white ТС
|
|
« : 04 Июня 2018, 18:34:02 » |
|
Сегодня зашел купить травки с творожком. И прямо на входе стеллаж. Нет, не с тем гавном, что у нас по лицензии варят. А это именно Оно и именно Оттуда.
Я взял 4 банки Paulaner. Ради этого даже решил немного притормозить свою диету. Открыл банку и да! Нет, ДА!!! Это оно.
Единственный минус оно дороже, чем Там. Если там мне обходилась баночка по 0.74 евро, то сегодня мне эта банка вышла в 104 рубля. Но это того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1 : 04 Июня 2018, 19:20:49 » |
|
Даже не пойду проверять. Верю. Но оттого, что оно оттуда, мочой перебродивших растений быть не перестанет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2784/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #2 : 04 Июня 2018, 19:24:07 » |
|
А мне реально пофиг, ибо пива "ОТТУДА" в природе не существует, если его не привёз зять из Германии. Ну да, привозил. В таких же баночках, что и у нас. Но по вкусу весьма отличалось. Хотя какой в этом смысл?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #3 : 04 Июня 2018, 19:27:15 » |
|
А мне реально пофиг, ибо пива "ОТТУДА" в природе не существует, если его не привёз зять из Германии. Ну да, привозил. В таких же баночках, что и у нас. Но по вкусу весьма отличалось. Хотя какой в этом смысл? Ахинеич, поверь, это именно ТО пиво.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #4 : 04 Июня 2018, 19:31:20 » |
|
Ну, если я на станции Povarovka увижу описуемый тут стенд, я поверю в возрождение Подмосковья...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #5 : 04 Июня 2018, 19:37:19 » |
|
US, вот ты дрочишь на трубку и табак. Я по твоей просьбе там не по делу ничего не писал. А я вот подрачиваю на немецкое и чешское пиво. Просто пройди мимо. Или почитай и помолчи.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #6 : 04 Июня 2018, 20:01:37 » |
|
US, вот ты дрочишь на трубку и табак. Давно уж нет. И какой табак ни покажи, ничего от того не изменится. А ты диеты тормозишь непоследователен.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +323/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
|
« Ответ #7 : 04 Июня 2018, 20:17:01 » |
|
Как-то попросил в Чехии налить бутылочку пивка для друга, в пивоварне. На вопрос:"А когда обратно?" - "Через четыре дня!". Сожалеем, но живого пива вы не привезете... Баночное, оно же консервированное. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #8 : 04 Июня 2018, 20:50:19 » |
|
Давно уж нет. И какой табак ни покажи, ничего от того не изменится. А ты диеты тормозишь непоследователен. Просто пройди мимо. Или почитай и помолчи. Или у тебя вода в жопе не держится?
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #9 : 04 Июня 2018, 20:52:36 » |
|
Баночное, оно же консервированное. Или я ошибаюсь? Да. Но оно ПРАВИЛЬНОГО хранения. Я испробовал много сортов пива. И баночное пиво всегда выигрывает по органолептическим свойствам по сравнению с бутылочным. А пиво в пластике я вообще не рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +323/-2
Сосновая Поляна
|
|
« Ответ #10 : 04 Июня 2018, 21:42:13 » |
|
Ну-у как бы да... Только, когда я потреблял сей вкусный напиток, всегда старался найти с датой выпуска не далее месяца.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #11 : 04 Июня 2018, 22:08:16 » |
|
всегда старался найти с датой выпуска не далее месяца. странно... есть у нас один маленький свечной заводик - так у него срок хранения 14 суток. Но мы если больше 5 суток прошло от производства - стараемся не брать. Уже не то... Во всяком случае летом... Зимой можно и 7-дневное.
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь
Карма +323/-2
Сосновая Поляна
|
|
« Ответ #12 : 04 Июня 2018, 22:23:51 » |
|
Я говорил о пастеризованном пиве, но не о живом. Ибо последнее, только в чане пивоварни.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #13 : 05 Июня 2018, 10:17:49 » |
|
Ибо последнее, только в чане пивоварни Не совсем. Если речь идёт о светлом лайтовом пиве - да. Но я светлое "живое" как-то вообще не жалую. Если мы говорим о каком нибудь убойном имперском стауте или портере - оно даже в бутылках продолжает дображивать. Скажу больше - некоторые сорта даже тепла особо не боятся, только света.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #14 : 05 Июня 2018, 10:36:47 » |
|
мочой перебродивших растений быть не перестанет Зелен, говоришь, виноград?
|
|
|
|
|
|
|
|