vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #30 : 14 Июня 2018, 09:02:49 » |
|
Пипец проблема. Открою секрет, сейчас на большинстве машин шаровая в сборе с рычагом, а пальцы на экзисте лежат отдельно
Тут, конечно, не всё так шоколадно. Если для себя, и надолго лучше взять рычаг в сборе всё таки.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #31 : 14 Июня 2018, 09:21:03 » |
|
Да и цена- ода стоила бы тыщ под четыреста Это ты перебрал, буханка стоит 600 сейчас, а она тупо больше и изначально дороже. Скорее ближе к 300, но принципиально это ничего не меняет. За 439 можно сейчас взять новый равон R2. Да, уз-дэу, ну так и иж нифига не мерседес. Думаю у китайцев есть и дешевле вёдра, но чё-то мне кажется дэу поприличнее будет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white
|
|
« Ответ #32 : 14 Июня 2018, 09:24:09 » |
|
Думаю у китайцев есть и дешевле вёдра, но чё-то мне кажется дэу поприличнее будет. Да это спор извечный. Кто-то и на китайце ездит и проблем не знает. А кто-то каждое утро смотрит на свой двухлетний ржавый Равно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #33 : 14 Июня 2018, 09:31:18 » |
|
Да это спор извечный Это да, просто у китайцев есть средний сегмент, где они чуть подешевле остальных недорогих марок, а есть совсем лютая дешмань. Сейчас речь и последнем.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #34 : 14 Июня 2018, 10:12:31 » |
|
Ну, вложит тыщ тридцать и будет кататься. Это если будет что вкладывать. Вот и вся разница: я покупаю за 50, вкладываю 20 и езжу горя не зная. Он - 500, ещё и чужих. Потом ещё 30. Потом... ещё и ещё - смотря что и как сломается. А то, что сломается - лично у меня сомнений нет. Не придумали вечных машин.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #35 : 14 Июня 2018, 10:16:53 » |
|
вкладываю 20 ещё и ещё - смотря что и как сломается Не придумали вечных машин Только с нашей машиной траханье постоянное, а с иномаркой пореже. Межсервисные интервалы, все дела.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #36 : 14 Июня 2018, 10:17:31 » |
|
Он - 500, ещё и чужих Ну вот кредит на б/у как то совсем слабоумие, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
|
« Ответ #37 : 14 Июня 2018, 10:28:55 » |
|
Вот и вся разница: я покупаю за 50, вкладываю 20 и езжу горя не зная. Он - 500, ещё и чужих.
Насколько я понял- он купил что то наподобие одиссея или спейс-шатла. А возможно и побольше- типа превии. Так- не сравнивай совершенно разные авто. Ты купи для начала тот же баргузин, хотя б тыщ за 150 например, и попробуй в 20 его хотя б обслужить. Там комплект колёс дороже выйдет. Или ларгус найди- хотя, это, опять же, совершенно разные авто. Другое дело- зачем ему это авто, да ещё в долг?
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #38 : 14 Июня 2018, 21:56:41 » |
|
Только с нашей машиной траханье постоянное, а с иномаркой пореже. Межсервисные интервалы, все дела.
Если на иже делать межсервисные интервалы, думаю ломаться станет много реже
|
|
|
|
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +320/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #39 : 14 Июня 2018, 22:01:21 » |
|
с нашей машиной траханье постоянное, а с иномаркой пореже но подороже...
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
white
|
|
« Ответ #40 : 14 Июня 2018, 22:05:41 » |
|
- Ты чего делаешь?
- Я? Межсервисный интервал на своем ИЖе!
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
|
|
« Ответ #41 : 14 Июня 2018, 22:08:12 » |
|
Я бы сказал сервисное обслуживание в приличном автосервисе
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
|
|
« Ответ #42 : 14 Июня 2018, 22:12:29 » |
|
У друга теща катается на 2106. Недавно права получила, учится. Парочка вмятин от неопытности. Другу жалко на тещу тратить, да ещё опыт не накатала. Но авто сам не ремонтирует, отправляет в автосервис. Машинка катается исправно, заводится как новая. Просто мы считаем, что если авто дешовое, то обслуживать его надо, когда что то перестает работать, а то и просто дальше эксплуатировать
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #43 : 15 Июня 2018, 00:08:09 » |
|
а с иномаркой пореже. Межсервисные интервалы, все дела. 10 тык. Иногда у меня доходило до 25 - руки не доходили. Даже до замены масла. Если машина в предыдущий раз было обслужено и проблем не выявлено - сломаться внезапно оно может но вероятность этого невысока. И соотносится с качеством запчастей. Если не ставить откровенного овна - но это касается и имперцев в том числе - говно в расходке и на имперце говно. Ну вот кредит на б/у как то совсем слабоумие, ИМХО. Солидарен. Я констатирую факт. зачем ему это авто, да ещё в долг? Точно не знаю. Мечта детства наверное. Если на иже делать межсервисные интервалы, думаю ломаться станет много реже А я вот не думаю. Я знаю :-) мы считаем, что если авто дешовое, то обслуживать его надо, когда что то перестает работать, а то и просто дальше эксплуатировать Кому-то нравится изощрённый секас на дорогах общего пользования. Ну и повод заодно хаять "ломучий" росавтопром.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор
Карма +757/-17
Реж
|
|
« Ответ #44 : 15 Июня 2018, 05:38:11 » |
|
Просто мы считаем, что если авто дешовое, то обслуживать его надо, когда что то перестает работать, а то и просто дальше эксплуатировать
Я неоднократно приводил пример со своими жигулями. Не мог же я так измениться за десять с лишним лет!
|
|
|
|
|
|
|
|