ЁжеВод ТС
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« : 19 Апреля 2018, 15:12:32 » |
|
Собственно, сабж. К майским праздникам рынок закрывается, сейчас уже более половины ларьков разрезаны, оставшийся народ распродает какие-то остатки.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1 : 19 Апреля 2018, 17:23:23 » |
|
Жаль... Читала что он более 20 лет находился на занимаемой площади без разрешения..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2 : 19 Апреля 2018, 17:35:01 » |
|
На Фучика остался. На Юноне тоже..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #3 : 19 Апреля 2018, 18:59:01 » |
|
На Фучика половина рынка пустует, а другая половина торгует всякой хернёй , которую таскают из одного и того же ангара . Буквально единицы работают с товаром, который реально может быть интересным. Все покупают в интернетах, рынки давно из жили себя.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #4 : 19 Апреля 2018, 19:00:24 » |
|
Дались вам эти гадюшники. Туда и дорога. Было бы дешевле или ассортимент, таки нет. Расползутся они по городу, делов то...что, часто на разные марки нужно, чтобы в одном месте?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ЁжеВод ТС
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #5 : 19 Апреля 2018, 20:24:04 » |
|
Было бы дешевле или ассортимент Святая правда, но рядом у меня гараж, было удобно случай чего забежать, когда машина уже в полуразобранном состоянии, а какая-нибудь пружинка улетела в кусты...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #6 : 19 Апреля 2018, 20:37:54 » |
|
но рядом у меня гараж тоже можешь гудбай-вычеркнуть вслед за рынком У нас именно так, можно ссать кипятком и негодовать, а можно руку поднять, резко опустить...все равно ничо не сделаешь...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #7 : 19 Апреля 2018, 21:00:38 » |
|
Интернет торговля нынче рулит..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #8 : 19 Апреля 2018, 22:00:36 » |
|
Интернет торговля нынче рулит.. непотому. барахолки были для тех, кто сам в гараже всё менял либо притаскивал "дядям васям" в гараж. сейчас рулит большой бизнес с дилерскими центрми и средний с небольшими сто, где есть закупщики-подборщики з/ч по винномерам (если бренд грамотный) , либо по вопросам а какой двигатель, а какой год... ну закажем, приходите через две недели.. потому как такой зоопарк с з/ч даже на одну модель, что .... матерно.. потому как автомобили рисуют не инженеры, а менеджеры, и не для езды, а для отъёма денег... 2 месяца назад заглядывал на энергетиков... поразился запустению... намедни заходил в БиБи почти так же...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #9 : 19 Апреля 2018, 22:24:49 » |
|
покупают в интернетах, рынки давно из жили себя. TagAZ Road Partner 2009. Ravon R2 2017 гадюшники. Туда и дорога. нормальный Самуил наш Яковлевич о сабже Басенка о Васеньке. В одной из школ Есть у меня знакомый мальчик Вася. Два года он учился в первом классе И во второй с натяжкой перешел. Вот осенью явился в первый раз К дверям второго класса наш Василий. А двое новичков его спросили: - Не можешь ли сказать, где первый класс? - Не помню! - отвечал с презреньем Вася. Давно я не бываю в первом классе! ------------------------------------ Читатель, если новый чин у вас, Не надо забывать свой прежний класс!
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #10 : 19 Апреля 2018, 22:40:02 » |
|
гадюшники. Туда и дорога. Напрасно. Я хоть и на Иже и Оке, но все эти рынки - иначе как гадюшниками не считаю. А проблема в том, что качественных (хотя бы условно) запчастей там нет. И быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод ТС
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11 : 20 Апреля 2018, 00:07:28 » |
|
тоже можешь гудбай Типун тебе!...
|
|
|
|
|
|
|
Andria
Ветеран форума
Карма +430/-1
СПб
38-й км. Выборгского шоссе. Массив Мертуть. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #12 : 20 Апреля 2018, 00:10:13 » |
|
У нас на Энергетиков был отличный авторынок. Там действительно можно было найти почти всё.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #13 : 20 Апреля 2018, 07:55:34 » |
|
А проблема в том, что качественных (хотя бы условно) запчастей там нет. И быть не может. А их и в магазине не может быть по определению. Завод-изготовитель снял авто с производства 10 лет назад, смежники соответственно тоже прекратили выпуск нормальных з/ч. Откуда в магазине взяться, если остались только кустарные производители?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2018, 07:56:35 от Foka »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #14 : 20 Апреля 2018, 08:05:16 » |
|
барахолки были для тех, кто сам в гараже всё менял либо притаскивал "дядям васям" в гараж. Сейчас те кто меняют сами просто берут все в интернете,зачем мне идти на рынок где лежит непонятно что,без чека итд,зачастую, когда я могу залезть в любой инет магазин и купить все вплоть до самой маленькой пружинки и резинки,и при этом иметь еще огромный выбор из производителей и отзывов. А у многих еще и доставка бесплатная. Авторынок хорош,когда надо приколхозить,т.е. принести что-то и подобрать похожее.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
|