Трям!
Пишу с мобилы, так что заменяйте за подчерк!
Ну в общем жив здоров.
Тему в междусобоое про "пора увольняется" видели кому надо?
Ну там написано. Уволился,. Ибо нефиг... Работать надо там где платят. И платят столько сколько положено по рынку. Остальные работодатели пусть вымирают. Нефиг плохих бизнесменов свой кровью кормить. У них своя есть для этого.
Ну потом несколько месяцев искал работу, халтурил чем мог,... Некогда было на форумах сидеть.
Потом нашел работу мечты. Думал вот оно... Коммунизм с капиталистическим лицом.
Начал отдавать крупные долги. Но... Работа накрылась... Месяца три проработать успел. Этот проект продали другой компании ну и ... Не старичков же сокращать на которых все держится... Думаю н новичков брали ради бюджета и чтобы потом было кого скинуть.
Ну опять несколько месяцев крутился как мог сам...
Потом опять нашел работу. Не успел испытательный срок отработать как один из долгов банк продал коллекторам. При чем из 90тр нарисовали лям. Ну я в чате писал в вацапе... Месяца два разруливал вопрос. Искал прячущегося кредитора, гонял приставов поднимать документы по оплате. Ну в общем разрулил. Провел переговоры с новым кредитором. Вопросы порешали, оказались вменяемые люди. Приставши ну как всегда тоже хорошие девченки. На новой работе денег дали в долг рассчитаться по быстрому. Так что теперь работодателю чутка должен.
Сейчас стремает опять доллар. Судя по всему рынок деформировался из-за долгого стояние курса на одном месте, так что что но ниже рассчитывать не стоит, а вот рвануть вверх может запросто. Так что сейчас думаю всё-таки по текущему курсу рефинансироваться в рубли....
На новой работе новый проект, интересная работа но отнимает очень много сил и времени. Продохнуть некогда.
Надеюсь что с финансами станет получше, долгов осталось не так много... Раздать и забыть, зажить новой жизнью
Что касается ежей... На них нет ни времени ни сил ни денег.
Ода ждёт разбора, там мотор кирдык в прошлом году.
Фабула ждёт рук и денег...