Симбирчанин ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #30 : 22 Августа 2005, 11:07:16 » |
|
Блин, вон какие поля, а я уже про виртуальный трактор задумался:lol:
|
|
|
|
Я Ежик, Ежик, Ежик. Колюч я, ну и что ж. А тот кто не колючий- Тот вовсе и не Еж! (детская песенка)
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #31 : 22 Августа 2005, 23:12:47 » |
|
Оригинальное сообщение от harvesterСогласен со Scanmaker ...ты ж ведь дома сидишь (сиравно ничего не далаешь:rolleyes: )! Вот, что это ни разу не так я своим и разъясняю. Пора офис брать и туда перебираться :cool: Кстати припомнил одно из прошлых бизнес-увлечений - верстал ноты в специальном редакторе. Видел однажды - требуются люди на такую работу. Нотную грамоту конечно знать надо. Или вот друг, еще по ВУЗовской скамье, довольно успешно берет товары с Е-бая (кто не в курсах - не подумайте плохого) и пуляет в родном городе. Другой на пару с компаньоном пишет игрули для мобильников. Сами же и продают. Офис сняли, заказы идут вереницей. Подробностей не знаю, но дело движется и надо полагать успешно. Все учились в местном политехе. Как говорят наши заклятые друзья: "Если человек лучше других умеет построить мышеловку, даже если он будет жить в лесу, люди проложат шоссе к его дому". Главное, чтобы в лесу был Интернет!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #32 : 22 Августа 2005, 23:16:16 » |
|
Оригинальное сообщение от Scanmaker ...Главное, чтобы в лесу был Интернет! ... и розетка на 220 V...
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
|
« Ответ #33 : 22 Августа 2005, 23:28:15 » |
|
Оригинальное сообщение от Романов ... и розетка на 220 V...
Гудят надежно дизеля
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #34 : 23 Августа 2005, 00:10:44 » |
|
А это идея! Инет по радиоканалу, ноутбук с питанием 12 В, Ежа под ёлочки, на полянку, палатку, (у кого-то холодильник автомобильный был :rolleyes: ) уу.. красотища, - вот это действительно удалённая работа!
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #35 : 23 Августа 2005, 09:19:16 » |
|
Оригинальное сообщение от Симбирчанин"Я за интернационал!!" Да пока на ум приходит только набор текстов. Даже занимался когда-то этим, благодаря освоенному "Соло на клавиатуре" Шахиджаняна, однако геморойное енто дело harvester , а как это ??? Соло - это вещь! Я за нее два раза брался... безрезультатно:cool: А поля... так это делаешь трактор с камерой, джойстиком и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Симбирчанин ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #36 : 23 Августа 2005, 10:07:07 » |
|
А поля... так это делаешь трактор с камерой, джойстиком и вперед!
... и принтером что-б сразу не отходя от кассы...
|
|
|
|
Я Ежик, Ежик, Ежик. Колюч я, ну и что ж. А тот кто не колючий- Тот вовсе и не Еж! (детская песенка)
|
|
|
Olgren
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #37 : 01 Сентября 2005, 00:29:56 » |
|
Всем привет. Пару слов про удаленную работу. Я по роду занятий занимаюсь переводами (с/на французский). Сижу дома, сам себе хозяин. Приходит заказ, я делаю, если в Москве - деньги еду получать к заказчику. Если это удаленный заказчик - получаю перевод (на карточку и тд., возможны варианты). Конечно, уже сложился определенный круг заказчиков, есть и крупные фирмы и мелкие, частные лица. Поверите или нет, но, что называется "кидалова", за почти 8 лет, как отправился в свободное плавание - единичные случаи, причем, как ни странно, по мелочи (недоплата). Ответ на это простой - исключение из числа заказчиков, ну и, да поймут меня правильно, предупреждение коллег по цеху, что такой-то может прокинуть. В целом, удаленка в переводческом деле - обычное явление, довольно выгодное при правильной постановке. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
Симбирчанин ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Ульяновск
|
|
« Ответ #38 : 01 Сентября 2005, 14:21:49 » |
|
TO Olgren На http://www.telejob.ru/ есть интересная страница: Доска позора работодателей. Описано много случаев мошенничества. В том числе и в переводческом бизнесе. Это так для инфорамации, может пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Olgren
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #39 : 03 Сентября 2005, 00:11:55 » |
|
Cпасибо, Симбирчанин, я в курсе. Но, поверишь, таких кидняков крупных у меня не было. За последние лет 7 один "товарищ" недоплатил, за что и сам поплатился (никакого криминала, ей богу), просто в нужный момент он не смог реализовать очень крупный и выгодный заказ. А так, кстати, люди с кем я работаю, как ни странно, попадаются порядочные. Что удивительно, работаем на доверии, безо всяких договоров, даже с удаленными заказчиками и все ОК. Может, сказывается опыт работы (в выборе заказчика). Как никак, более 15 лет в этом бизнесе. Все равно- спасибо, расскажу коллегам. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Dron@
Живёт здесь
Карма +463/-0
Волгоград
теперь GAZ JR41 Comfort AT 2.4l Las Vegas Gold
|
|
« Ответ #40 : 05 Сентября 2005, 08:08:20 » |
|
Оригинальное сообщение от СимбирчанинScanmaker занял свою нишу, можно сказать профессиональную , так же эффективно удаленно можно работать и программисту. А вот "бедному крестьянину куда податься"? Вот и остается что-то типа "куплю бульдозер"? Есть и плюс - можно сделать что-то вроде семейного подряда - в случае острой необходимости подключить вместо себя кого-либо из домашних (предварительно заранее обучив). Всё равно работа монотонная и неквалифицированная...
|
|
|
|
Труд создал из обезьяны человека!!!!! Ничего, он ещё сделает из него лошадь:(
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #41 : 05 Сентября 2005, 08:20:22 » |
|
А я тоже постоянно в поисках подработки:(...На дом. компе хороша тем, что без отрыва от семьи...Если кому что сделать за деньги - то я всегда готов.:rolleyes:..Да могу и бесплатно. ..Но лучше за деньги...:rolleyes:
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|