Arendorff ТС
Основа форума
Карма +0/-0
S-Pb
СПЕРЛИ У МЕНЯ... ..ежа зелёного..уже нашли....
|
|
« : 19 Августа 2005, 17:01:38 » |
|
Задумался, почему немецкие движки пробегают спокойно до капиталки 300т.к(минимум)? а наши нет:( на одном форуме читал, что из-за "левых" поршневых колец движка (немца) может умереть быстрее ТАЗовской. Может тогда на капиталку(т.т.т. ближ. 5 лет делать не собираюсь) подобрать поршни и кольца оригинальные от немца и расточить под них Б.Д. и тогда двигло пробежит ХОТЯ БЫ 300т.к.............собственно.....Ваши мысли....насколько реально......... С уважением Станислав
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #1 : 19 Августа 2005, 17:30:23 » |
|
Вот еще их бензин и их масло(не на этикетке,а настоящее)их воздух и пыль на улице и мы 300 проедем по их дорогам.
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #2 : 19 Августа 2005, 17:32:45 » |
|
И кстати, моторы Мерса зачастую многолитровые, а это означает, что обороты мотора редко достигают 5-6 тысяч.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Arendorff ТС
Основа форума
Карма +0/-0
S-Pb
|
|
« Ответ #3 : 19 Августа 2005, 17:40:14 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Вот еще их бензин и их масло(не на этикетке,а настоящее)их воздух и пыль на улице и мы 300 проедем по их дорогам. у меня знакомый взял Аудюху с пробегом около 250т, за 8 лет в РФ(Москва) он накатал ещё 150. Говорит масло не хавает, тянет офигенно, недавно полную диагностику делал - говорит даже компрессия в норме. Дело не только в воздухе, топливе и т.д.(хотя соглашусь, что от масла зависит очень много). И все же : насколько реально осуществить капиталку на имп.ориг. запчастях?
|
|
|
|
|
|
|
Sem
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 19 Августа 2005, 17:55:21 » |
|
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
Sem
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 19 Августа 2005, 18:04:32 » |
|
|
|
|
|
Однажды, в зеленую летнюю пору, Я из лесу вышел, стояла жара. Гляжу я на вас - разговоры и споры... Идите все на фиг! Мне выпить пора!!!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #6 : 19 Августа 2005, 18:05:55 » |
|
кузова стока не живут
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #7 : 19 Августа 2005, 18:07:19 » |
|
там опечатка 100.000 он наездил
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #8 : 19 Августа 2005, 18:13:32 » |
|
Ну как рыбаки.Я про бензин ответилhttp://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=12934 и сюда подходит
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #9 : 19 Августа 2005, 18:45:50 » |
|
Горьковские движки ГАЗ-560 (Steyr), которые они по лицензии делают для Волг, Газелей и Баргузинов выхаживают по столько же. Очень много слышал, что они по 600 ткм проходили без капиталки.
Ну дак это дизель, обороты дизельных моторов заметно ниже бензиновых, вон ресурс у моторов грузовиков-тягачей под миллион километров, так ведь и обороты там около 2 тысяч, отсюда и износ колец и цилиндров меньше.
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
Arendorff ТС
Основа форума
Карма +0/-0
S-Pb
|
|
« Ответ #10 : 19 Августа 2005, 19:18:57 » |
|
Мда....... А что насчет капиталки движки-то??????????
|
|
|
|
|
|
|
Sem
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 19 Августа 2005, 21:57:13 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Ну как рыбаки.Я про бензин ответилhttp://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=12934 и сюда подходит Во-первых, про бензин. Я лично знаю одного Ёжевода с таким (и даже чуть меньшим) расходом. Готов спорить на ящик пива. Во-вторых, Штайр. Ну, здесь, конечно насчет пробега мне сложнее что-то доказать, но по расходу - готов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sem
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 19 Августа 2005, 21:58:52 » |
|
2 Марат. Обороты Штайера держатся нормально на величине около 3000. Скорость при этом 130.
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #13 : 19 Августа 2005, 22:01:56 » |
|
На трассе у меня 1,8 не больше 8 литров.А в городе(не знаю.в каком ты) 10 отдай.
|
|
|
|
|
|
|
Sem
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 19 Августа 2005, 22:06:58 » |
|
Я в Борисоглебске. Вот тебе еще про Штайер. См. последний абзац. http://www.nnov.ru/auto/testdrive/index.php?id=50
|
|
|
|
|
|
|
|