Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #60 : 25 Февраля 2020, 18:25:48 » |
|
Ну в общем-то я понял, что мне никто не поможет. Поэтому придется выбирать самому.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #61 : 25 Февраля 2020, 18:32:50 » |
|
Ну в общем-то я понял, что мне никто не поможет. Поэтому придется выбирать самому.
Ну откуда в джёппе алмазы, Коль?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #62 : 25 Февраля 2020, 18:40:01 » |
|
Да ладно, разберусь как-нибудь..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #63 : 26 Февраля 2020, 07:00:08 » |
|
поставить нормальную сигналку и забыть о мангусте как о страшном сне. ключи тоже сменить
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #64 : 26 Февраля 2020, 07:59:05 » |
|
Дело в сигнализации "Мангуст", брелка к которой нынче днём с огнём не найти. Как прописать, написано в инструкции, но где такой взять физически? Вот это нынче и вопрос.. Это не сигнализация, это открывашка. сменить на что-нибудь более адекватное, с обратной связью. Все индикторы с глаз убрать. Сирену отключить. Уметь быстро на сработку добраться до машины.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #65 : 26 Февраля 2020, 08:31:09 » |
|
Так мне и нужна именно открывашка, что бы с брелка открывать, а не ключом.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #66 : 26 Февраля 2020, 10:06:51 » |
|
Так мне и нужна именно открывашка, что бы с брелка открывать, а не ключом.
Я думаю в любом гараже где занимаются сигналками вам привяжут какой нить универсальный брелок к вашей сигналке без особых проблем. Это же на какой нить охранный комплекс двухсторонний.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #67 : 26 Февраля 2020, 12:49:04 » |
|
К Мангустам подходят лишь их брелки.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #68 : 26 Февраля 2020, 12:53:04 » |
|
К Мангустам подходят лишь их брелки.
Ну значит установить любой центральный замок с брелком, я думаю это весьма не дорого стоит,ну или можно самому если не лень.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #69 : 26 Февраля 2020, 13:43:17 » |
|
установить любой центральный замок с брелком, я думаю это весьма не дорого стоит,ну или можно самому если не лень. Вообще копейки стоит. Там ведь просто блок, который "дёргает" активаторы двери в ту или иную стороны. Проводка проложена, активаторы установлены.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #70 : 26 Февраля 2020, 14:27:00 » |
|
ЦЗ там стоит с завода. Работает от ключа правда только. Цель установки сигнализации зятем была именно в отказе от ключа и брелке.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #71 : 26 Февраля 2020, 14:51:44 » |
|
ЦЗ там стоит с завода. Работает от ключа правда только. Цель установки сигнализации зятем была именно в отказе от ключа и брелке.
Так мы про это и говорим. Купить блок с пультом, я думаю сто срастить его с заводским цз дело 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #72 : 26 Февраля 2020, 14:57:26 » |
|
А брелок найти и прописать не проще ли?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #73 : 27 Февраля 2020, 07:14:06 » |
|
А брелок найти и прописать не проще ли?
учитывая, что ты за два дня так и не нашел и не установил, то да, не проще.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #74 : 27 Февраля 2020, 08:08:39 » |
|
А брелок найти и прописать не проще ли? по цене раза в два дороже?.. ну давай, удачи!..
|
|
|
|
|
|
|
|