танкоёж ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
 |
« Ответ #15 : 18 Августа 2005, 15:11:55 » |
|
Оригинальное сообщение от madcat нафиг такой спойлер! стоял у меня 2 года назад, царапает 5-ю дверь в месте крепления и крышу около ... толку от него только на скорости выше 100 сдувает тогда капли со стекла, но при ето получается такой характерный свист. Ржаветь он начинает быстро ... вобщем месяцев 6 поездил с ним и снял ... сейчас валяется. Если кому надо отдам бесплатно, правда скобы крепления потерялись со временем. Ну во-первых скобы у меня в изоленте... а во-вторых (про ржавчину) мовиль зачем придумали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #16 : 18 Августа 2005, 15:42:46 » |
|
Оригинальное сообщение от танкоёж Ещё они оба синие:duh: не просыхают что ли после покупки таких прибамбасов???  :o:o бухобойку я бы выкинул в обраг - пусть враги пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
 |
« Ответ #17 : 18 Августа 2005, 15:51:33 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipОригинальное сообщение от танкоёж Ещё они оба синие:duh: не просыхают что ли после покупки таких прибамбасов???  :o:o бухобойку я бы выкинул в обраг - пусть враги пользуются. Дык никто ж не против... Вот покупайте, товарищЪ, себе мухобойку, и выкидывайте свою сколько душе угодно... а мою не буду выкидывать, пускай поживёт ещё. Антигравий, намазанный на капот и крылья, имхо, хуже смотрится... А шутка про прибабасы и непросыхание - очень оригинальная, так и не понял над чем смеяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #18 : 18 Августа 2005, 16:11:53 » |
|
будешь потом плакать над своим капотом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
 |
« Ответ #19 : 18 Августа 2005, 16:14:07 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip будешь потом плакать над своим капотом В Белгороде совсем закончился мовиль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #20 : 18 Августа 2005, 16:19:59 » |
|
Оригинальное сообщение от танкоёжОригинальное сообщение от ProtoTip будешь потом плакать над своим капотом В Белгороде совсем закончился мовиль? зато у нас мела хоть отбаваляй  , а с мовилем или без, всеравно туда будет набиваться пыль, которая в итоге покоцает капот.... знакомый кузовщик работает на автосервисе и потому частенько я вижу покоцанные капоты от таких вот мухобоек, даже несмотря на всякие мовили и другие технологии. с мовилем меньше под мухобойник, зато к мовилю хорошо липнет пыль. как портить себе жизнь, каждый человек выбирает сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танкоёж ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
 |
« Ответ #21 : 18 Августа 2005, 16:38:11 » |
|
В общем спорить можно бесконечно Кому-то что-то нравится, кому-то это противно... Предлагаю закругляться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #22 : 18 Августа 2005, 20:56:02 » |
|
А как ручку коробки фиксил и насколько укорачивал саму железку рычага??
|
|
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
танкоёж ТС
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126 Узам 1.7 БСЗ
|
 |
« Ответ #23 : 19 Августа 2005, 09:27:38 » |
|
Оригинальное сообщение от Andruishka А как ручку коробки фиксил и насколько укорачивал саму железку рычага?? Фиксил рукой в перчатке, пилил полотном от ножовки по металлу, отпиливал... блин, точно не помню, но вроде сначала примерно 50 мм, потом ещё немного подпиливал, чтобы кожа родная внатяг не висела ещё 12-15 мм... Потом изолента и народная единица измерения "на глазок";)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlchHiMyst
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва, ЮЗАО
чИж 2126-020 ВУ 2108, ГТЦ АТЕ, резанные пружыны -2.5 витка покругу, солекс 27х29 ДЗ2=36мм с резанной кастрюлей, медный радиатор 3110!;)
|
 |
« Ответ #24 : 31 Августа 2005, 02:41:49 » |
|
Поздравляю вас!:) Вы поставили на свой автомобиль очередную "тунинговую" диталь!:) А вы знаете что эта деталь существенно ухудшает и так неблестщую аэродинамику вашего автомобиля??? В частности на скоростях 120-140 км/час задняя ось( ведущая ктому-же) дополнительно разгрузится на несколько десятков килограмм...
А фича очищения заднего стекла особо ненужна т.к. оно и незагрязняется особо... кому штат неустраивает то можно дворник прикрутить.
Кстати называется эта деталь должна не спойлер а крыло... И получается что у вас машыны с крылышками!%))))
зы. Вот реальный спойлер или антикрыло непомешали бы ниразу - и эстатики прибавят и может польза будет - хотя разработка аэродинамического обвеса требует серьезной подготовки и продувки в трубе и практически никто этого неделает. так что кроме эстетики ну и может правильной формы особо неначто расчитывать....
|
|
|
|
|
|
Люди Говорят Врут?!?!?!?!
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 31 Августа 2005, 08:37:20 » |
|
Оригинальное сообщение от танкоёж В общем, вс на фото. В барт я заехал за стойками, но туда по счастливой случайности завезли спойлеры (для обдува заднего стекла), и я взял 2... себе, потому что понравилось, и ПАКу, т.к. ехал к нему тогда. Решил также выложить фото смонтированного мухоотбойника, ну и салон после частичного рестайлинга (пока только руль и ручка КПП, далее будут накладки на двери в цвет, чехлы, и подлокотник) Спойлер покрасил в моего оттенка метталик, мне так больше нравится (раньше весь чёрный был) Ну типо ложка дегдя в бочку с медом. Задний спойлер я купил год назад. В точности такой же, только надпись "ода" красивее.Через полгода этот спойлер ржа заела. Надпись "Ода", поскольку является наклейкой вся истрепалась... Ф ТОПКУ НАХ! Что касается мухобойки...Хм...Дело каждого - но имхо бирюльки (кстати как испойлер задний). От них обоих вреда больше чем пользы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victor 21
Ветеран форума

Карма +460/-0
г.Москва \"Рублевка\"
ИЖ2126-030 гранат2001г. БСЗ,УГПС,ЭСП,Solex73 28х28,ГКК,214вал...
|
 |
« Ответ #26 : 31 Августа 2005, 09:49:26 » |
|
коцанные капоты - результат езды по плохой дороге без использования мухобоек., или с ними но без башки У мну были 2 вида мухобоек: 1. кож/зам (не родная, сделанная из 08-99), через 3 года снял, капот в норме (ничем не обрабатывал), а снял по причине, потертости и дырявистости.... 2. пластиковый "ворон класс" (похож на тот что на фотке)... причем крепление сделано так что он не прислоняется к капоту..... пользую уже 2 года....., кстати попрежнему ничем не обрабатывал дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|