Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #15 : 05 Июня 2018, 10:49:27 » |
|
Хотя какой в этом смысл Кстати соглашусь. Многие прям дрочат на настоящее немецкое/бельгийское/чешское/(нужное подчеркнуть, недостающее дописать) пиво. Моё мнение, что у пива всего 1 критерий - вкусно/не вкусно. Например все эти нефильтрованные живые пауланеры, я воспринимаю как лютую кислятину, которую я пить не буду, даже если мне её лично немецкий монах из монастыря привезёт. В то же время вполне котирую наше недорогое пиво типа сибирской короны. Я не хочу обосрать всё нефильтрованное пиво или какую-то конкретную марку, если что. 104 рубля Вообще для нормального пива, к тому же привозного - я бы сказал совсем недорого. Посмотри на стоимость бутылки белхевена например.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #16 : 05 Июня 2018, 11:01:44 » |
|
Paulaner Фото настоящего можно? Хочу попробовать, но боюсь ошибок.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #17 : 05 Июня 2018, 11:05:21 » |
|
Фото настоящего можно? Хочу попробовать, но боюсь ошибок Смотришь где сделано, на самой банке не должно быть надписей на русском, поверх банки наклеена белая бумажка с информацией на великом и могучем.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #18 : 05 Июня 2018, 11:51:39 » |
|
на самой банке не должно быть надписей на русском, Это нелегальные поставки, контрабанда, а вся контрабанда делается на Малой Арнаутской,
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #19 : 05 Июня 2018, 12:10:05 » |
|
Кстати соглашусь. Многие прям дрочат на настоящее немецкое/бельгийское/чешское/(нужное подчеркнуть, недостающее дописать) пиво. Моё мнение, что у пива всего 1 критерий - вкусно/не вкусно. Например все эти нефильтрованные живые пауланеры, я воспринимаю как лютую кислятину, которую я пить не буду, даже если мне её лично немецкий монах из монастыря привезёт. В то же время вполне котирую наше недорогое пиво типа сибирской короны. Я не дрочу. Но если сравнить, к примеру Козел наш и Козел из Чехии - небо и земля. А дешевое я тоже жалую. Например, Клинское в жестянке очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #20 : 05 Июня 2018, 12:12:24 » |
|
Фото настоящего можно? В мусорке уже банки. Смотришь где сделано, на самой банке не должно быть надписей на русском, поверх банки наклеена белая бумажка с информацией на великом и могучем. Не обязательно. Пиво может быть с завода приготовлено на экспорт. В Германии можно купить пиво, там на банке будут надписи на русском в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #21 : 05 Июня 2018, 12:15:55 » |
|
Козел наш и Козел из Чехии - небо и земля. Ну вот, наш - небо. А почему? Потому что своё родное, на местной российской воде. К стати, в баварском пиве очень много кадмия, избыток потребления которого приводи к заболеванию "пивное сердце". И связано это не с рецептурой, а с баварской водой.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #22 : 05 Июня 2018, 14:50:14 » |
|
в баварском пиве очень много кадмия А чего не цезия? Или там урана? Любое пиво при неумеренном потреблении ведёт к..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #23 : 05 Июня 2018, 14:52:29 » |
|
Я вот пью нынче "Толстяка" и уже начинаю вестись.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #24 : 05 Июня 2018, 15:04:40 » |
|
Любое пиво при неумеренном потреблении Любое неумеренное употребление ведёт к ... Только баварское пиво стоит особняком: мало того что в пиве сама по себе концентрация кадмия выше, в Баварии ещё и вода им богата. Хотя не только в Баварии, много ещё где, но именно в Баварии традиции и распространённость пивного сердца, оттуда название и пошло. И что самое коварное, ни одно пиво у них ТАК не называется!
|
|
|
|
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #25 : 05 Июня 2018, 15:13:17 » |
|
наше недорогое пиво типа сибирской короны А на каком заводе сварено? Изначально сибирская корона шла от нас. Было нормальное. Потом её выкупил СанИнБев, и сейчас у нас готовят на солоде из Казахстана и получается полное г. А про немецкое пиво. У вас нет что ли сети КБ? (Красное&Белое). Там и немецкое пиво и французский шоколад и итальянские спагетти... И всё по очень доступным ценам...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #26 : 05 Июня 2018, 15:16:22 » |
|
Кадмийное что ли? В питере уже 16 частных пивоварен, поставляющих в рестораны живое" пиво. Лично мне очень нравится "Василеостровское" тёмное. Живёт дней 5, но плотность и вкус ничуть не худе Будвайзера.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #27 : 05 Июня 2018, 15:38:04 » |
|
плотность и вкус ничуть не худе Будвайзера. Какого именно Будвайзера?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #28 : 05 Июня 2018, 15:39:32 » |
|
У вас нет что ли сети КБ? (Красное&Белое). Ближайший ко мне в 30 км. А Пятерочки везде, куда не плюнь.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #29 : 05 Июня 2018, 15:42:07 » |
|
А Пятерочки везде, куда не плюнь. Пятёрочка выручает! Вон и пива нагнали тьфу ты, подогнали.
|
|
|
|
|
|
|
|