B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #30 : 08 Мая 2018, 11:20:40 » |
|
Ага, зачем соседу на люли нарываться?..
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #31 : 08 Мая 2018, 11:39:10 » |
|
зачем соседу на люли нарываться?.. потом на разборе полётов если воришка преставится или какую инвалидность поимеет - за соседа весьма плотно примутся. А на каком это основании он травмы нанёс?.. У нас свою собственность то защищать как-то чревато - а уж про чужую вообще и речи быть не может. Пустое это.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #32 : 08 Мая 2018, 11:48:44 » |
|
Я так разумею, если ворьё лезет в дом, срабатывает сига, а ворьё знает, что рядом живут, то оно ретируется.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Andria
Ветеран форума

Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #33 : 08 Мая 2018, 11:51:17 » |
|
срабатывает сига, а ворьё знает, что рядом живут, то оно ретируется. Ворьё сейчас такое пошло, что ты в одном конце участка в позе "дачника" у грядок стоишь, а они с другого края участка влезли и что-то тырят...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #34 : 08 Мая 2018, 11:54:36 » |
|
А на каком это основании он травмы нанёс?.. Вы это серьёзно? У нас когда на участок влезли полицейский генерал сторожа спрашивают "Вы почему не вмешались?" А сторож ему отвечает: "Ночь была, как я мог слышать? И потом, я вмешаюсь, а меня по глове, и Вы с Николаем Ивановичем (его так звали) уже и не поговорите". "И то верно!" - сказал полицейский чин. У нас сторож хотел себе травмат прикупить, типа для солидности. Я его отговорил. У нас и так не баловали пока он хворать не стал, а травмат иногда стреляет и лишний повод плучить крепко по голове.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #35 : 08 Мая 2018, 11:58:03 » |
|
если ворьё лезет в дом, срабатывает сига, а ворьё знает, что рядом живут, Если ворьё лезет в машину и срабатывает сига... дальше надо рассказывать? Наличие сигнализации говорит "Это я удачно зашёл! Есть что тащить."
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
Ветеран форума

Карма +47/-3
Москва ИЖ 2126-060, ГАЗ 3105, Derways Cowboy, Porsche Cayenne
|
 |
« Ответ #36 : 29 Августа 2024, 20:49:23 » |
|
Вместо сирены надо использовать фейерверк. Есть такие хрени из картонных трубочек пуляющие в небо огненными шарами. Проблема видится одна - ложные сработки. Но вещь эффективная спору нет. Лучше сирены даже на 120 дб.
Тогда и сигнальные мины можно 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #37 : 29 Августа 2024, 21:18:10 » |
|
сигнальные мины Страйкбольные гранаты для растяжек, без замедлителя. Сорвал - в**бало.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #38 : 30 Августа 2024, 10:31:42 » |
|
Страйкбольные гранаты для растяжек, это скорее для кошек. У меня местные кошки весь дом по периметру обоссали, периодически вонь накатывает. В Москве голуби окупировали балкон - устроили дом терпимости. Мало того ещё и срут. Всё думаю петарду помощней в разгар оргии, да каждый раз, но боюсь соседи не поймут. Хочу поставить датчик с камерой чтоб на телефон отсылал что происходит во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #39 : 30 Августа 2024, 11:18:13 » |
|
У меня местные кошки весь дом по периметру обоссали, периодически вонь накатывает. Молотого перца купи и щедро посыпь периметр. Помогает 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #40 : 30 Августа 2024, 13:02:39 » |
|
Это сколько кил надо. Мне спецы посоветовали другое: эфирное масло цитрусовых, лучше всего мандариновое, потом апельсиновое. Налить там где ссут. Вот, везу. А с голубями что делать?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #41 : 30 Августа 2024, 13:05:31 » |
|
Это сколько кил надо. Да пакетиков 5-10 не больше  А с голубями что делать? Классика - крик хищника записать и через динамик 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #42 : 30 Августа 2024, 13:35:08 » |
|
Классика - крик хищника записать и через динамик Мне кажется голуби настолько охеревшие создания, что тебе соседи раньше этот динамик в жопу затолкают, чем голуби на него как то среагируют. А с голубями что делать? Стеклить балкон. У нас никакие другие варианты, включая ПСРМ-2, не сработали.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
60-й
Частый гость

Карма +434/-0
И регион 60-й и модель 60-ая
|
 |
« Ответ #43 : 30 Августа 2024, 13:42:39 » |
|
К сожалению и перец и эфирные масла - до первого хорошего дождя. Потом обновлять надо.
|
|
|
|
Машина - зверь! "Ёж" называется.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #44 : 30 Августа 2024, 13:46:19 » |
|
до первого хорошего дождя. Они исключительно под крышей или козырьком гадят. 
|
|
|
|
|
|
|
|