dikun
Частый гость
Карма +460/-0
г.Москва
ИЖ-2126-030 двиг.2106, 2002г.вып, океан
|
|
« Ответ #90 : 13 Января 2006, 12:26:28 » |
|
Рукоблудие это...зеркала менять... Штатные вполне удобные, складываются в обе стороны, что радует, крутяться как хош, дешевые опять же! Обзор в них удобный
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #91 : 13 Января 2006, 12:41:59 » |
|
дешевые опять же!
087863 Зеркало бок.ИЖ-2126 штатное правое 2126-8201200 550.00руб 011956 Зеркало бок.ВАЗ-2108 правое антиблик обогрев Политех-Р-9ртао/СПп 365.00 руб ИСТОЧНИКэто еще дешевле
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #92 : 14 Января 2006, 15:37:05 » |
|
но где взять сверло для металла на 27 мм?
Ест такая вещи как шарошки.Их в дрель и расширяй дыры на скока хошь :-) И быстро и лехко.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #93 : 14 Января 2006, 15:45:11 » |
|
dikun Рукоблудие это...зеркала менять...
+++ Да.
Штатные вполне удобные,
+++ Ты просто не отпробовал устриц.Штатные зеркала дерьмо.Видно в них плохо ,нету антиблика ,нету подогрева ,нету козырька над зеркальным элементом (дождь сразу залепляет их и нифига не видно)
складываются в обе стороны,
+++ О да ,порой помню едещь и постоянно их регулируешь ,а на трассах так еще приходится открывать окно и раскрывать сложившиеся зеркало от верта встречного камаза. Отстой. Я вот Политех ваще уже и забыл когда регулировал ,год наверно не трогал,только когда нагрузишь машуну от души ,тогда децл надо поднять левое зеркало,а правое так ваще наверно там закисло от бездействия :-) И причем складывая эти зеркала регулирвка ниразу не нарушеется вообще. Но к Политеху всёж есть претензия - нагрев у них быстро ослабевает,сначала греют хорошо ,потом слабее и слабее.
дешевые опять же!
+++ Жжошь :-) Штатные зеркала дороже на 200 рублей Политеха (одно зеркало,два - 400 рублей),причем это при том что Политех - анитиблик,подогрев ,утопленный элемент.Этого всего у штатных зеркал нету.
Обзор в них удобный
++ Отстойный,у зубильных намного лучше ,больше угол.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
bifidak
|
|
« Ответ #94 : 14 Января 2006, 18:41:58 » |
|
нету антиблика ,нету подогрева ,нету козырька над зеркальным элементом (дождь сразу залепляет их и нифига не видно)
Это самый большой минусЯ вот Политех ваще уже и забыл когда регулировал ,год наверно не трогал,только когда нагрузишь машуну от души ,тогда децл надо поднять левое зеркало,а правое так ваще наверно там закисло от бездействия :-)
Анологично, у меня даже ручек управления внутри нет
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
ano
Новичок
Карма +460/-0
Пермь
ИЖ 2126-60
|
|
« Ответ #95 : 17 Марта 2006, 09:38:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dikun
Частый гость
Карма +460/-0
г.Москва
ИЖ-2126-030 двиг.2106, 2002г.вып, океан
|
|
« Ответ #96 : 17 Марта 2006, 09:51:21 » |
|
Видел полно оторваных зубильных зеркал!!! видать не в ту сторону сложились.... Родные же ИЖевские ушки у меня в любую сторону складывались, когда их всякие уроды цепляли! Это очень ценное качество... Без антибликов тоже можно жить! Если уж вы хотите комфорта и излишеств, то почему тогда ИЖ покупали??? Ведь цена вопроса видимо была решающей? ИЖ стоит своих денег! Если же на заводе бы ставили крутые зеркала, сиденья, кондиционер, электростеклоподъемники, салон более богатый, инжектор ит.д., то и цена бы была в разы выше.... Извиняюсь это мое мнение, если затронул чьи-то чувства ;-) Даешь родные детали!!!! Или это уже не ИЖ будет, а только кузов от него....
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #97 : 18 Марта 2006, 02:26:18 » |
|
Видел полно оторваных зубильных зеркал!!! видать не в ту сторону сложились.... Родные же ИЖевские ушки у меня в любую сторону складывались, когда их всякие уроды цепляли! Это очень ценное качество... Без антибликов тоже можно жить! Если уж вы хотите комфорта и излишеств, то почему тогда ИЖ покупали??? Ведь цена вопроса видимо была решающей? ИЖ стоит своих денег! Если же на заводе бы ставили крутые зеркала, сиденья, кондиционер, электростеклоподъемники, салон более богатый, инжектор ит.д., то и цена бы была в разы выше.... Извиняюсь это мое мнение, если затронул чьи-то чувства ;-) Даешь родные детали!!!! Или это уже не ИЖ будет, а только кузов от него....
Можно и без антиблика, а можно и без зеркал. Если на другой машине какие-то запчасти лучше стандартных Ижовых, то почему бы их не использовать?
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #98 : 18 Марта 2006, 22:00:30 » |
|
Угол обзора у штатного левого зеркала, действительно, никуда. Я в левое зеркало вставил сферическое стекло из правого. Почти то, что надо! В правое поставил дерьмовый элемент из запчастей. Немного подработал механизм фиксации. Пока доволен.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
le2ny
Частый гость
Карма +460/-0
Spb
izh2126_030_КПП(ОМСК)_(2002г)
Иж2126 - пешеход
|
|
« Ответ #99 : 16 Июля 2006, 22:24:11 » |
|
ручки регулировки в вариантачх очень смахивают , на ручки как на дедре
|
|
|
|
Prikol
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #100 : 16 Июля 2006, 22:48:53 » |
|
Немного подработал механизм фиксации. Пока доволен. На девятилетней Орбите штатные зеркала не двигались вообще при движении. На новой Оде левое все время норовит завернуться от ветра... Ну что за наф такой? Буду менять. :rolleyes: Но политех тоже не поставлю
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #101 : 16 Июля 2006, 23:02:51 » |
|
Родные же ИЖевские ушки у меня в любую сторону складывались, когда их всякие уроды цепляли! Это очень ценное качество... Что ж там ценного? Отрываются моментом. И гибкость не спасает, птому как втулка которая их держит лопается в лёгкую.
|
|
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #102 : 21 Июля 2006, 23:06:13 » |
|
А почему все нахваливают 9-очные зеркала?! Они же ЛОМАЮТСЯ на раз два!!! Стоит случайно зацепить. Да и смотрятся как-то по колхозному! Если говорить про ВАЗовские зеркала, то самые лучшие - это 10-очные Они не отламываются если их зацепиш, а сами встают потом на место. Да и смотрятся они на ИЖе как будто "так и было!". Да и можно под цвет кузова покрашенные купить. Сам покупал и ставил.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #103 : 23 Июля 2006, 12:14:57 » |
|
А другие зеркала покрасить нельзя что-ли??? И вообще, если брать политех то что девяточные, что десяточные - абсолютно без разницы. Странно, десяточные не колхоз, а девяточные колхоз... ерунда полнейшая. А по поводу внешнего вида десяточных, так как родные они не смотрятся, по мне они напоминают уши у осла. И в стандарте обогрева нет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июля 2006, 12:52:00 от Mихaлыч »
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума
Карма +580/-0
Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
|
« Ответ #104 : 24 Июля 2006, 11:44:13 » |
|
Ну не знаю... Мне мои десяточные нравятся - однако это крашеная "волна" с электроприводом. И, как говорил Михалычу, на заводе мне пояснили, что Волна девяточная отличается от десяточной только идущими в комплекте уголками. Сами зеркала одинаковые! Но про простые это сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|