят пора...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: