white ТС
|
 |
« : 02 Сентября 2018, 11:16:59 » |
|
Последние почти десять лет я успешно пользовался Триколором, и меня все устраивало. Уже неделю я живу в новой квартире, и мои окна выходят все на одну сторону. Ровно противоположную той, которая подошла бы для установки тарелки.
Так получилось, что у меня три телевизора, и все они древние, но они поддерживают 1080р, что меня целиком и полностью устраивает. Единственный их минус - они не "умные". То есть, обыкновенные ТВ-приемники.
Два дня назад подключил себе интернет от Щелково.net. 100 мегабит, заявленная скорость есть. Так же этот провайдер предоставляет услугу онлайн-ТВ, но почитав местные форумы, пришел к выводу, что ТВ у них говно. Да и приставки работают только ограниченные. Самая дешевая стоит 3,5к. Что, я считаю, несколько завышено. В связи с этим есть идея купить на али три приставки для просмотра ТВ.
Бюджет как можно меньше. Я пока безработный, и особо разбазаривать перед зимой деньги не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября 2018, 21:41:32 » |
|
Вопрос все еще актуален.
Впереди 11.11.
МБ, кто-то юзает сабж?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #2 : 08 Ноября 2018, 23:29:04 » |
|
Компьютер - самая универсальная приставка к телевизору  ИМХО.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #3 : 09 Ноября 2018, 14:11:29 » |
|
Глянь на авито прошитую приставку от ростелекома mag250. Работает слюбым провайдером. В интернете инфы про это много.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Андрей38
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Ноября 2018, 14:51:48 » |
|
Так сейчас вроде Триколор можно подключать к интернету и юзать.акция по обмену..там даже в записи мона глядеть
|
|
|
|
|
|
|
Андрей38
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября 2018, 14:54:32 » |
|
Я пользую Рольсен. гауно конечно,постоянно слетает ,приходиться выключать-включать ..Если второй мультиплекс еще стабильно кажет,то первый-глючит неимоверно.А вообще-проще у манагеров узнать наверное,да и не такие они и дорогие уже
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября 2018, 15:15:06 » |
|
В связи с этим есть идея купить на али три приставки для просмотра ТВ. Ты не с той стороны заходишь. Заходить надо с того, как ты будешь получать IPTV в свой дом. Этим занимаются провайдеры. У твоего провайдера, как ты пишешь, сплошное говно. Но без провайдера ты толковое IPTV в свой дом не получишь. Будешь тыкаться, мыкаться, искать IPTV списки, они будут меняться, глючить, тормозить, в конце-концов подпишешься на какого-нибудь провайдера IPTV. В общем сначала вот с этими вопросами разберись. А так-то могу посоветовать Zidoo X9S. Но это медиаплеер, а не IPTV приставка. Хотя приложения на него ставить можно.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября 2018, 15:17:00 » |
|
Компьютер - самая универсальная приставка к телевизору  ИМХО. Безусловно, но имеет ряд недостатков: громоздкий, шумный, энергопотребляющий.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #8 : 09 Ноября 2018, 15:49:56 » |
|
Ну а планшет чем хуже? Давно такими пользуюсь для просмотра в зоне Wi-FI.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноября 2018, 16:32:08 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #10 : 09 Ноября 2018, 17:03:05 » |
|
Ну а планшет чем хуже? Давно такими пользуюсь для просмотра в зоне Wi-FI.
Маленький экран, никакой звук. С семьёй фильму не посмотришь. Опять же памяти нету, куда будешь сериалы в HD качестве записывать?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #11 : 09 Ноября 2018, 17:04:58 » |
|
Да, забыл написать: у меня кроме медиаплеере есть приставка от РТК. И телевидение от этого же РТК. Пользоваться этой приставкой значительно удобнее, чем приложением на медиаплеере. Дали бесплатно. Аренда в месяц: 1 рубль. В год целых 12 рублей!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #12 : 09 Ноября 2018, 17:10:05 » |
|
Маленький экран, никакой звук. В автобусе хватает на раз! Опять же памяти нету 4 гига это не память? Плюс флеша парочка? Ну что тут скажешь..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2509/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
 Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #13 : 09 Ноября 2018, 21:42:38 » |
|
4 гига это не память? Ну, обычный DVD вроде как на 4,5 тянет... можно считать, что памяти нет вообще.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #14 : 10 Ноября 2018, 18:24:03 » |
|
громоздкий, шумный, энергопотребляющий. На вскидку - https://ru.aliexpress.com/item/XCY-X32-Intel-Core-i7-4610Y-i5-4210Y-i3-5005U/32835988361.htmlкоробочка с VHS-кассету, ноутбучная платформа, но без аккумулятора, монитора, динамиков, камер, тач-пада, клавиатуры... только собссно системный блок, с выходом на внешний монитор, с внешним питанием и т.д. В нём даже вентилятора нет... 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|