Интересно, зачем машина стояла и с чего решил кардан поменять?
Ну...это очень длинные истории, я думаю не всем они будут интересны, но раз ты спросил, вкратце расскажу.
Вообще одно вытекает из другого. Для начала, зачем решил поменять кардан.
Изначально, после покупки, заехал к другу в гараж. Что бы на яме все посмотреть. Ну и друг сказал что лучше поменять крестовины и подвесным, так как через несколько месяцев могут ушататься.
Но я не придал значения и пошел боком раздавать на парковке. После этого все было норм.
Потом 2 июня поехал на "400к жигулей". И по дороге случился казус. Машину на маленьких оборотах начало колбасить (кидало взад-вперед) и сильно било под задницу. Думал все, пришел конец. Но вроде туда и обратно доехал норм (просто ехал не больше 70).
Ну и по этому решил поменять кардан полностью. Но т.к. я "очень умный" и жадный, я купил кардан от копейки, в надежде что он подойдет. Но он не подошел и я поставил старый.
Так, теперь почему машина долго стояла.
Во первых, я должен был в июле уйти в армию (но закончились отправки из мск и меня на осень отправили)
Во вторых, я брал страховку на 3 месяца, и она как раз в июле истекла
В третьих, было немного ссыкотно на ней ездить, а денег что бы починить небыло, да и времени и желания тоже..
Вот так вот