Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #60 : 25 Августа 2005, 10:53:35 » |
|
Камрады, я все о своем, о девичьем и не в тему. Вы там вкруг Ладоги ехали - нет ли у кого подробной карты Куркиек и окрестностей? Километровки или еще крупнее:rolleyes: Alex, может у Вас что завалялось? 2-х километровку атлас я уже купила, но хотелось бы поподробнее что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #61 : 25 Августа 2005, 11:16:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Маруся Камрады, я все о своем, о девичьем и не в тему. Вы там вкруг Ладоги ехали - нет ли у кого подробной карты Куркиек и окрестностей? Километровки или еще крупнее:rolleyes: Alex, может у Вас что завалялось? 2-х километровку атлас я уже купила, но хотелось бы поподробнее что-нибудь Есть километровка окрестностей Ладоги. Мы ее юзали весьма активно. Я уже не помню, есть ли там Куркиеки или нет, но карту могу дать, если подрулишь вечером ко мне. Звони и обрящешЪ  2 Серега: я сегодня наверна ПРОЖЕКТОР куплю, со свинцовым аккумулятором. Судя по размеру должен бить километров на 10 
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #62 : 25 Августа 2005, 11:18:05 » |
|
То SergPio Зачем же так категорично? У меня дача под Лугой, и проехать 70 км ПО СВЕТУ и ПО ПУСТОЙ ДОРОГЕ утром не проблема, к тому же, думаю, mihs с радостью поддержит. обратно обычно выезжаю не раньше 20.00, или утром в пн, практика показывает - меньше пробок
То alex@2141 По поводу второстепенных: Не ездил кусок Дивенская - Красный Маяк - Ящера? Грунтовка с жуткими камнями и пылью столбом, больше 40 никак не поедешь А кусок параллельно Киевскому от моста через Лугу до Ср. Крупелей? На карте - шикарная дорога, на деле же жуткая песчаная гора с двумя колеями от самосвалов с "косой" грязью внизу. Помню, как один самосвал завалился там на бок в этой грязи...
Пожалуй, вариант "3" тоже меня больше всего устраивает...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
|
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #64 : 25 Августа 2005, 11:38:34 » |
|
2Alex: учту, а какой район(метро)?
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #65 : 25 Августа 2005, 11:42:32 » |
|
Понимаю. Сам такой (был) С велосипедом лет 10 назад забирался в такие места, где легче идти с великом на плече вдоль по руслу реки по колено в воде, чем по ее берегу, заваленному буреломом... А однажды приехал облепленный весь клещами, хорошо, что без последствий...
А сейчас... Сейчас Ежика жалко, а еще больше жалко жену...
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #66 : 25 Августа 2005, 11:52:15 » |
|
Оригинальное сообщение от Маруся 2Alex: учту, а какой район(метро)? ст.м. Проспект Ветеранов
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #67 : 25 Августа 2005, 11:54:05 » |
|
Оригинальное сообщение от Вишневый Ежик Понимаю. Сам такой (был) С велосипедом лет 10 назад забирался в такие места, где легче идти с великом на плече вдоль по руслу реки по колено в воде, чем по ее берегу, заваленному буреломом... А однажды приехал облепленный весь клещами, хорошо, что без последствий...
А сейчас... Сейчас Ежика жалко, а еще больше жалко жену... НАШ ЧЕЛОВЕК! :cool: А что Ежа жалеть? Железо! Ну, а с женой - тут уж ничего не сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #68 : 25 Августа 2005, 12:30:44 » |
|
Дык все-же, вы как собираетесь? В субботу проснуться и зависнуть на озере на весь день с лодкой - рыбалкой или всё ж куда-либо прокатиться ( по ближайшим озерам, например)? Где можно вас ловить? Мегафон вроде должен там ловить... http://www.megafonnw.ru/site/rus/geo/united_maps
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #69 : 25 Августа 2005, 12:50:59 » |
|
Мегафон рулит везде. Особенно в сочетании с моим K700i  Так что звоните, господа А план, как я представляю,такой. Приехать вечером, пока там туда-сюда, поиск места, раскладывание, готовка еды - уже и ночь. Неспеша покушать, попить, побазарить за жизнь. Снять закат я, возможно, успею. Потом спать. Будильник - на 7 утра, вставать, снимать рассвет, туман и прочие красивости, которых днем красиво не снять. Завтрак, рыболовля где-то до обеда. Обед и - самое интересное! - на основе чтения документов решать, как жить дальше и что смотреть. Я примерно представляю, на что взглянуть можно, но мысля до конца не оформилась. Но вторая ночевка должна быть на другом озере. ЗЫ. возможно, все будет совсем не так  ЗЗЫ. Вероятно наша первая ночевка = вторая стоянка Раздолбайкеров. ЗЗЗЫ. Стоять двое суток на 1 месте - imho не спортивно 
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #70 : 25 Августа 2005, 13:48:43 » |
|
Не знаю, будь я один - я бы скорее всего вас в пятницу поддержал бы, сам любил без фонаря носиться ночью на велике, и не пропал еще во мне дух авантюризЬма. Но... С тех пор, как я женился, для меня пропало понятие "я" в таких делах, теперь есть только "мы", и со своей половинкой я должен во всем считаться и не мучить ее без надобности... Надо отдать должное моей жене, она не является противником путешествий, а, наоборот, в состоянии и 70 км за день на дорожном велике проехать, и озеро вдоль проплыть, и реку в брод перейти, проверено неоднократно. Но она не любит, если путь лежит через "лопухи", борщевик, лужи и прочую дрянь, поэтому я всегда пытаюсь изначально проехать по маршруту один, чтобы разведать. Не любит носиться по темноте. Не любит вечером что-либо делать тяжелое и необязательное, после того, как днем сильно устала. (Ну, а кто любит?) И я ее понимаю. Не считайте, что я подкаблучник, просто я считаюсь с мнением моей жены, тем более, что оно не такое уж и ошибочное...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
Основа форума

Карма +0/-0
С-Петербург
|
 |
« Ответ #71 : 25 Августа 2005, 14:08:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Вишневый Ежик Не знаю, будь я один - я бы скорее всего вас в пятницу поддержал бы, сам любил без фонаря носиться ночью на велике, и не пропал еще во мне дух авантюризЬма. Но... С тех пор, как я женился, для меня пропало понятие "я" в таких делах, теперь есть только "мы", и со своей половинкой я должен во всем считаться и не мучить ее без надобности... Надо отдать должное моей жене, она не является противником путешествий, а, наоборот, в состоянии и 70 км за день на дорожном велике проехать, и озеро вдоль проплыть, и реку в брод перейти, проверено неоднократно. Но она не любит, если путь лежит через "лопухи", борщевик, лужи и прочую дрянь, поэтому я всегда пытаюсь изначально проехать по маршруту один, чтобы разведать. Не любит носиться по темноте. Не любит вечером что-либо делать тяжелое и необязательное, после того, как днем сильно устала. (Ну, а кто любит?) И я ее понимаю. Не считайте, что я подкаблучник, просто я считаюсь с мнением моей жены, тем более, что оно не такое уж и ошибочное... Жаль, что не могу дать Вашей жене это прочитать:saint: Уверена - она была бы тронута до слез
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #72 : 25 Августа 2005, 14:18:20 » |
|
Ну, а если речь идет о двух ночевках на РАЗНЫХ озерах Лужского района, то чем вам не нравится для первой ночевки озеро Раковно? (вторая - Сяберо). Прям Карельский перешеек. Вид на остров Любви. Хороший подход к воде... ( см. фото ) Тогда бы и мы вас поддержали в пятницу...
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #73 : 25 Августа 2005, 14:50:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Вишневый Ежик Ну, а если речь идет о двух ночевках на РАЗНЫХ озерах Лужского района, то чем вам не нравится для первой ночевки озеро Раковно? (вторая - Сяберо). Почему не нравицца? И это тоже нравицца  Надо на карте посмотреть. Я же сразу сказал - мне все равно, было бы красиво. Еще есть время, может и пересогласуем. Завтра я до 14:00 он-лайн, а Серегу сегодня увижу. Завтра утром точно буду знать. А что касается жен - у меня жена суперпокатушечная, а сын еще с 2 лет ведет кочевой образ жизни. Сидеть с ним некому было, так что к ночевкам не дома привык 
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|