ВикторД ТС
|
|
« : 08 Августа 2018, 20:17:33 » |
|
Хочу поделится радостью: сегодня таки поставил новое атермальное тонированное в массе по госту лобовое стекло производства БОР! Стекло 1900 руб, доставка около 2000 руб., с неделю Деловыми линиями до дверей, резинка новая из Железяки, уверяют заводская, вроде даже не старая, 2250 руб., установка 1500 руб, рядом с домом. Кавказский товарищь честно провозился 4 час, резинку по периметру щедро промазал клеем для иномарок, ничего не сказав хозяину. Итого 8 тыр. и я снова как человек.
К моему величайшему стыду никак не могу найти тему, в которой кто-то из старожилов выложил адрес ссылки по которой можно заказать стекло. Если кто вспомнит ту тему думаю остальные будут благодарны.
У меня остался только телефон, по которому связывался потом, номер действительно принадлежит какой-то фирме связанной со стёклами в нижегородском г.Бор.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #1 : 08 Августа 2018, 22:17:18 » |
|
Ну и ценники у вас там.У нас замена 500 р.И в резинку и на клей.Год назад менял на ИЖа.А чуть раньше на десятку.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5963/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2 : 08 Августа 2018, 22:19:40 » |
|
Итого 8 тыр. Нунахер....(с) На.... неважно, собссно.... с обогревом и датчиком дождя, дешевле на тыщщу...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #3 : 08 Августа 2018, 22:30:39 » |
|
с обогревом и датчиком дождя, дешевле на тыщщу... На ижа? Я когда резинку нашёл в железяке, последнюю, продавец сам о(месяник) от цены. Я не претендую, я просто хвастаюсь. Не очень давно, пару лет назад, поставил новое стекло, ценник примерно такой же, так измучился: протекало, всё время как-бы запотевшее ещё и солнце на колени жарит. А с ценниками: может и удасться за работу заплатить полтыщи, а не полторы, но стекло, резинка и доставка по всей матушке Рассее одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08 Августа 2018, 22:36:44 » |
|
номер действительно принадлежит какой-то фирме связанной со стёклами в нижегородском г.Бор. Открою тайну. Сам стекольный завод в г. Бор ничего больше на ИЖ 2126 не выпускает. В принципе! Того былого качества больше нет и не будет. Всё что есть на рынке, делают или какие-то ИП или полушаражкины конторы. В 90% случаев клепают откровенное дерьмо, потому как если сделать качественно, то прибыль резко начнёт падать. Поездишь с месяц, обрати внимание на микро царапины, на замутнённость и прочие "ништяки".
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #5 : 08 Августа 2018, 23:46:17 » |
|
Кавказский товарищь честно провозился 4 час Что же он там делал 4 часа?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6 : 08 Августа 2018, 23:49:50 » |
|
Училься ставить лобовое стекло на ижа.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #7 : 09 Августа 2018, 07:19:50 » |
|
Училься ставить лобовое стекло на ижа.
Вероятнее всего. Я когда своё сломал при вытаскивании - купил в железяке и поставил сам ну может минут за 40 (с поиском шнура в гараже и засовыванием потолка и обивки стоек под резинку).
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #8 : 09 Августа 2018, 09:11:02 » |
|
Что же он там делал 4 часа? Подумаешь 4 часа! Много лет тому назад пытались вставить лобовик в 2109, 15 или 16 попыток со всевозможными ухищрениями,которые только в голову приходили. Потом профи призвали, те тоже долго .......возились. На следующий день стекло просто треснуло в нескольких местах. Причина-стекло было чуток больше, чем положено. Хотя все утверждали-машина поедет, кузов съиграет и стекло встанет как надо. Стекло "успело" раньше. Купили другое-15 мин и всё готово.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #9 : 09 Августа 2018, 09:56:10 » |
|
Я пытался чуваку засунуть стекло - не вышло. Но у него тачка после аварии была - в кювет уехал и лбом стекло высадил. Наверное, геометрия ушла. Я высказал всё, что думал по этому поводу, плюнул и ушёл. Он сам один дальше мучался и сломал его в попытках "впихнуть невпихуемое".
Удачной эксплуатации обновки!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ThePhobius
Живёт здесь
Карма +13/-4
Томск ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #10 : 09 Августа 2018, 17:58:40 » |
|
Я тоже менял лобовое часа 4. Но это происходило при температуре -20 по цельсию, в обнимку с тепловентилятором.
|
|
|
|
|
|
|
urii23
Основа форума
Карма +3/-0
domodedovo 21261
|
|
« Ответ #11 : 09 Августа 2018, 18:45:01 » |
|
Сняли поставили но не обдули резинку.остался кусочек стёкла в резинке .Итог трещина через 20 мин новое стекло.Претензии так и не смог доказать. Ты же уехал все было нормально Поставил сам в одно лицо за 40 мир и увидел осколок .Да к стати стекло было новое бор .Второе кооператив .Но ничего второй год
|
|
|
|
|
|
|
Rodion-v
Ветеран форума
Карма +140/-0
эникей-вахтовик
Замкадье VW Golf IV/Иж 2126-030 солекс, БСЗ, ВКПП, ПУ везде, квайф в мосту
|
|
« Ответ #12 : 09 Августа 2018, 20:25:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД ТС
|
|
« Ответ #13 : 11 Августа 2018, 18:46:53 » |
|
стекла продаются в юлсане и железяке: Железяке продаётся говно, я это говно поменял на нормальное, о чём и хвастался. Открою тайну. Сам стекольный завод в г. Бор ничего больше на ИЖ 2126 не выпускает. Не знаю, на моём написано ИЖ, Бор и встало как родное. Что же он там делал 4 часа? Не знаю, может чай пил, я оставил машину и ушёл, потом вернулся - он заканчивает. Клей от стекла отмыл,а вот от краски не получилось, ну да ладно, краску и так пора обновлять.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #14 : 11 Августа 2018, 19:21:17 » |
|
Восемь тысяч стекло на иж??? На нексию с заменой четыре. Так там вклеено, да и "иномарка"!
|
|
|
|
|
|
|
|