ВикторД
|
|
« Ответ #45 : 17 Августа 2018, 22:26:59 » |
|
Виновника нарушения правил страхования. Опа! И кто же там нарушил? Или ОСАГО у женщины не было, или алкаш КАСКО не продлил?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #46 : 18 Августа 2018, 05:18:54 » |
|
Наличие только полиса Осаго не является достаточным основанием. Там ещё и необходим правильный алгоритм действий при наступлении страхового случая. О его соблюдении - это не ко мне,;это к Варвару - он интересовался кто виноват и что делать...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #47 : 19 Августа 2018, 12:09:42 » |
|
Варвар - сестра ничего не видела. никого не было. я не я, алкаш не мой. мой алкаш когда напивается - дома сидит, а этот не знаю чей. по поводу на смерть - меньше мороки - нифига. если есть несовершеннолетние или нетрудоспособные - будешь платить им. если на смерть - то лучше закопать где-нить, подальше от дороги, забросать камнями и ветками. тьфутьфутьфу.... а машину потом в местах удара брызгать вэдэшкой как можно больше, литров 5 надо минимум, чтобы смыть биологические следы. и после этого сразу впилиться в дерево. тогда любая экспертиза покажет (может быть), что это не ты.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #48 : 19 Августа 2018, 17:27:29 » |
|
ценю советы юристов. на сегодня, дознаватель не звонил. звонил брат и адвокат потерпевшего. предлагали купить корсет. или обещали решить вопрос "по плохому". не 90е же. пускай идут на уйх. как я понимаю, что лечение пострадавшего оплачивает стразовая по ОСАГО в пределах 500 тыр? если он выйдет из больнички (как нам сказали в больничке) через 3 дня, то это явно не тяжелая и не средняя степень тяжести.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #49 : 19 Августа 2018, 18:12:42 » |
|
Записывай разговоры. И не забывай сообшять, что решаться будет всё по закону. И только по закону. И нарушать законы ты не намерен. Даже что-то там выплачивая без своей вины по непонятно чьим требованиям.. Могут обратиться в страховую компанию. Когда дело будет закрыто. А потом - могут обратиться в суд.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #50 : 19 Августа 2018, 18:41:08 » |
|
кстати, в свою страховую надо было сообщать о дтп? и если да, в какой срок надо?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #51 : 19 Августа 2018, 18:46:14 » |
|
Теоретически надо. На практике в таких случаях говорят, что надо подходить уже с бумагами. И никогда ничего на моей паияти не регистрировали.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #52 : 20 Августа 2018, 07:34:27 » |
|
Что если попытаться доказать преднамеренность действий потерпевшего: с пьяну - с дуру решил подзаработать, да не рассчитал, уснул ну и тяжкие последствия...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #53 : 20 Августа 2018, 17:14:25 » |
|
Сейчас получил инфу: у потерпевшего диагностировали перелом позвонка. Это какая степень тяжести будет? Но! Лежал он лицом к машине! Есть фото этого.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #54 : 20 Августа 2018, 17:23:15 » |
|
Тащем-то, у нас опьянение не является смягчающим обстоятельством. И в каком состоянии он кинулся под машину должно волновать только психиатра, а не пострадавшего владельца ТС.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #55 : 20 Августа 2018, 17:37:29 » |
|
Сейчас получил инфу: у потерпевшего диагностировали перелом позвонка. Это какая степень тяжести будет? точно не лёгкая. От средней до тяжёлой. https://rg.ru/2008/09/05/medicina-dok.html
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #56 : 20 Августа 2018, 20:08:49 » |
|
Вот самкасобаки, сам же виноват! А проблем сейчас будет....
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #57 : 20 Августа 2018, 20:16:38 » |
|
сам же виноват! Я не был бы столь категоричен... Лежал, никого не трогал. А на него наехали... А когда управляешь автомобилем - надо смотреть куда едешь.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #58 : 20 Августа 2018, 21:45:20 » |
|
Я не был бы столь категоричен... Лежал, никого не трогал. А на него наехали... А когда управляешь автомобилем - надо смотреть куда едешь.
тьфу"гулящая женщина ". Он не должен был там лежать в принципе. Ты еще скажи, вдруг ему плохо стало??? Дурдом "гулящая женщина"! Щас весь мозг вылюбит... жалко сестру Варвара.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2018, 21:45:52 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #59 : 21 Августа 2018, 05:11:09 » |
|
Он не должен был там лежать в принципе. А ребёнок стоять? Или сидеть на велосипеде. Там могли лежать например ценные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|