ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #135 : 15 Августа 2020, 12:17:03 » |
|
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #136 : 05 Октября 2020, 13:51:44 » |
|
Ну вот и закончилась история... Разбил сынок машинку.. Глянул, ремонт обойдётся больше его стоимости. Смысла восстанавливать нет. Пусть сам решает, что с нею делать. Я из гаража выгоню, сниму с учёта и выставлю на продажу. Иначе.. уже надоело вкладывать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #137 : 05 Октября 2020, 15:04:32 » |
|
уже надоело вкладывать. я бы сынка выпнул в самостоятельную жизнь. пускай свои личное имущество в говно превращает, как жизнь свою уже превратил.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #138 : 05 Октября 2020, 15:15:47 » |
|
Да куда его выгонишь-то? На улицу? Снова воровать пойдёт. А тут хоть что-то зарабатывает. Правда втрое меньше моего. Вот шеф позвонил, пригласили на конференцию СИТИ - МОБИЛ, как лучшего водителя парка. А мне нынче реально не до регалий. Лишился авто и не только. Что с ним ещё сделать можно?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #139 : 05 Октября 2020, 15:36:12 » |
|
Что с ним ещё сделать можно? гнилую ветку отрезают, чтобы все дерево не сгнило. хотя говорят, что рыба гниет с головы. может и у тебя в семье так? не все правильно в твоей голове устроено?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #140 : 05 Октября 2020, 16:40:50 » |
|
Да головы разные бывают. Он мамочке позвонил. И та дура вину на себя взяла, что бы прав не лишили сыночка. Он же бухой был. Вот не понимаю, зачем от меня им это скрывать надо было 3 дня, пока работал? А что нынче? Забью я на всё это! Есть каршеринг, есть прокат и т.п.. Свою машину иметь не хочу больше. Её всё равно либо угонят, либо разобьют.
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #141 : 05 Октября 2020, 21:44:10 » |
|
у игрушки должен быть один хозяин... к такому выводу я пришёл лет 40 назад... каршеринг на мой взгляд это тоже может быть большим попалдаловом
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #142 : 05 Октября 2020, 22:23:26 » |
|
И та дура вину на себя взяла, что бы прав не лишили Он потерян для цивилизованного общества. благодарч вот этому всему...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #143 : 06 Октября 2020, 11:37:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #144 : 06 Октября 2020, 18:39:22 » |
|
Да, сочувствую. Машина это фигня, только нафига ты ему её давал? А так забей. У тебя внук растёт, глядишь и не один. Ты главное их не испорти...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #145 : 06 Октября 2020, 19:28:56 » |
|
Да, сочувствую. Машина это фигня, только нафига ты ему её давал? А так забей. У тебя внук растёт, глядишь и не один. Ты главное их не испорти...
Пока Ахинеич живёт не один, повлиять на воспитание внуков он не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #146 : 06 Октября 2020, 19:58:05 » |
|
Внуков уже трое. У дочки Варя и Алёшик. Ну с этими всё в порядке, родители адекватные. А вот внучок от сына Костик (носитель фамилии кстати) много времени у нас дома проводит, ибо мама (разведена с сыном уже пару лет) подбрасывает его бабушке регулярно, когда по своим делам ходит. Растёт довольно капризным, но техникой интересуется сильно. Инструмент мой постоянно из кладовки вытаскивает.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #147 : 06 Октября 2020, 21:52:30 » |
|
Пока Ахинеич живёт не один, повлиять на воспитание внуков он не сможет. Отличная отмазка.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #148 : 06 Октября 2020, 22:20:30 » |
|
Инструмент мой постоянно из кладовки вытаскивает. Весь в папу... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #149 : 06 Октября 2020, 22:36:21 » |
|
Дак внучок-то не сильно виноватый. Он же не папа, который уже посидеть успел по нехорошей статье.
|
|
|
|
|
|
|
|