Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« : 18 Мая 2018, 20:07:57 » |
|
Расскажите у кого был опыт, нужен совет так как есть вариант приобрести такое авто.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #1 : 18 Мая 2018, 20:23:17 » |
|
Робот? На гарантии ещё можно брать. После сотни тысяч, уточни сразу возможность отремонтировать, так, на всякий...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5983/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #2 : 18 Мая 2018, 20:38:22 » |
|
Катался на Зафире с роботом - очень странный агрегат, очень. Больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #3 : 18 Мая 2018, 21:03:10 » |
|
так как есть вариант приобрести такое авто. а есть вариант его после содержать?.. Ибо купить машину - как показала практика то фигня делов ... зы: В 2006 вроде как покупал первую свою Оку. За каких-то 15 тысяч - чисто на сдачу. Так за полгода я в неё вложил 25. И это только на ГСМ - т.е. масло, фильтры и бензин.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #4 : 18 Мая 2018, 21:45:25 » |
|
ТС, покатайся, и все поймешь. Робот роботу рознь. ВАГ на роботе мне понравился, разницы с классическим автоматом не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #5 : 18 Мая 2018, 21:53:13 » |
|
ВАГ на роботе мне понравился, разницы с классическим автоматом не увидел. там с классическим автоматом разница в ресурсе. И цене ремонта. Даже из-за залипшего копеечного клапана.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #6 : 18 Мая 2018, 21:54:46 » |
|
там с классическим автоматом разница в ресурсе. И цене ремонта. Даже из-за залипшего копеечного клапана. Тем не менее, на форумах DSG последних поколений перестали ругать.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #7 : 18 Мая 2018, 21:59:33 » |
|
Двигатель какой? Так то, астры довольно надёжные, долговечные, с крепкими кузовами. На 1.6 двигателя нареканий особо нет, подвески долговечные, и относительно недорогие, салон- износостойкий. Но- робот!! Он и работает "не так" (многие не могут смириться с его работой), и надёжность никакая.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
|
 |
« Ответ #8 : 18 Мая 2018, 22:02:39 » |
|
Тем не менее, на форумах DSG последних поколений перестали ругать.
Просто dsg перешло во вторую стадию- с недостатками смирились, ремонтировать научились, запчасти и специалисты появились. Ну и особо явные косяки устранили, или минимизировали.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #9 : 18 Мая 2018, 22:47:10 » |
|
на форумах DSG последних поколений перестали ругать. Астра середины нулевых и ДСГ последних поколений?.. Вы в своём уме???
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #10 : 18 Мая 2018, 23:11:24 » |
|
Астра середины нулевых и ДСГ последних поколений?.. Вы в своём уме??? Я прошу прощения, но ты дэбил? Ты сам вывел на эту тему и интересуешься про мой ум?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #11 : 18 Мая 2018, 23:15:53 » |
|
Ты сам вывел на эту тему и интересуешься про мой ум? Казалось бы, при чём тут ТС, ДСГ последних поколений и Астра Н?.. зы: да, у меня есть сомнения в ваших когнитивных способностях. Учитывая вышесказанное.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #12 : 19 Мая 2018, 00:03:09 » |
|
у меня есть сомнения в ваших когнитивных способностях. Учитывая вышесказанное. Взаимно. Учитывая Астра середины нулевых и ДСГ последних поколений?.. Вы в своём уме??? Учитывая, что это был ответ на Тем не менее, на форумах DSG последних поколений перестали ругать. учитывая, что это был мой ответ на там с классическим автоматом разница в ресурсе. И цене ремонта. Даже из-за залипшего копеечного клапана. учитывая, что это был твой ответ на ВАГ на роботе мне понравился, разницы с классическим автоматом не увидел. Короче, предлагаю, пожать друг другу руки.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #13 : 19 Мая 2018, 00:22:09 » |
|
Интересует только робот конкретного поколения астры. Шел этот робот только с 1.6
1.8 на автомате найти сложнее,поэтому и смотрю в сторону 1.6 с роботом. Интересуют ньюансы в обслуживании и ньюансы в диагностике при покупке. Знаю что робот надо чаще обслуживать итд,и что он менее надежен,но с другой стороны куча народу на них ездит и не парится.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #14 : 19 Мая 2018, 00:26:21 » |
|
Катался на Зафире с роботом - очень странный агрегат, очень. Больше не хочу. а чем именно? мне машину надо жене,там важно лишь бы переключало само,в плане разгона итд не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
|