Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #15 : 16 Августа 2005, 13:21:52 » |
|
Оригинальное сообщение от lekar
Меня всегда интересовало, почему катапультой лес валит не получается, вроде и бысрее, чем топором махать. Быстрее всего саперами. Пускаешь стадо и от леса даже щепок не остается:P:P:P:P:P:P
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #16 : 16 Августа 2005, 13:25:43 » |
|
Оригинальное сообщение от Pilgrim Или еще одна: Ь Ь Т Ь ? Ь Ь Т Ь Ь Ь Ь
В той и в другой надо отгадать что вместо знака "?" 1101 < 1101111 -- ?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #17 : 16 Августа 2005, 13:38:35 » |
|
Оригинальное сообщение от ЁжиковОригинальное сообщение от ProtoTipпойду лучше в ВАРКРАФТ партийку с пацанами сыграю - там думать не надо А Старкрафта у тебя нет случаем? только на диске (старкарфт + дополнения к нему)
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #18 : 16 Августа 2005, 13:55:37 » |
|
( с завистью)Везет же людям! Старкрафт есть...(с грустью в голосе) а вот мне так и не дали в него доиграть, чуть больше половины прошел только. Нигде не могу найти , хоть тресни. Варкрафтов штуки 4 наверное прошел ( или 3), точно не помню. ( С надеждой) а может ты к нам на рыбалку поедешь , а ?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #19 : 16 Августа 2005, 14:53:51 » |
|
а,...вроде он еще и русский
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #20 : 16 Августа 2005, 15:16:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #21 : 16 Августа 2005, 15:19:38 » |
|
вот как найду этот диск в пыльном шкафу, так и вышлю тебе по почте.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #22 : 16 Августа 2005, 15:35:53 » |
|
Оригинальное сообщение от Pilgrim А правильных ответов все нет. Пишите лучше не цыфры/буквы, а логику! ЛОГИКА!
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #23 : 16 Августа 2005, 15:36:29 » |
|
(Рыдая от счастья) Спасибо, благодетель ты мой, да приумножатся дни твои, да будет твой лопатник всегда полон зеленых президентов, да не поднимется рука у гайца поганого мафынку твою остановить, и т.д и т.п....!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Как найдешь, сразу напиши, я тебе сообщу куда отправить.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #24 : 16 Августа 2005, 15:37:29 » |
|
Лучше с барабаном ответ дай!!
Я не смог придумать решение, чтоб 100% результат давало. в частных случаях получалось
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #25 : 16 Августа 2005, 15:45:15 » |
|
Оригинальное сообщение от ЁжиковОригинальное сообщение от lekar
Меня всегда интересовало, почему катапультой лес валит не получается, вроде и бысрее, чем топором махать. Быстрее всего саперами. Пускаешь стадо и от леса даже щепок не остается:P:P:P:P:P:P Саперов жалко, да и денег они стоят+ нефти надо, а у катапульты заряд бесплатный, да и бесконечный.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #26 : 16 Августа 2005, 15:50:40 » |
|
...и для леса абсолютно безвредный:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P, да и потом, куда столько леса? Весь его все равно не отберешь. Проще и надежнее рудники пошинковать. Ихние негры ни за что бесплатно не работают ( впрочем как и твои). Рудники отобрал- игру выиграл.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #27 : 16 Августа 2005, 16:08:20 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков ...и для леса абсолютно безвредный:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P, да и потом, куда столько леса? Весь его все равно не отберешь. Проще и надежнее рудники пошинковать. Ихние негры ни за что бесплатно не работают ( впрочем как и твои). Рудники отобрал- игру выиграл. Ты пробовал Рудник шинковать? кстати у него как у здания есть запас прочности и его можно разрушить по крайней мере во втором варкрафте. в первом не помню, но вроде тоже. Только это очень долго и муторно быстрее деньги перетаскать особенно если рядом хранилище построить, чтоб раброчие быстро бегали и толпами. не суть сводилась к тому, почему катапульта лес не валит, иногда надо проход в лесу сделать, чтоб куда нибудь пробраться, или обход совершить и приходится рабочтх тащить и ими прорубаться долго
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #28 : 16 Августа 2005, 16:11:30 » |
|
это в варкрафте 1 и 2 прокатывало. а в тритьем варике не прокатывает отбор леса.. обычно игра длится минут 15. раз правда на батллнете играли 4 на 4....замутил игру на 70 минут :cool:....трое моих спасовали , а я по принципу "русские не сдаются" и "битва не проиграна - пока не проигранна до конца!" бился один против четверых.....в итоге у двоих противников не выдержали нервы, а еще двое просто сдались на милость победителю ...т.е. мне. З.Ы. но такое было конечно же один раз ...но было! З.Ы,Ы, Ежиков: диск поищу сегодня же.:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #29 : 16 Августа 2005, 16:13:58 » |
|
Да шинковать в смысле грабить, а не ломать. Ломать упаришься. И зачем рабочих тащить? Одного отправь, он там строит дачу, а потом плоди их там как кроликов, они тебе там весь лес за 10 минут повалят, а не только проход сделают. А в 3 или 4 Крафте вообще прикупаещь пару самоходок, так они с такой скоростью лес крушат, что лес им искать не успеваешь.
|
|
|
|
|
|
|
|