Крестьянин ТС
Ветеран форума
Карма +75/-4
Московская обл ИЖ-2126-030 разобран на запчасти ;ИЖ-21261;ИЖ-2126-060
|
|
« : 25 Октября 2018, 11:55:20 » |
|
иж-2126-060 4х4.2004 год выпуска. Пробег 84 000 км оригинальный . В промежутке от 31 000 км до 70 000 км с машиной были проведены следующие работы : "длинные" передние стойки сделаны разборными с установкой газовых амортизаторов ,тормоза переделаны перед-зад,реактивные тяги с полиуретаном,задние амортизаторы "Каяба" масло с удлинением штока +65 мм , задние пружины "орловские",резина практически новая 175/65-14+ комплект литых дисков + 3 литых диска = 7 литых дисков .
Установлена ВКПП (переходник варил "Ромыч"),сцепление "Лук" полный комплект ШевролеНива,отдам "родную" ОКПП 4Х4 + ОКПП от монопривода+карданный вал - при необходимости можете легко переделать в машину в монопривод. Установлен полноценный топливопровод 8 мм , а из "родного" 6 мм сделана "обратка" , установлен ЭБП от Фода Скорпио - правда он сломался- установлено ГБО-2 "Ловато" 23 марта 2016 года при пробеге 50 000 км ,масло и в ДВС и трансмиссии -п/синтетика "ZIK", установлены ДХО и ПТФ. А теперь напрягите внимание !
"Родные" - КРЫЛЬЯ,ДВЕРИ,ПОРОГИ и БАМПЕРА (Ника) - СНЯТЫ и лежат на чердаке , а на машине стоят двери , крылья и бампера от монопривода 2001 года выпуска. Поэтому - внешний вид машины не очень , но это не её внешний вид ! Поэтому можно спокойно откатать зиму с "подменными" кузовными деталями , а летом восстановить оригинальный внешний вид...а можно и так кататься . "Родные" детали все промазаны "антикором" - ни ржавые совсем .Есть проблема с правыми дверями - порывом ветра сломало упор воротины в гараже и правые двери поцарапало - переднюю сильно , заднюю слегка. Если кто надумает покупать - приезжайте на машине с прицепом или "Газель" - все , что надо забрать - просто не влезет . Цена за всё -95 000 рублей . С реально желающими купить машину - реальный торг - я не стенка - могу и подвинуться. Предложения привести машину в "оригинальный" вид и потом продать - не принимаются - я там все так замазал пушсалом и "мовилем" , что "курочить" весь этот труд я не буду . Фото пока вставить не получается , но я с этим справлюсь.
Продаю по причине того , что все таки решил построить из УАЗа "котлету" . Ну вот примерно так,техосмотр вот сделал на днях .
|