3-я серия - заключительная.
Приехал, только-только оклемался - мне звонит менеджер и говорит, что есть срочная работа. Ага, в Уфе... %-)
А у меня уже договорённость с другом, который с семьёй мчит на юга, аккурат через Саратов, что они меня подкинут...
А я - заметьте, без документов. Новая машина еле-еле едет, да и она без ТО, страховки... Только ДКП с уже прошедшей 10-дневной датой...
А моя основная повозка - в Саратове...
Хорошо иметь несколько машин - я с ловкостью фокусника достаю из рукава ещё одну - Ижика... На него у меня хотя-бы свидетельство и регистрации есть.
И мчу в Уфу. С четверга на пятницу. А в субботу у меня уже старт в сторону Саратова. На Дружининском посту меня таки принимают - вот что значит не на Оке... %-)
Было это 06.07 числа.
Я честно инспектору показал фотографию водительского - на смартфоне правда.. Мол, имею, не лишён. И даже знаю где они лежат - в Казани!..
В общем исследовали мою штрафную биографию под лупой и с обращением к Большому брату. И выписали штрафик... Собственно, это был единственный штраф (и вообще остановка) за 5500 (!!!) км что я проехал без водительского %-)
Сработал, примчал обратно. в 4 утра. А в 6 уже выезд за машиной...
На след. день сообщил Серёге3 что скоро буду, пропуск там и все дела... Но когда подъезжали, узнал, что у него какие-то сложности были. В общем приехал я утром, решил не беспокоить на тот случай, если смогу решить проблему сам...
В общем - город закрытый. Это значит, что на въезде стоит КПП, и без бумажки ты букашка.
А у меня бумажка была недельной давности.
Плюс в нагрузку у меня сумка с кое-каким барахлом (домкрат, балонник, кое-какой минимальный инстумент, АККУМУЛЯТОР 55ач). И желание таки забрать свой автомобильчик. Да, водительское всё ещё отсутствует - ибо не до него.
На КПП состоялся примерно такой диалог:
- Мне надо к вам попасть.
- Не положено!
- Как положено?
- Кто-то должен встретить.
- Этот кто-то не может по разным причинам. Но я у вас был. И мне надо опять - забрать автомобиль. Порешайте пожалуйста проблему / а у меня уже заготовлена речь - если вы не решите её - её буду решать уже я. И я на территорию попаду. И хорошо если меня не изловят - а если изловят - то гайки закрутят именно вам. Поэтому в ваших интересах сделать так чтобы проблему с доступом решал не я/.
Начальник караула видимо проникся (или мой целеустремлённый энтузиазм его смутил), но 2 звонка - и мне выписали пропуск.
Я с акб под мышкой мчу через город

не голосновно!
завожу машинку и мчу домой... Ну как мчу... И как домой - документов то у меня нету...
Причём нет ни водительского, ни свидетельства о регистрации...
В общем прикидываюсь по-максимуму ветошью, и не отсвечивая (ага, на 165 катках - что кстати издалека весьма заметно! %-) ) качусь в Чебоксары. Оказывается, мои документы из Казани уже уползли туда...
В Чебоксарах я воссоединяюсь со своей сумочкой. И дальше уже с довольно спокойной душой еду в сторону дома...
Если бы это было так просто!..
Где-то за пару сотен км до н.челнов я заметил, что в заднем правом есть некоторый недостаток давления. А у меня недостаток насоса или компрессора. А запаска у меня, как и у всех грамотных Окаводов - в минусе...
Раннее утро, по трассе шиномонтажки - не работают!..
Доехал до Н. челнов... Заехал в город. Доехал до Ленты. Купил там компрессор.
Счастье?.. Фигвам!.. При попытке его первого включения у него рассыпалась кнопка включения. Распалась напополам. Но настоящего инженера ведь это не остановит?.. И меня не остановило - я таки подкачал спускающее колесо. И запаску. На всякий случай. А после пошёл, и сдал этот ужасный компрессор обратно... ;-)
Поехал дальше... Ну как дальше - поскольку остановился, проверил масло, ОЖ, тормоза... ОЖ в минусе. Долил воды. Ага, литра 3...
Хреново дело - подумал я, и оказался сильно прав...
Нигде не бежит, но воду потребляет. Прокладка блока - догадался Штирлиц (с) И был, итого, весьма прав...
В Чайковском, на заправке, залился дождевой водой. Колесо опять было весьма полуспущено.
Но было уже не самое ранее утром, и напротив заправки обнаружилась рабочая шиномонтажка.
Туда то я и обратился...
Ну как обратился - снял колесо, осмотрел его, и... это был очевидный прокол...

Колесу сделали операцию, и...

А дальше... остановки при речках - пополнение запаса воды... Ибо Ока превратилась в паровоз!.. Потребляла воды столько же сколько и бензина!..
Но при этом больше не капризничала - ехала, везла...
Правда, потом как-то не уследил за уровнем ОЖ, и она... замёрзла!..
Ну да, у меня редуктор газовый превратился в натуральную такую ледышку!..
Ибо ехал то я на воде!..
А температура кипения пропан-бутана где-то -40 градусов.
В общем фигня делов - переключился на бензин и помчал дальше...
Так что двутопливные авто - это некий маст хэв который вери-кул!..
Дальше уже без больших приключения - таки приехал...
Уффф...
зы: итого катался я почти 2 недели %-) - а ведь всего-лишь на денёк, в Казань поехал... Ага, в прям с дачи, в тапочках...