vitalii1980
|
|
« Ответ #90 : 19 Октября 2018, 08:43:03 » |
|
да легко - у тебя ЗТЦ например клинят.
Нет, тут бы показания отличались бы в разы. Я тут думаю... могут ли сами колодки как нибудь типа "заполироваться" и плохо тормозить? Не в разы, конечно, а, скажем так, процентов на 15 хуже средних хороших? В зр тогда даже небольшой эксперимент проводили. Брали стандартные колодки ваз, и вымачивали в рассоле который сыпят на наши дороги. Параметры изменялись, естественно, не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #91 : 19 Октября 2018, 12:25:53 » |
|
могут ли сами колодки как нибудь типа "заполироваться" За 2 часа? Разве что лужу масла переехать, но тогда ничего тормозить не будет. А вот разница температур тормозухи при разных замерах может повлиять, но только при не исправных тормозах. Ну или третье: говённый стенд, а то и оба.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #92 : 19 Октября 2018, 14:31:06 » |
|
За 2 часа?
Нет, задние тормоза теряют эффективность год от года. Не сильно, но уже стенд не прошли. Может, конечно, стенд такой, либо диагност не то делает. Почему через два часа показали другие результаты- тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #93 : 19 Октября 2018, 14:37:53 » |
|
Почему через два часа показали другие результаты Повторяемость результатов зависит от состояния измеряемого и измерительного устройства. Разброс повторяемости напрямую зависит от износа измеряемого и измерителя. Идентичными результаты могут быть только в пределах допуска, всё чо выходит за эти пределы не идентично.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #94 : 19 Октября 2018, 19:37:11 » |
|
Почему через два часа показали другие результаты- тоже интересно. потому что закисший тормозной цилиндр выходит с разной степенью свободы. Вот тебе и разница в 10-15-20% - легко!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #95 : 12 Февраля 2020, 21:21:37 » |
|
Я не очень понял, как всё это будет, но оно мне заранее не нравится!!! https://regulation.gov.ru/projects#npa=94225 аннулирование диагностической карты
23. При выявлении обстоятельств, указанных в пункте 10 статьи 19 Федерального закона «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», должностным лицом уполномоченного органа государственного контроля (надзора) за организацией и проведением технического осмотра транспортных средств по решению руководителя (его заместителей) данного органа осуществляется аннулирование диагностической карты путем внесения соответствующих сведений в Единую автоматизированную информационную систему технического осмотра после решения вопроса о привлечении к административной ответственности за оформление этой диагностической карты, подтверждающей допуск к участию в дорожном движении транспортного средства, в отношении которого не проведен технический осмотр или при проведении технического осмотра которого выявлено несоответствие этого транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств и оформления данной диагностической карты.
24. Об аннулировании диагностической карты указанное в пункте 23 настоящих Правил должностное лицо информирует страховщика, заключившего договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств на основании данной диагностической карты, с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия.».
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #96 : 12 Февраля 2020, 22:01:52 » |
|
А что не нравится? Пол страны ездит с "купленным" техосмотром, и орёт, что в стране коррупция. Правительство разрешило ментам, выявленные нелегальные техосмотры, аннулировать, прямо на дороге.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #97 : 12 Февраля 2020, 22:19:42 » |
|
Правительство разрешило ментам, выявленные нелегальные техосмотры, аннулировать, прямо на дороге. Ключевое слово "Выявленные", Дим))) Но с левой ДК и полис ОСАГО не купить. Поэтому филькина грамота это всё.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +322/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #98 : 12 Февраля 2020, 22:38:03 » |
|
Но с левой ДК Диагностическая карта может быть и не левая и по базе бьётся, но сделана без предъявления авто.
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #99 : 13 Февраля 2020, 01:18:59 » |
|
сделана без предъявления авто. Ну и как это выявлять? Нее, купитые ДК просто подорожают в размере фотожаб.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #100 : 13 Февраля 2020, 06:12:03 » |
|
Но с левой ДК и полис ОСАГО не купить С чего это? Сначала я покупаю полис, потом прохожу ТО.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #101 : 13 Февраля 2020, 07:20:06 » |
|
Сначала я покупаю полис, потом прохожу ТО. Так же. Только не проходил ТО))) При оформлении ОСАГО, дали пустую ДК. Езжай, говорит в Ижевск, там пройдёшь бесплатно. А оно мне надо, за 200км ехать, если ОСАГО уже есть. Мне даже тут, у местных диагностов проходить некогда.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #102 : 13 Февраля 2020, 07:30:40 » |
|
При оформлении ОСАГО, дали пустую ДК С номером? Ну в смысле зарегеную в системе?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #103 : 13 Февраля 2020, 08:22:17 » |
|
А оно мне надо, за 200км ехать, если ОСАГО уже есть. отсутствие действующего ТО на момент наступления страхового случая будет причиной выставления регресса от страховой. Причём в течении трёх лет. Не надо считать их полными идиётами - это бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #104 : 13 Февраля 2020, 08:32:37 » |
|
отсутствие действующего ТО Влечёт проблемы с ДПС? Мне само осаго не упёрлось, мне нужна бумажка, чтоб от мусора отмахнуться. Просто я слышал, что уже вот вот будут по камерам проверять отсутствие осаго (так то мне оно вообще не нужно, я без него отлично на иже ездил прошлый год). Просто где стоят посты - я знаю и объехать их не проблема, а вот проехать по Москве не попав на камеру - это уже из области фантастики. Частные случаи, вроде желающих посмотреть на мою диагностическую карту - не рассматриваем.
|
|
|
|
|
|
|
|